X



■■速報@ゲーハー板 ver.40637■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW e55c-WdJg)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:46:42.27ID:T5MeAsHw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40636■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468729442/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ccb-/viX)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:47:26.44ID:Wfgp0IYF0
           ,.. -── - 、
         , '"      ヽ  ゛ 、
        /    ,!   i   ', ヽ \
      イ/   /| ,i   ト、 |  ',  _,ゝ
      / / ノ./ | /|  / Vヽ |  \
   _/__ムィ// ⌒ |/ ⌒  V| 、_  \
     ̄ 7 ⊂⊃   、_ , ⊂⊃}入_ア ̄
      レ! / {   r'゛ ミ、   レ'| |
      `''/ |ゝ、 { (_) } ,/| レ'
       レヘノ r' ̄う_r'‐<`ヽ| |
         ノ/ / !ノ \. \ソV
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dba5-UqMW)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:49:44.51ID:2XY8/Aml0
この現実に目を背けてるよね(´・ω・`)

       スマホ    NX 3DS WiiU
     (  `・ω)  彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ;`) ;`)  
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
    .l |   三  } )ヽ 、_、_, \ \ \ \
    {  |   三、´⌒ヽ-'巛(  / // // /
    .\ |    T ''' ・・‐‐'^  (、_ノ(、_ノ(、_ノ
        |    |   / //  //  // /
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3df5-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:55:07.04ID:83rkjDyO0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ 無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69cd-UqMW)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:57:06.01ID:62LMuHaJ0
>>27
夏色ハイスクル★青春白書
転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。がオススメです(´・ω・`)b
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f09f-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:58:21.02ID:onPBmcM90
       彡"彡三  ━━━━━━[88]──────
        彡""`''  KAKUGARI     SUIKAKUN
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡  私はね、ゲームが好きなんですよ
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ  ゲームをやるのも見るのも盛り上がるのも全部大好きなんです
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ              ///
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川            ,/// /
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川    ////    !//  (||| ) ウワー
        |/ ̄  ヽ     ノ川⊂二( ´-ω-`)  //,///,,/// /  / /⌒つ
        .|イミFゝ_,,          (__´⌒) |  ,  .///       / ノ´         
        (~^~√`         ⊂(_ノ)∪///          /\く 
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a8b-UNUX)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:58:31.65ID:axdE0VOH0
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/08/Final-fantasy-versus-xiii-16-646x363.jpg
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/08/Final-fantasy-versus-xiii-13-646x363.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/1/0/10654e1f.jpg

荒野
http://www.novacrystallis.com/wp-content/uploads/2010/06/famitsu.jpg

平原
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/a/d/ad8f21dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/7/9/794b5845.jpg
http://sadpanda.us/images/451304-IWCHRZN.jpg
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1df-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 14:59:07.88ID:w/O6xnnx0
■■速報@ゲーハー板 ver.40634■■©2ch.net
884:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c54d-4wno)[sage]:2016/07/17(日) 11:03:36.94 ID:iU6DIlnR0
https://twitter.com/koshian/status/754471853805019136
ちなみに日本には岩田聡というジョブズのビジョンとウォズの技術力を持ち合わせたかのようなすばらしい人材がおられたのですが、
彼を評価する声が小さいことこそが「日本でジョブズが生まれない本当の理由」ですよ。
千里の馬も伯楽に逢わずってやつです。日本には伯楽がいないんです。

そろそろニンテンドーイワタ神社できそうね(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1b4-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:01:19.17ID:esrmC5VU0
お前等ポケモンgo舐めてるけど

迷惑行為をプレイに取り入れたアプリを開発する
迷惑行為や事故が報道されて売名が出来株価が上がる
プレイヤーの迷惑行為への罪悪感を少なくさせる携帯と連動してなんか適当に作った震える物を売りつける

