X



【朗報】人気漫画家・大川ぶくぶ「既にポケモンGOを憎んでる奴がいて草」 ゲハのソニー信者を嘲笑か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:29:39.98ID:Xug6yiDQd
大川ぶくぶ/bkub @bkub_comic

既にポケモンGOを憎んでる人がいて草

2016/7/16 17:57
https://twitter.com/bkub_comic/status/754238400446668800


アンチスレを立てまくるゴッキー、笑われとるぞwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:31:15.35ID:r+jG9dAiK
任天堂信者が嫌いなだけなんだよなぁ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:32:46.12ID:WnAzclZbM
>>3
だからって任天堂のサービスの失敗を、喜ぶのはどうなの?

任天堂信者が喜ぶのがムカつくって理由で
ニンテンダウのサービスを批判するのはやや身勝手だと思うけど。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:36:58.78ID:r+jG9dAiK
任天堂信者が喜ぼうが喜ばまいが知らんよ
言動が不快なだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:38:35.10ID:Fb60YPxvK
憎んで何が悪い
何を憎もうが俺様の勝手だ
他人に笑われる筋合いなど無いわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:39:50.72ID:NIj0XCgm0
>>3
といいつつ実際は任天堂ヘイトも凄いのがゲハゴキブリ
逆にゴキブリ嫌いなだけなんだよなあ、といいつつソニーヘイト凄いのが豚

つまり同類なんだよ、俺だけは違うアピールくせーから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:42:20.47ID:Fb60YPxvK
>>9
俺はうるさくないから大丈夫だ!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:49:42.21ID:puiSpQtw0
ゴキちゃんはいつでも笑いの中心だね
いや、笑われの中心かな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:53:43.64ID:Fb60YPxvK
言われてみれば俺も知らんな
代表作とかあんの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 18:55:13.33ID:dqdrZj9i0
ぶくぶはぶたば住人
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 19:02:52.92ID:HTDVCN3n0
>>27
任天堂ハードが撤退すれば任天堂信者が消えすっきりする
大元を絶つことを目指すのは普通の人間として当然のこと
キチガイだから理解できないの?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 19:05:43.38ID:V4tMqiQZa
がち豚
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 19:08:20.00ID:Fb60YPxvK
>>25
これはまたピンポイントに微妙なとこを……
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:18.91ID:WHWbJwde0
ゲハ脳の漫画家とか生きてる価値ない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 20:32:00.37ID:+ZTscWiS0
まあ実際ゲームメーカーやゲーム単体に憎悪を燃やすって相当異常だし滑稽だわな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 22:25:02.24ID:tufGFrCo0
ポケモンGO擁護=歩きスマホ擁護っていうのがもう既にゴキちゃん思考

ポケモンGOでなくても歩きスマホはあるんだから、関係ねえよ
本質をごっちゃにしてる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 22:58:26.46ID:S6DZfgKka
日本企業が海外で成功したのが気にくわないんだな

あっ……
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 01:44:20.19ID:NN1a7lbX0
昔アマゾンでも発売前に星1とかやってたからな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 01:50:42.65ID:bAlXHG590
スマホゲーが嫌いなだけなんだよなぁ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:05:44.35ID:8cfp4LvdE
>>1
誰これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況