X



■■速報@ゲーハー板 ver.40616■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段) (ワッチョイW bb5c-/viX)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:27:24.09ID:Xqi7olQQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40615■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468577548/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe0-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:30:58.15ID:JjVWacnH0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:32:50.00ID:H9ngHUa5d
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160715/2075165_201607150814265001468574865c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160715/2075165_201607150814102001468574865c.jpg 

 モデルの市川紗椰が15日、都内で行われたアニメ『聖戦士ダンバイン<HDリマスター>』第1話上映会後の囲み取材に出席した。
1983年に放送された同アニメの大ファンだといい、かねてより原作・監督の富野由悠季氏を“憧れの人”に挙げていた市川。
この日、富野監督と初対面を果たすと「さっき一緒に携帯で写真を撮ってもらいました」と明かし「始まる前は(緊張しすぎて)ひどかったです」と照れながら話した。

 上映後には報道陣を前にして市川が作品への“愛”を爆発。
富野監督は「間違っていなかったという保証をもらえたので、市川さんのような方が観てくれていて助かりました」と感謝した。
同作はアニメ専門チャンネル「アニマックス」で9月2日より放送される。

http://www.oricon.co.jp/news/2075165/
(2016-07-15 )
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:33:10.52ID:yXZBPyOR0
                     {`::´{ ,/`:7
                   ヽ .:ヾ,;.:/ヽ__      、 ,,ァi
                _... -a¨´. : .: .: :. : ``丶、} √ : ノ      ボ
            _.-‐ : .: .: .:/.:.:.:., イ.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}/-‐く        ヨ
          __ア .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'ア .:/ノ,_ |.:.:.:, :/j;;ノ}.:.:.7: : .: .:.}       (
        __ア .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_...ァ.:/,, {ノ j/ ´ 刀 / .:.:{.: .: .:.:.:i       )
          __{/i.:.:.:...'''´ _..j:(      ^   ¨ ''/ .: .:∧.:.:.:..:ハ     ン
          {/     ア_...-‐‐      アノ⌒ヽ∧.:.:.:.:.:.\
                   . '´             ⌒  _..ノ.:ノ:、 :.:.:.:.: `丶
           i⌒У                    「¨´  `、:.:.:.:.:.:.:.:.: ,
            、         ァ⌒ヽ       ;       ‘. .:.:.:.:.:.、.:.′
               \           V    /      :, .:.:.:.:.:}ヽ}
      ボ         `丶、          /        }.:.:.:.ノ
      ヨ            うぅ==+++==≦         ノノ´
      (               ー|-|‐ ´
.      )
        ン
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c6dd-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:33:32.79ID:AMoD+VmJ0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月10日 1時40分頃
放送経過時間
4時間11分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 699f-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:33:36.25ID:FjyRY5bT0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe0-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:33:49.29ID:dMJ9Nj5j0
艦娘たちと夏を満喫! “『艦これ』×一番カフェ「秋葉原泊地」 艦娘だらけの海の家”内覧会リポート
http://www.famitsu.com/news/201607/14110827.html

▲<気合い、入れて、いきます!>比叡カレー
価格:1000円[税込]
http://www.famitsu.com/images/000/110/827/l_57870a63464f0.jpg

▲鎮守府ソース焼きそば<大盛っぽい!>
価格:800円[税込]
http://www.famitsu.com/images/000/110/827/l_57870a633e7ad.jpg

▲戦艦大和の生ビール<喉の渇き、薙ぎ払え!>(アルコール)
価格:850円[税込]
http://www.famitsu.com/images/000/110/827/l_57870a634a373.jpg