って言う任天堂の金のために社会への事故や迷惑行為助長をもいとわない金儲け戦略に驚愕すべきだと思う(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-dnI1)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:02:32.27ID:keYwS5bi0
毎日ツイッタートレンドにポケモンGOがあがり速報でも話題に 
こりゃ止められねえな
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:04:19.88ID:/+b3ELySd
速報民「ポケモンGO流行りすぎて叩けない…(´・ω・`)」
速報民「危険性を煽って規制される方向に持ってけば勝てる!!(´・ω・`)」
速報民「ポケモンGOは危険!早く規制しろ!規制されてくれえええ!!(´・ω・`)」
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:04:20.98ID:10jablGE0
>>112
名前悪いよなぁ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:05:15.85ID:10jablGE0
オムニって英語だっけ
でも皆オモニって思っちゃってるよ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1115-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:06:39.93ID:FFM+rPg30
種田梨沙 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1462546835ce9mhy26971.jpg
小倉唯 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-14685942479keq1r25200.jpg
茅野愛衣 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1467736502z0wev41034.jpg
内田真礼 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1467736612es4oco2782.jpg
水瀬いのりhttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1462817257jz16kz4127.jpg
佐倉綾音 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-14628171648rzqvb1707.jpg
M・A・O http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1467738135dllzv820371.jpg
高橋李依 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1467738209kzzx2w25381.jpg
内田彩 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1464526485yb331i9036.jpg
東山奈央 http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra176/users/2/5/7/0/pakapakazzz-img599x427-1462547028gsijgq12619.jpg
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-H+6O)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:10:21.14ID:e4Nyf5HL0
ポケモンGOてゲームの内容は不評なのに、なんでこんな爆発的に普及したのと思ったら
スーパーボウルでCM出すとか空前の広告作戦をいつものように展開していて
事前の認知度がかなり高かったからみたい(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:12:20.45ID:10jablGE0
でもポコメンGOで調子乗りまくってる岩田もちょっと見たかった
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c550-RyLi)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:13:20.45ID:vuFy1dsh0
>>102
こんなんだから安田ワッショイするんだよ

まいが@熱心じゃないゲーマー()@maiga_k
PSの基本的なビジネスモデルが、ゲーム業界を共に活性化してお互い儲けましょう!。じゃなくて、
ゲーム業界を独占してライセンス料が入ってこないと儲からないって言う感じだから…。

まいが@熱心じゃないゲーマー()@maiga_k
だからこそ、未だに他社のFUDやめないし姑息な手を使って売れてるように見せてたりPV詐欺もやりまくりだったりするんだよ…。

まいが@熱心じゃないゲーマー()@maiga_k
@MISHAKUMA PS系はとにかくクレカ現金化のターゲットになってるから、他に比べて圧倒的に中古に流れてる台数が多いですからなぁ

まいが@熱心じゃないゲーマー()@maiga_k
誰でも使えるからこそ、当人のモラルと言うかリテラシーが問われるわけでな。
そして、SIEの吉田はモラルもリテラシーも持ち合わせてない人間だったって事だ

まいが@熱心じゃないゲーマー()@maiga_k
ああ、SIEってトップの人間が考えなしの馬鹿野郎なんだなって印象はあれのおかげでだいぶ広まったんじゃないかな
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-9No7)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:14:20.71ID:10jablGE0
>>226
熱心なやつだなぁこいつ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:14:48.53ID:ASvaIle1r
>>119
どうでしょうねえIngressだと地域で勝ち勢力が圧倒的になって他の人も勝馬に乗り始めるのループでゲームとして成立してない地域多いですけど(´・ω・`)
まあ今まで知らなかった色んな場所回れるのはほんと楽しいと思いますよ
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e69f-GrRL)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:17:49.49ID:h+hpudX10
声優の神谷浩史 結婚報道にコメント「報告のタイミングを逸した」
http://news.livedoor.com/article/detail/11773784/

番組冒頭で「まずは僕、神谷浩史からリスナーの皆さんにお話したいことがありまして、
実は今回のラジオのオープニングを録りなおして、お届けしております」としていきさつを説明。
「ご心配をおかけしたり、なかにはお心を痛めていらっしゃる方がいらしたりしたら、まずはお詫び申し上げます。本当にすいません」と謝罪した。

続けて「いつもの軽口を許していただけるなら…あの写真、もっといい写真はなかったのかということなんですけども〜。
普段声優雑誌などで見かけられる、メイクした上に修正までしていただいている僕とは似ても似つかない、
サエないオッサン…僕は見慣れてるんですけども…」と笑いを交えながら
「まあそれを見たら、僕が、プライベートなんて見せたくもないし、しゃべりたくもないっていうのは、
まあなんとなく解っていただけると思うんです」と語った。

