X



ユーチューバーって、食っていけてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 01:46:27.50ID:Y58Mvx850
>>3
いや、億単位の金持ちは時計で見分ける
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 02:55:18.08
職質おじさん「職業は?」

ひかきん「ブンブン ブインブイン♪MyYouTuber」←クソキモボイパ

はじめ「YouTuberです」

弟者「どうも職質おじさんおはこんばんにちわYouTuberです」

恭ちゃん「YouTuberだ!無職ではない!!」

職質おじさん「…えーみなさん無職ですね」

ゴミキン「俺がチョン顔だからって舐めてんじゃねーぞジャプ公が!」

はじめ「YouTuberです」

恭ちゃん「なんだとぉ?!YouTuberだつってんだろ!無職じゃねぇ!!ブヒブヒ!」ウソップの声真似

弟者「声優の声真似で調子こいてすいません 僕はクズなおとじゃーです」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 03:03:48.99ID:Xg/ZvPyw0
売れてる連中は事務所のタレントでバックに企業やマーケティング会社ついてるビジネスなんで
個人ブログってテイでやってる会社とかと同じだから
個人でやってるなんて勘違いするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況