スイスでやってるイベントなのかな?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:34:36.75ID:RP/D52Xz0
岩野弘明 @Iwano_Hiroaki
乖離性ミリオンアーサーで今日のメンテ明けから始まる新コラボは『NEW GAME!』でした!
今回のコラボはコラボ専用ストーリーもあるのでその辺もお楽しみに!
http://pbs.twimg.com/media/CnYmd8AVIAAvTzo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnYmfkvUMAEc8sI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnZO_GzVUAAbVvO.jpg
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:36:31.76ID:7DtPYDJe0
ルフラン黒の旅人ぎりぎり倒せたんだけど
これでボスもいける?
レベル上げしなくていい(´・ω・`)?
もう疲れたお
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-DDNZ)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:37:53.75ID:fXmNsbvS0
186 :名無しさん必死だな::2016/07/15(金) 19:35:02.80 ID:cB9Law0e0 >>153


馬鹿が事故るのと馬鹿が悪用するのが悪いだけであってポケモンGOには何も問題ない
クレジットカードが悪用されたらクレジットカード会社が悪いのか?



つまりマジコンも悪用する馬鹿が悪いのでマジコン自体にも罪はないってこと?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cd-L3Fl)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:37:54.25ID:yp9pOK5o0
WiiU

  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 <国内で勝たなきゃ意味ないだろ
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ




ポケモンGO

    /  女壬_女辰  \
    / /  _    _   ヽ ヽ
   / /  //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ   ヽ ヽ
   |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|  <海外で超人気wwwゴキ脂肪wwww
 ',⌒i~`/////⌒(n  n)⌒///// `!⌒
 l  |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    | /
   、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト!
    \   `ー-ヽ ヽヽ'     /
0029チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 49b5-Zf+m)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:38:02.95ID:IToAGVqZ0
【TRPG】 狂気と茶番とクトゥルフと Part1 【ゆっくり実況】
https://www.youtube.com/watch?v=Rr56iF_OArw&;list=PLxh0X9wgR7B4_jO4nBC3J-kUM5JVzf5Qy

実際あるんだよな・・・
ちなみにyoutubeには無断転載動画が多いのでニコ動で見ること推奨だったりする
最近無断転載でやる気削がれた人いるらしい 許せんよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:40:03.01ID:7DtPYDJe0
>>23
>>45
あの剣そんなチートなんか(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:40:03.62ID:6rfEYYZK0
FF15のプレミアムイベントが電撃プレイステーションの主催で開催されることになりました!

開催日:2016年8月28日(日)
場所:KADOKAWA富士見ビル
〒102-0071 東京都千代田区富士見2-13-12

FF15本編の試遊やPS VR用コンテンツ「FFXV VR EXPERIENCE」の出展、さらに開発者による豪華ステージイベントもあります。
参加できるのは抽選で選ばれた300名で、応募は7月20日0時から電撃オンラインで開始となります。


速報民これ行くの?(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 98b3-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:40:50.49ID:7DtPYDJe0
>>52
ウィッカーマンとか魂移しのときまず消してる……(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:41:17.30ID:3d4RbAPV0
>>50
漫画読むならまぁ悪くはない
他に使ってないからわからんけど(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb5-RAtr)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:41:50.77ID:XpHp6N7y0
ポケモンを、しかも海外大ヒットの印籠ぶら下げて

どうやったら国内で流行らないと思えるのかw
ゴキの思考回路は良く分からん
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-DDNZ)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:43:10.68ID:fXmNsbvS0
>>42
まだVのあらすじ判明してないけど宇宙船で旅モノっぽい感じのお話なのに
割と相性よさげの設定かつTVガンダムというブランド付きのAGEとGレコが入ってないというのはつまり
「AGEとGレコはコケたのでエーアイ送りにしてクロスアンジュを起用しよう、種ガンは耐用年数過ぎてるけど
クロアンと絡ませるなら伸ばせるから出そう、00は次あたりが耐用年数限界かな」
という上の判断が働いたのでは(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6941-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:44:19.74ID:+27wpDMA0
>>93
こういうの好きな性癖の人いるよね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM09-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:45:21.07ID:QiA4lJ+8M
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2567 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1468305236/

