X



ポケモンGOのスレはスマホ板でやれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:18:28.56ID:3/e2SesN0
>>2
豚が居座ってるからだよwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:20:59.94ID:GEXDX2fpa
>>4
ハードじゃないじゃん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:21:40.52ID:WtiVMUlM0
スマホ版でポケモンGOが世界的ブームなんてスレ立てたら怒られるぞ?

ゲームから派生する様々な事象はここで扱うのが望ましい

正論失礼
0009@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:21:47.570
>>4
他のスマホアプリがいくら流行ってもこんなスレ立ってマンセーとかしてないからね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:27:49.16ID:WtiVMUlM0
今までのどのスマホアプリより流行って数日で世界ナンバーワンになってしまったからしょうがないね
前例がない世界丸ごと巻き込んだブーム
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:28:34.620
>>12
つまりあれだけコクナイコクナイ言ってた人が今度は海外を理由にここまで暴れてると
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:32:47.48ID:WtiVMUlM0
>>13
ポケモンは約20年前に日本で生まれ育った任天堂が擁する純国産IP
まずそれが大前提にあるんよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:33:41.87ID:Lv52/vPm0
>>1
任天堂のゲーム機ビジネス崩壊の話題なんだからここでいいだろ。
0018@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:52:00.25
惨めだねえゴキブリw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:14:22.13ID:srb2lZNux
板違いの話題って本当に厳しいよな
連日豚がGOスレ乱立しまくるから日に数回しかゲハ開かなくなったわ
ソシャゲとかマジ興味ない

特定ワード含んだスレを非表示にする設定って無いのかな
目当てのスレ探すにも乱立うざすぎて迷惑すぎる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:19:31.89ID:aJLcRTG+a
ゲハのキチガイはこの板に隔離されてるのでここで好きなだけポジキャンネガキャンやってくれ
よそでゲハカス見かけると嫌悪感がハンパじゃないから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 10:24:31.88ID:srb2lZNux
ソシャゲはスレチなんでそれ以前の問題
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:12:07.72ID:2w1AIeXP0
そもそもここでパスドラモンストの話なんかほとんど見かけなかったしカテゴリーとしてはソシャゲの枠出ないはずだろ
いくらなんでもGOのポジネガスレで溢れすぎ
豚もゴキブリもほんとクソみたいな連中だよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:16:59.57ID:oHog7fTr0
スマホアプリ板かポケモン板でやってもいいとは思うけど、スレ立ててんのはソニーファンボーイだしなぁw

あいつらの頭がおかしいのが悪いわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:17:32.54ID:gG8o0DpF0
>>19
NGスレッド機能とか知らんのか?
大抵の専ブラについてると思うが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:19:21.49ID:srb2lZNux
>>25
FateGOスレの乱立とか無かったけどね
そもそもCSと同じゲームが遊べるPCですら板違いって言われてるのに…

末尾dといい、豚は本当にキチガイが多いな
全方位から嫌われるのも仕方ない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:21:38.52ID:srb2lZNux
>>27
thxあったわ
tab切替でスレタイも選べたらしい
もう非表示にしたから豚は好きにポケモンGOスレ乱立していいぞ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:30:01.76ID:aXHd0BoNa
スマホ板の奴らもポケモン板でやれと思ってるよ
FFBEもレコードキーパーも星のドラゴンクエストもFFDQ板で盛り上がってるのになんなんあいつら
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:30:54.22ID:P4xjceI/a
悔しい のぅw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:36:02.70ID:hDppH1UE0
悔しいのうとかゴキザマァっていってるやつは正気なんか?
極端にいったらゲハで健康器具の話するようなもんだぞ?
それとも任天堂が健康器具で成功してたらやっぱり話題にしたの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:53:37.78ID:1WO7DxDQ0
あとちょっとでも反論すると ゴキ発狂ううううう!!! とか言い出して会話にならないの勘弁して。
任天堂信者ってガチでやばかったんやなぁ。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:58:11.35ID:Hs2aVBlz0
>>34
ポケモンgoの攻略や総合スレならおかしいけど話題ならいいんじゃないか?
艦これについても同じで話題程度ならゲハでもいいと思うわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:26:39.27ID:nww6gR5sa
Pokemon GOの必需品「Pokemon GO Plus」は7月29日発売?
http://www.gizmodo.jp/2016/07/pokemon_gopokemon_go_plus729.html

日本ではいつリリースされるんだ。今日の18時か明日のAegis Nova(Ingressのイベント)か、
サーバーのことを考えてAegis Novaの後か。
マクドナルドとの関係性はどうなのかなどなど、日本ローンチ前から話題フットーな「Pokemon GO」。

アプリの画面を見なくても「ポケモンゲットだぜー」ができるウェアラブルセンサー「Pokémon GO Plus」が
あればポケモンマスターになれるということで、こちらの発売時期にも注目が集まっています。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:39:06.56ID:rD6JwFceH
>>36
話題程度(1週間で100スレ以上)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:43:49.85ID:ZttowAL+a
だったらPSの話はソニー板な
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:55:37.80ID:QAs1A8YMa
さすがヤクザの任天堂
信者の言ってることもヤクザと一緒だな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:38:50.79ID:l8KmoIEv0
>>10
orじゃないか
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:40:33.38ID:l8KmoIEv0
>>44
2chの板なら
ハードウェアの話と業界話じゃないか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:11:38.70ID:QAs1A8YMa
1日2,3スレ程度ならソシャゲも容認されてたろうに豚はバカだから連日その10倍以上スレ立ててるからな
そら失せろとも言われますわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:44:13.29ID:8Y9hAl+P0
まぁ来週には落ち着いてるだろ
なんせリリースがずっと先だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況