さらに、「まあ僕には、品行方正ではないかもしれないし、誇れるものではないかもしれないんですけれども、
プライベートというものが存在しています。でも、僕にとっては、守るべきプライベートです。
そのプライベートという土台の上に、皆さんが知っている声優の神谷浩史は、存在しています」と言い切り、
「僕個人の考え方として、プライベートを、お仕事やエンターテイメントにはなるべく持ちこまない、
そして、自分がやりたいと思うことよりも、皆さんに楽しんでもらうことを優先する、
あとは、嘘はなるべくつきたくない…そういった、漠然とではありますが、強いポリシーがあります」とした上で、
「プライベートが介入する隙間がなくなって、報告のタイミングを逸したまま、現在に至った」と説明した。

神谷は「僕個人として発言する場、ブログやツイッターなどをやっていないということもあり、
今回、文化放送並びにスポンサーの了承を得た上で、今回お時間をいただきました」と、対応がこの日になったことを説明。
最後に相棒・小野大輔(38)が、待ちかねたように「いやもう、本当にでも…目の前にいるオジサンは、いつものサエない人です」とコメント。
2人でひとしきり爆笑したのち、神谷が「う〜ん、ホント、そう、まあ…そうな〜本当に、すまんな〜
サエナイおっさんで本当にスマンが…これからもよろしく頼むわ〜」と、いつもの調子に戻って締めくくった。


これ認めたって事?(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-S9Az)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:18:16.65ID:4yP23ArC0
いわっちは所詮ニシくんにとっても都合のいい道具でしかないよ
本当に故人の遺志がどうとか思ってたら
実際に本人の肝いりなのがハッキリしてるQOLを推進するように声あげてるはずだけど
むしろ立ち消えになったっぽいことにホッとしてるやろ
そんなもんや
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa53-/viX)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:19:39.44ID:9ap1uKb8a
>>260
子どもはよく見てるよね

てぃ先生 – ‏@_HappyBoy
子ども数人が椅子を横に並べて電車ごっこをしていたのだけど、
運転手役の男の子以外はただ座っているだけで何もしていなかったから、
盛り上げようと「電車乗せてくださーい!」と入っていったら
「いいよ!せんせいも すわって けいたい みてね!」って。なるほどなと感心する一方で少し寂しかった。
5:27 - 2016年7月14日
https://mobile.twitter.com/_HappyBoy/status/753566668874395648
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-rTqm)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:20:03.42ID:f5D0RdptK
>>282
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ 人人人人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ  うるせーよ!!
|       /  \     l 娼婦のアナルから産まれてきた
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l  クソがよ!!!
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:20:34.05ID:tTIzejnZ0
>>159
hdd関係のトラブルの予感
俺の場合、マウスじゃないが他の機器でのドライバでエラーでまくりだったんだが、
sataのケーブル変えたら問題出なくなった
win10になってio関係の認証が厳しくなって品質が悪い機器ではエラーが出やすくなってるんじゃないか
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49e3-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:23:28.64ID:KqGruL+Z0
ふたばでサービス開始してないポケGoスレ伸びてるのってもちろんゲーム内容で盛り上がるわけでもなくて
危険と不安をあおるポケGOアンチ(通称:お客さん)とニシくんのプロレスだからね
なんの疑いもなく毎スレ毎スレ愚かなアンチがニシくんによって倒される茶番が繰り返されてる(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1152-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:25:38.39ID:LEUguokz0
pokemon goステマが増えるまでの歴史

4月1日ベータ開始のメールが届く
ベータから一週間で糞発覚

一部信者がパッチですごくなると擁護

パッチ来て、ジム追加、しかし戦闘は連打するだけのゴミと発覚

その後UIの実装、課金システムの実装などされるが新しいシステムなど追加なし

5月になっても、初期イメージビデオに出てきたポケモン交換、共闘システムなど実装なし

6月30日でベータ終了宣言と7月サービス開始発表
あ、このゴミこのまま売り逃げする気だとベータ体験者全員確信

7月11日
ゲハでステマ始まる ←いまここ

ff14初代と同じ流れ
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:25:41.68ID:o9sNjXVcd
(´・ω・`;)