685 通常の名無しさんの3倍 sage 2016/07/15(金) 18:23:25.23 ID:lsUVaWJf0
ポケモンGO、どうやら映画公開に合わせるのかな?
だから日本を何故後回しにするのかと、XYといいBWといい

688 通常の名無しさんの3倍 sage 2016/07/15(金) 18:36:21.55 ID:GsPH/q9l0
だって国内は日経やアフィカスに足引っ張られまくるから
誰だってスタートダッシュに余計な不安要素を増やしたくは無いさ

690 通常の名無しさんの3倍 sage 2016/07/15(金) 18:39:12.17 ID:1RjIBatx0
>>688
こんなつぶやきが転がってたな……正論すぎてぐうの音もでなかった
ttps://twitter.com/pokemongo_trend/status/753778329346383872
693 通常の名無しさんの3倍 sage 2016/07/15(金) 18:50:59.75 ID:a2bni5Zg0
>>688
産経というソースがアフィカスのキチガイアンチもいるぞ
ファイアーエムブレムのDLC叩きの論調がゲハそのまんまで、それ以外でもことあるごとにアフィブログと歩調を合わせて任天堂叩きを始めるという素晴らしい新聞です
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6941-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:45:55.51ID:+27wpDMA0
>>71
延期してもいいぞ できれば12月に
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-zRFJ)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:47:34.37ID:dZwdvRmb0
本当に任天堂の事を思うのならむしろ問題点の指摘、注意喚起すべきなのに
やっぱニシくんて任天堂にとって害にしかならねーよな(´・ω・`)
都合よく利用してるだけ〜
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1e2-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:47:34.56ID:otUo43ls0
>>50
基本的にはプライム会員サービスを楽しむためのものだから
OSもAndroidを元にしたオリジナルだし
なのでAndroidタブレットとして本格的に使いたいのなら他のがいいかも?
でも安いし必要最低限ならAndroidタブレットとしても使えるから入門としてはかなり良端末だよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:47:52.54ID:Y+WoZFrgd
http://www.cyzo.com/2016/07/post_28814_entry.html
http://www.cyzo.com/images/korea0714.jpg

 韓国のプロ野球選手が、前代未聞のスキャンダルを起こした。渦中の人物は、KTウィズのキム・サンヒョン選手。なんと彼は、通りかかった女性を眺めながら、
自分の車の中でオナニーするという公然わいせつ行為で警察に逮捕されたのだ。
 全羅北道(チョルラプクト)の警察署によると、この“車中オナニー事件”が起こったのは6月16日午後4時50分頃。とある建物の前に駐車したキム選手は、
道行く女子大生(20歳)を見つけると、運転席の窓を開けて自慰を開始したという。オナニーに熱中するキム選手だったが、その女子大生と目が合うと逃走。しかし、
彼女に車両ナンバーを覚えられ、あえなく身元発覚となってしまったわけだ。キム選手は警察の取り調べに対し「性的衝動を感じてやってしまった」と話していたという。
“車中オナニー事件”が明るみになったのは、事件から1カ月ほどたった7月12日のこと。この日も7番バッターとして試合に出場していたが、
韓国メディアの報道で事件が明るみになった4回以降に交代している。世間やファンはもちろん、監督や選手たちも、まったく事件を知らなかったという。
 
 キム選手は2009年に韓国プロ野球のMVPを受賞した経歴を持つ、KTウィズの主力選手だ。しかし、今回のスキャンダルの衝撃は大きかった。
KTウィズは公然わいせつ行為で警察に立件されたキム選手に対して、翌13日、任意脱退を決定したという。


シコシコシコシコ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fd-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:48:18.05ID:rGCqwzcB0
あの・・・これ(´・ω・`)・・・・

てくも ?@kumiromilk 7月14日
GREEちゃん「任天堂の殺し方知ってますよwww(パクリゲーで小銭を稼ぐ)」
任天堂「…」

?数年後?

