X



ゼルダが一気に空気になったな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 07:20:00.330
誰も話題にしてないもはやwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 07:27:57.77ID:KPw9MgwP0
サードだけじゃなくファーストタイトルも潰すピカ様w
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 07:30:23.99ID:19+69NAT0
空気になった(ゲハで)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 08:02:11.01ID:KaHuGN2ha
豚も本当は国内20万タイトルのゼルダになんて興味ないんだよ
あいつらは任天堂の利益にしか興味ないからね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 08:09:28.53ID:aRghiBUx0
豚はポケモンだろうがイカだろうがゼルダだろうが世界だろうが国内だろうがPCだろうがスマホだろうが
任天堂マンセー出来てPS叩ければなんでもいいって人種だから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 08:20:24.48ID:iGxMKQKr0
任天堂の話題で盛り上がってもらいたくない奴多すぎ。ブスザワとかなんだったんだよw
嫌い嫌いと叩いてる間はスレ乱立して持上げてる奴と何ら変わらないぞ
任天堂だってそこの信者だって最大のダメージは無関心で無視されることだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況