小池百合子 @ecoyuri

私は東京を文化の発信地にしていきます。コミケ開催地も出版社もその多くが東京にあるのです。東京都が総力を挙げて、コミケを応援します!
https://pbs.twimg.com/media/Cni2Yo1VUAAThlq.jpg

2016/7/17 14:49 Twitter Web Client から

https://twitter.com/ecoyuri/status/754553698156679168
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-zRFJ)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:32:59.76ID:zWTIi2I20
セックスと餅つきって似てるよな
あんあん言いながらパンパンパンパンよいしょあいっあいっ言いながら
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-GrRL)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:33:49.77ID:ePfmv0DCd
すこ?(´・ω・`)

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily01.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily02.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily03.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily05.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily06.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily07.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img160627lily08.jpg
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f829-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:39:22.48ID:AwOMIebm0
>>479
情弱すぎる(´・ω・`)ねこむのタイミングはベストだった(´・ω・`)
結婚を渋る藤島を黙らすために事務所と連携してここしかないというタイミングで発表した(´・ω・`)
きみは一連の報道から真実を何も読み解けていない
今回の話は認知はするけど結婚はしたくない藤島VS結婚を勝ち取るねこむの構図
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acd-S9Az)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:41:46.65ID:Sr7OGmqG0
最悪だわ黒人のガキのチンポフェラする悪夢見てエアコンガンガンなのに汗だく
しかも手でシゴいてあげたらそういうのいいからって言われて腹立つ
結局射精までイかせたが量がやばすぎて精子で溺れそうになったとこで飛び起きた
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95e9-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:46:34.83ID:9NqcZtfl0
明日はEVO最終日(´・ω・`)
日本時間
7月18日(月)00:00 モータルコンバットX 決勝トーナメント
7月18日(月)02:30 アルティメットマーヴルVS.カプコン3 決勝トーナメント
7月18日(月)05:00 ギルティギアイグザードレベレーター 決勝トーナメント
7月18日(月)07:00 大乱闘スマッシュブラザーズDX 決勝トーナメント
7月18日(月)11:00 ストリートファイター5 決勝トーナメント

スト5
ウィナーズ:
ふ〜ど vs MOV
ゆかどんvs Infiltration

ルーザーズ:
えいたvs LIJoe
GO1 vs ネモ
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-L+Kr)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:51:52.01ID:BqJ+WyijK
ているず体験かいヤシャシーーーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜ン
から
r帰還〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w^w^w^w^

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351991.jpg


これほどおノンストレスんお体験会hはひさびさ
バンナムんのn優しさにしびれた><


あいサンロクマル勝ちマスたー(ププw)、でれまsの巨大看板さつえい禁止
だったのっが残念・w・

昼過ぎいてもグッズ売り版オ行列がgつづいてたtのっは
5000円以上買い物で声優イベントの 抽選 権が貰えるためだtったんおけ??
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 988c-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:52:31.30ID:ECJmELRY0
じゃあ俺も怖い話
今日の昼飯に「甘口を調整出来るカレーラーメン」を食べたんだ
それ、甘口調整ソースをかけて甘さを好みに変えられるんだけど、何で甘くなるんだろうと思ってそのソースだけ舐めたら

ただのメイプルシロップだったという


どうでもいいけど地元に「死の駅」って呼ばれた駅がある(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:52:36.04ID:kK9A+Gfg0
>>596
ていうか実際企画したのも作ったのもナイアンティックだから
任天堂はほとんど関わってないし大して儲からないし責任を負う必要もないんだけどね
ハードもスマホだし、ほんとは完全にゲハの管轄外のはずなのだが(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a95-Hpnq)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:53:46.03ID:Khv2keld0
FFFって面白い?買おう思うんだが。
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1b4-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 15:57:57.97ID:esrmC5VU0
>>625
株価とかも連動して上がらなきゃよかったんだけどね(´・ω・`)
大規模な利益出しちゃった以上道義的責任と会社のイメージが連動するのはしょうがない