任天堂「教えてやる、これがモノを殺すっていうことだ(他者に絶対パクない上弱小スマホゲーのシェアを軒並み奪うゲームを出す)」
GREEちゃん「」
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:48:35.96ID:rJaeM/+aa
【レポート】モンスターの魅力を引き出すRPG『モンスターハンター ストーリーズ』を体験―辻本Pがプレゼン!
http://www.inside-games.jp/article/2016/07/15/100369.html
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/676390.jpg

>体験会では、はじめに辻本氏のプレゼンテーションが行われました。
>「大作RPGを作りたい」というコンセプトの元に開発がスタートした本作。


大作て…(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db20-RyLi)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:48:50.54ID:L+S16GzB0
【朗報】任天堂の売買代金が4760億円、個別銘柄として過去最高に [無断転載禁止]©2ch.net

41 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/15(金) 16:45:46.11 ID:n4MR1+0F0
恐ろしいのは、任天堂がスマホに提供するゲームはこれが最初で最後ってわけじゃないことだな。
岩田さんが生きてた頃にスマホに注力することを発表したのを見て、CS専門でもスマホ専門でもない
半端な存在として飽きられて消えていくんじゃないかと失礼な予想をしたが、全然ちがった。
今の流れが岩田体制なのか新社長によるものか知らないけど、悪くて弓矢、良くてバズーカと予想してたら
核弾頭ミサイルぶっぱなされた感じだ。

56 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/15(金) 17:33:49.12 ID:RpNofRgoC
岩田、死してなお任天堂を救う
やっぱり凄い人だわ

61 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/15(金) 18:07:21.82 ID:S2QwB+LWa
石原さんは岩田さんと仲が良かったみたいだし、
ポケモンGO発表のプレゼンや、リリース日なんかも、
ずっと岩田さんの形見みたいな気持ちがあるんじゃないかなぁ。

岩田さんがポケモンの展開とかも考えて
色んな会社と協力していったんだよね。

最後まで最高の仕事をしたよ。さすが岩田さんだよ。
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:49:25.64ID:3d4RbAPV0
>>169
こいつのせいでブレス6はソシャゲ送りに…(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfb-zRFJ)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:49:56.53ID:DC8ULoX00
女性を襲うんでなくオナニーで済ませるってのは良いんだけどね・・・・
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81cb-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:51:26.87ID:uhff1OWF0
>>169
こいつ今頃モンハンGO作ろうとしてるんだろうなぁ(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-RAtr)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:51:45.64ID:8WoOGbFx0
>>182
Win10だが普通に使えてるぞ?
どうやってる?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cd-L3Fl)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:51:57.52ID:yp9pOK5o0
突然現れたガディソードにゲート乗っ取られたぞ!

ガディソード倒したけど即突然現れたフューリーに乗っ取られたぞ!

フューリー倒したけど即突然現れたダークブレイン軍団に乗っ取られたぞ! ←最終話

このうんこシナリオ考えたの誰(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:53:01.87ID:qsrlMTYv0
フジは土曜に映画やれよ
なに日テレに対抗しとんねん
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1cd-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:53:37.41ID:2ziKKf0M0
ココリコ遠藤 変態伝説(´・ω・`)

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4958-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:53:43.96ID:3hinEuhj0
>>169
ブレスを良く分からんソシャゲにして
なんでRPG作りたくてモンハン使ったんだコイツ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:54:47.67ID:3d4RbAPV0
>>224
あれはいいな
国内で液晶モニタ付で1万くらいで売って欲しい(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MM4e-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:56:08.86ID:rbzq160+M
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-843.html
さらに、加藤が「最近、お尻の方はどうなんだよ?」と訊くと、「お尻の方は、
もともと何かを挿入してヤることは好きだったんですよ」と話していた。さらに、
加藤は「僕と遠藤さんが一緒に隣同士で住んでいた時は、お尻にドラムステ
ィックをブチ込んでましたもんね」と話していた。
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:56:25.70ID:3d4RbAPV0
>>260
内蔵されてるやつだけっぽい(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfb-zRFJ)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:57:25.57ID:DC8ULoX00
能年ちゃんはセミヌード出せばいいのに
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:57:40.68ID:3d4RbAPV0
>>273
つば九郎凶暴やな(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:58:05.73ID:qsrlMTYv0
>>273
ワロタ
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 20:59:57.89ID:3d4RbAPV0
>>299
もちつけヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:00:37.19ID:sRVb0jEi0
キングス見て来たけどこれもう色々詰んで無い?
何がどうなってももう逆転不可能なんですが
映画部分もやりたい放題やられた残りカスを何とか倒したってくらいだし
あーでも○○は12年前から裏切ってたからあいつ倒したのは大きいか
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fb-dPoy)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:03:35.84ID:xIE+pg7X0
■EVOスケジュール
※配信2は終日スマブラWiiU(14時からクォーターF)、カプ配は終日スト5予選

7/16(予選~)  配信1       配信3      配信4
00時〜:   ・スト5        ・スマブラDX     ・ポッ拳  
04時〜:   ・スマDX       ・スト5        ・ポッ拳
08時〜: ・鉄拳(セミF)  ・ギルティ(~クォーターF)   ・ポッ拳
12時〜:  ・スマDX    ・ギルティ(セミファイナル)   ・スマDX               

EVOまとめ(EVO Stream 1〜4、Capcom Fighters放送先リンク)
http://vf12361.web.fc2.com/evo2016/
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:04:37.49ID:VacTbCZx0
フランスのテロの時にゲームの話とか神経がおかしくねえか
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-zRFJ)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:04:59.98ID:dZwdvRmb0
広島が調子いいからってマツダのCM打ちすぎじゃね(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fd-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:05:25.15ID:rGCqwzcB0
ニシ君もう何でもかんでもポケモンGOになっちゃってる(´・ω・`)
流石にNXとは関係ないべ・・・


8 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-wINg [126.236.6.95])[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 20:54:25.48 ID:nzrpi7HQp
任天堂がE3でNXを発表しなかったのは、今のPOKEMON GOの確実なヒットを読んでいたからだと思う。
よって、NXの新しい遊びとはGPSとARを使った物だと推測。
そうすれば、健康器具にもなるから、全てが説明できる。
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:07:09.93ID:0KIFP3aAd
>>372
186 :名無しさん必死だな::2016/07/15(金) 19:35:02.80 ID:cB9Law0e0 >>153


馬鹿が事故るのと馬鹿が悪用するのが悪いだけであってポケモンGOには何も問題ない
クレジットカードが悪用されたらクレジットカード会社が悪いのか?



これよりおかしいのなんてないよ(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:07:21.71ID:3d4RbAPV0
>>377
いや、冠スポンサーやから(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:07:21.88ID:o129Cxgja
にぃに
ワイン飲みすぎて気持ち悪いよぉ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 698d-UNUX)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:07:53.82ID:XFE8uiRz0
771 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 20:38:23.11 ID:OJ7GTSL30 [2]
>>738
全世界のポケモンが出現したり捕まえられたり交換されたりした情報が、
全部繋がっててビットコインのブロックチェーンのようにリアルタイム完全同期システムになったら
ポケモンが通貨になっている
そういう時代が来るかも
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34d5-L3Fl)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:08:51.35ID:1PKBwEM+0
スプラトゥーンとか絶対売れない→国内ミリオン
ゼルダのオープンワールドは周回遅れの出来→E3アワード総合ベスト
スマホに進出とかもう手遅れだろ→ポケモンGO爆発的ヒット