ディズニーが著作うるさいけどアレは適当な会社が使ってIpのイメージ÷濃くなることを避ける言う面もある
貸し出した先でどういう問題起こるのか管理するのもIP貸し出しビジネスする以上しなきゃいけないリスクマネージメントの一つやね
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-UqMW)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:00:19.74ID:vfYYDMLNp
10000円分PSNカード買ってきたけどセールどれ買えばいい?ファークライは3000円の奴の方がいいか?
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:00:29.70ID:45+oiyDRr
焼きうどん最強は醤油とみりんの甘辛だろ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-L+Kr)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:00:49.23ID:BqJ+WyijK
体験できたんほ亜hはフィーリド探索と戦闘で
戦闘のだいたいは動画見ればわかるかt省略w^


連続攻撃かのう回数はすぐ復活するので何もできなくて棒立ちになるこpとがホトンドない
特殊技ブレイクそーるもちょっと間をおくだけdですぐに使えるようになる

秘奥義はブレイクソーール使えばすぐにfゲージが溜まるので
意識してブレクソウル多めにするとt戦闘の2回イに1回は出せる
ブレイクソウウルと秘奥義のげーーじは個別になっているんおで
10分の試遊dで6人全員んお必殺技ためすことができた、マギルの秘奥義かわイイ^^w

秘奥義がひんぱんに使えるけどおテンポ崩さないためか秘奥義の演出がかなり短めであっさりめ
公開されてないひ奥義のさらに上があるんかなーw−?
せんとう演出はps4版だったからなのか透明感のあるエフェクトっが多めで綺麗
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:03:41.90ID:45+oiyDRr
キングススレイブっていつまでやってるかな?(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:05:54.87ID:tTIzejnZ0
602 :名無しさん@弾いっぱい 2015/12/31(木) 21:14:06.44 ID:Z3eQ3q4S0
6の箱独占を逆恨みしたPS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリが、
6のユーザーアンケートでシリーズファンと6の購入者を装って多くの誹謗中傷意見やデタラメな要望を出した結果、
箱版6の発売が中止となり、多くの凄腕スタッフが職を追われ、
PS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリの変な要望を取り入れたAHが作られる事になった。
AHはクソムシゴキブリアサルト、クソムシゴキブリマニューバ、クソムシゴキブリアシストを始めとする数々のクソ要素の塊のクソゲーで、
多くのシリーズファンを落胆させる内容だった。

PS3信者と知恵遅れ貧乏クソムシゴキブリが余計な工作をしなければ箱独占の7が発売され、
多くのシリーズファンが喜ぶ名作となったはずなのに悔しい。


自分らで爆死させておいて都合の悪いことは全部GKのせいだと本気で思ってるからな
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-L+Kr)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:06:40.95ID:BqJ+WyijK
ブレイクソーウルが
ベルはデメリットのある攻撃、アホ毛がガーードブレイク
六郎が物理かうんたー、マギルは魔法かうんtー、愛染はダウン攻撃、えのれあは打ち上げと
そろぞれまったく違っt役割があるので敵のバランスによってっは
操作キャラんの切り替えgいちばんやりがいのあるテイるずかもしれない

戦闘中4にんはノーリスクで交代できるけど控えの2にんとっは
秘奥ゲゲージがちょっとだk必要
ブレイクやガードに失敗しても秘奥義げーじは増えてったみたいだし
がんがん使ってだいじゅぶなんじゃないんk?−?

メニューーだすつrもりなおかSHAREボタンg押してホーーム画面に戻ってアタフラしてる
女性らの多さをみてるとまだまだあPS4持ってない女性多いんだあなぁとオモタ
SIEは女子会でもやってみればいいんじゃないk?^w^
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-S9Az)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:07:03.34ID:F6TJp9TK0
>>686
カップルが山で喧嘩して彼女だけ一人で帰る
彼氏思い直して彼女に追いつき仲直りして一緒に車で帰る
途中で手の甲を見せて手を振ってる女性に遭遇
彼氏が死者は手の平じゃなくて手の甲を使うと彼女に解説
彼女が感心しすごーいとて手の甲で拍手する
→別れた後彼女は死んで、仲直りしたのは死者だった(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:07:04.66ID:0ZnJeJHO0
それじゃあ僕も怖いコピペを(´・ω・`)