速報民は何故学習しないのか(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:09:09.01ID:o129Cxgja
>>351
日本語ペラペラの外人の感想詳しく(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:09:53.08ID:3d4RbAPV0
>>404
クレジットカードは悪用されたら一応補償はしてくれるけどな(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfb-zRFJ)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:10:08.44ID:DC8ULoX00
ルーナって処女なのかな
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:10:30.44ID:o129Cxgja
さすがにこの連休でもキングスグレイブ観ない速報民は出禁でいいよね?(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:11:00.84ID:o129Cxgja
>>453
あの子戦えるの?
イリスたんならともかく(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:11:04.30ID:qsrlMTYv0
ルーナは『星の病( FF15の世界は星の病に陥っていて、日を追うごとに夜がどんどん長くなっている。
そしてルーナは闇に向かって世界を食い止めている。
それはゲームシステムにも影響があり、ストーリーが進むと夜が長くなる。

こんな設定あったのかよ…w
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:12:07.75ID:o129Cxgja
いやマジで近場で上映してない人も隣の県まで遠征する価値はありますよキングスグレイブは(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:12:40.71ID:sRVb0jEi0
>>396
だってそうじゃん↓ネタバレ






帝国に元の国の自治をチラつかされて裏切りパラダイスになってたじゃん
あれは移民だから起こる裏切りで移民を抱えるとこういう事になりますよと言われてる様だった
勿論元々状況が詰んでたってのもあるけど移民兵の半分以上(推定)が簡単に裏切ってるからなぁ
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:13:29.27ID:mC++f5nsd
>>437
日本語ペラペラのスーツ着てる外人二人だった
最初の方はモンスターとかダイヤウェポンの名前呟きながら興奮してたけどラスト辺りは完全に口開けて眺めてた
終わった後ライト点いても立ち上がることはおろか友人にも暫く話しかけていなかったですね(´・ω・`)
ていうか女性も半分くらい居ました
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0e3-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:13:47.16ID:bZuRf+Z+0
イングレスにポケモンのガワを被せただけで大ヒットすんだからな
任天堂が一番考えるべきはキャラクタービジネス、既存のIPの価値の維持なわけだ

売れないハードでの展開がいかにIPの価値を毀損するかってのは、WiiUで散々味わった
ハード屋なんかやめたほうがいいと結論しろ、それで終わる
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4958-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:07.76ID:3hinEuhj0
>>412
日本のゲームシナリオで、その手の「国同士の争いと思わせて実は世界を揺るがす・・・」って展開になるのって
大体後半の「世界を」の部分ってクソやと思う
普通に最初から最後まで国同士の争いで地に足を付けたシナリオ描けばよいのに、下手に世界の終わりを描こうとして非現実的になるパターンばっかりな印象
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:19.41ID:3d4RbAPV0
>>507
おまわりさんこの人です(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:45.43ID:o129Cxgja
いやキングスグレイブはマジで凄いんですよ
近年のハリウッドの第一線の映画達と余裕で肩を並べた
というかむしろ越えてますからね
日本のゲーム会社が世界のエンタメのど真ん中を貫いてきたのはマジで偉大なことだと思う(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:14:51.41ID:qsrlMTYv0
テイルズの国同士の争いはほんと茶番だよな
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d2-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:16:19.39ID:UklOfQUN0
発売から一定期間後の80雑誌を割引販売 日販、講談社などと
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ15HR0_V10C16A7TI5000/
日本出版販売は15日、発売後一定期間経過した月刊誌を割引販売できる取り組みを
8月1日から9月30日まで手掛けると発表した。講談社や集英社など出版社34社と協力し、
全国350の書店で実施する。雑誌80誌136点が対象。
発売して半月から1カ月たった雑誌について書店が独自に値段を設定する。割引で売れ
残りや返品を減らす狙い。
導入するのは「時限再販」という取り組みで、一定期間を過ぎたら書店が自由に値付け
できる。書店が値引きして雑誌を1冊販売すると、報酬金額として出版社から書店に100円
が支払われる。売れ残った雑誌については、通常の商品と同じように返品できる。

やることがナメクジ並みに遅いな(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:16:31.10ID:o129Cxgja
ダイヤウェポンと第一魔法障壁と凄いけど
個人的に将軍がヤバかったわ
あいつ強すぎんだろ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:19:05.16ID:o129Cxgja
>>573
いやマジで観れば大袈裟じゃないのが分かるよ
まあインデペンデンスの新作とか同時期に公開のハリウッド大作が酷すぎるせいもあるけど(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:19:20.45ID:qsrlMTYv0
マルサスウ"ェルチ時代は世界規模だったんじゃね?
田畑になってから一本にまとめて色々省いただろうけど
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:21:04.26ID:SJ/Myk4b0
>>613
癌ですわ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:22:33.18ID:o129Cxgja
海外で劇場公開の予定あるの?
というか絶対に公開するべきだと思うが(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:22:53.37ID:3d4RbAPV0
>>613
あなた憑かれてるのよ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:23:50.46ID:o129Cxgja
>>633
むしろもっと上げるべき
クオリティに対して公開規模が小さすぎる
おかしい(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:21.01ID:o129Cxgja
>>645
円卓の騎士やろ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cd-XMvS)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:24.92ID:36rwJ1Rr0
「Pokemon GO」が早くも金字塔。Google MapやSnapchat超えが見えるほど人気爆進中
日本ではじまったらどうなっちゃうのか。

今世界で、もっとも話題を集めている、Pokemon GO。アメリカ人はこれをきっかけにメートル法を覚えだすし、任天堂は時価総額9300億円ゲットしちゃうしで、とにかくすごい勢いです。

そして、その人気を裏付けるデータが、調査会社のSurvey Monkeyから発表されていました。

Android版Pokemon GOのデイリーアクティブユーザは、何とすでに1100万人。つい最近Twitterを抜いたSnapchatや、あのGoogle Mapが1400万人ですから、そのすごさがわかります。

しかも、数日前まで800万人だったことを考えれば、もしかしたら本当に抜いてしまうかもしれませんよ。目的地へ向かうために地図を見ている人より、ポケモン探すための地図を見てる人が上回っちゃうって、すごい世界ですよね。

これだけではありません。Pokemon GOは、Facebookをもその視界に捉えており、まだユーザ数では負けているものの、1日の利用時間ではすでに上回りました。

もう「いいね」なんてしてる場合じゃねぇ! ピカチュウ探さなきゃ! というところでしょうか(ピカチュウ見つけてFacebookにアップするのかもしれませんが)。

それにしても、刺されてもプレイをやめなかったり、遊び放題プランが出たり、ホロコースト博物館から怒られちゃったりで、もう完全に社会現象化している、Pokemon GO。

はたして、ポケモンの母国、日本にはいつやって来るのでしょうか。
ttp://www.gizmodo.jp/2016/07/pokemon_gogoogle_mapfacebook.html