気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう  
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話  
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった  
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており  
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた  
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった  
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3d57-1e1k)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:07:37.43ID:zz/6EPll0
嫁曰く「食感が限りなく精液に近い」らしい
ttp://i.imgur.com/Y4gMOsi.jpg

俺嫁に飲ませたことないはずだが…
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1b4-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:07:51.70ID:esrmC5VU0
他社がHD機で利益上げてるからHD機出すよ→SDからHD機に上げるときどんだけ苦労したか解ってませんでした
fit上手くいったし健康ビジネス始めるよ→医療技術の下地に無いとまともに商品開発すら出来ない事わかってませんでした
Ip貸し出しビジネスで当てるよ→貸出先適当に選ぶと巻き添えで社会的責任問われるところまで理解してませんでした

最近こんなんばっかよね任天堂(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c7c-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:08:25.24ID:r0hsWNxq0
松本人志「ポケモンGO」に懸念 「任天堂大好き芸人なのでうれしいけれど…」
http://mainichi.jp/articles/20160717/dyo/00m/200/000000c
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが17日、「ポケモンGO」について
「僕は“任天堂大好き芸人”なので盛り上がってくれるのはものすごくうれしいん
ですけれども、社会問題が怖い」と語った。
松本さんは「ポケモンGO」について「社会現象はいいんですけれど、社会問題が
怖い。いろんなことが巻き起こりそうだね、悪いことが」と言い、どんなことが?と
問われると「車に乗ることも多いので(ゲームをやっていて歩行者が)車道に出て
くることが多くなるとか、タレント目線でいわせてもらうと今、盗撮じゃないか、いや
今、ポケモンやっていたから。ホンマにやっていて、こっちは赤っ恥をかくとか。
不法侵入とか……」とブームになることによる悪影響を心配した。
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:10:53.78ID:45+oiyDRr
>>752
イワッチの道連れにされる人がこれから増えるんやろな
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-dnI1)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:15:36.52ID:keYwS5bi0
夏なので怖い話します
昔日本で一番ソフトの出る携帯機ハードがありました
しかし北米でWiiUの半分しか売れず1年先行にも関わらず
複数買いも含めWiiUの世界累計とほぼおなじで
キラーソフトもなくひっそりと消えていきました
今では覚えてる人が誰もいません
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e88-yxh2)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:17:47.99ID:gMYfBnXl0
>>867
そりゃ知らなかったからね
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-dnI1)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:19:06.21ID:keYwS5bi0
夏なので怖い話します
昔日本で一番ソフトの出る携帯機ハードがありました
しかし北米でWiiUの半分しか売れず1年先行にも関わらず
複数買いも含めWiiUの世界累計とほぼおなじで
キラーソフトもなくひっそりと消えていきました
今では覚えてる人が誰もいません
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:20:00.31ID:/ba8LJBb0
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-8xJT)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:20:09.79ID:GgkYBrvM0
>>840
流行り神
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:20:16.92ID:LGTA19tg0
そういえばお婆ちゃんに聞いた話なんだけどさ、風呂で頭を洗ってたらたまに後ろが気になる時があるよね。何か後ろにいるんじゃないかって。あれって実は霊が真正面から覗きこんでて無意識に背けたくなるからなるんだって
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-4wno)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:20:25.64ID:45+oiyDRr
>>904
振り直し出来るんでそんなマゾプレイしなくて良くない?(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-L+Kr)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:23:16.04ID:BqJ+WyijK
TOB体験かいんの体験版、
シナリオ版とバトル版があtって体験会ではバトル版ッしか選べなかった
もしかしったr
どっちも遊べる体験版ン、配信するんじゃないあkなぁ〜w〜

優しい体験会ありがとうバンナムの人の聞いてみたけど
「わかりませんん」だった


体験版といえば
PS4版ノSAOの新作、

PSNでっは配信されてないみたいだけd
店舗にあるPS4デモ機でっは体験版遊べるように
なってたt^w^;ナンデじゃ
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-WdJg)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:23:20.91ID:T5MeAsHw0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40638■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468740042/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3b-EqXU)
垢版 |
2016/07/17(日) 16:25:58.29ID:UipNkttG0
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF jhu
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況