この勢いをどこまで維持できるかだな(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1cd-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:24:41.17ID:1Q8I6gaK0
スマホの白猫の話で悪いが、どのイベントもいつも闇の組織の幹部が黒幕ってパターンばかりで
やっと帝国と連邦の国同士の争いがってイベント来たと思ったらやっぱ黒幕は例の幹部でしたってオチでガッカリした思い出
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81cb-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:25:11.58ID:uhff1OWF0
ハリウッド映画とか最近のはゴミばっかりでしょ(´・ω・`)
ドラマはゲームオブスローンズとか凄いのあるけど(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:12.51ID:o129Cxgja
キングスグレイブ
アカデミー本体はさすがに無理だが
アニメーション部門は十分狙える出来ですね
技術的にもそうだしストーリーも移民問題を真面目に扱ってエンタメに昇華してるし(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:26:29.28ID:3d4RbAPV0
そういや今日kkn見ないな(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49d2-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:11.56ID:UklOfQUN0
VAIO、初の営業黒字に 16年5月期
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ15HRX_V10C16A7TI5000/
ソニーが投資ファンドの日本産業パートナーズにパソコン事業を売却したことを受け、
14年7月にVAIOは発足した。
15年5月期の売上高は73億円で、19億円の営業損失を計上していた。独立して2年目
から始めた製造受託サービスや、品ぞろえ強化が奏功した。具体的な数値は明らかに
していないが、売り上げが約2倍に増え、営業黒字に転換したという。
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:30:39.76ID:o129Cxgja
>>742
キングスグレイブ観れば同等のレベルにあるの分かるだろ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:12.69ID:3d4RbAPV0
>>762
ナスのフライって聞いたことない(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:33.84ID:o129Cxgja
CG WORLDって雑誌の最新号にキングスグレイブの制作舞台裏とか資料がたくさん載ってるからみんな読んだ方がいいよ
大きめの本屋行けば置いてあるはず(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-RAtr)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:32:58.23ID:8WoOGbFx0
LINEって何がそんなに良いの?
メールに比べてアドレス交換が要らないから?
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:34:11.87ID:3d4RbAPV0
祇園かぁ
牡丹ハモって食べてみたいなぁ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:34:44.23ID:o129Cxgja
キングスグレイブは出来が良すぎてネガキャンとか無理だろ
懐疑的な人も実際に観たら黙ってしまうよ(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0e3-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:13.50ID:bZuRf+Z+0
90年台からインターネットどっぷりだった人間としては
巡り巡ってLINEみたいなメッセンジャーアプリに流行が回帰したのが凄く面白いと思ってる
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5efa-8xJT)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:36:48.03ID:5fzr3nqq0
「悪・即・斬」「はじめくん!」「スポックじゃない」 新選組・斎藤一の写真発見に『るろ剣』『薄桜鬼』ファンも歓喜!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160715-09235539-otapol

そんな斎藤一は、オダギリジョーが斎藤一を演じた2004年の大河ドラマ『新選組!』(NHK)をはじめ、
多くの作品に登場。“二次元キャラ”化もしており、
中でも「牙突」や「悪・即・斬」でおなじみの『るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-』、
寡黙なイケメンに描かれた『薄桜鬼』シリーズが有名で、作品をきっかけに斎藤一を好きになったというファンも多い。
だが、これまで実際の斎藤一の姿を確認できるものといえば、『スタートレック』シリーズのミスター・スポックを彷彿とさせる、
とんがった耳が特徴の肖像画のみ。お世辞にも「かっこいい」とは言えない姿であった……
【注:なお、この肖像画のモデルは本人ではなく、斎藤の長男がモデル】。

斉藤ブーム来るかもね(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:37:22.37ID:o129Cxgja
普通ならルーナの中の人の棒演技でネガキャン部隊が動くんだろうけど
実際に観るとどうでもよくなるからな
酷いのは確かだが(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:50.31ID:o129Cxgja
>>866
LLMを過大評価しすぎでは?(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:39:44.68ID:3d4RbAPV0
>>878
安いのは知ってるけど美味しいの?(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:40:41.76ID:o129Cxgja
正直キングスグレイブは出来が良すぎると思う
ゲームの販促の域を完全に超えちゃってるよ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:42:01.96ID:o129Cxgja
>>907
アニプレだからね
まあでもキングスグレイブはステマじゃなくてガチで評判いいだけだよ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-/viX)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:43:21.03ID:Xqi7olQQ0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.40617■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468586539/
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:29.76ID:ZBUCR0j/d
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) キングスグレイブ面白スギィ!!!!!自分、涙いいっすか? 野村知ってそうだからノムリッシュのリストにぶち込んでやるぜー いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-UqMW)
垢版 |
2016/07/15(金) 21:46:49.60ID:3d4RbAPV0
>>989
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況