X



PS4馬鹿売れで任豚ざまぁw←わかる ポケモンGO馬鹿売れでゴキブリざまぁw←わからない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:48:31.540
何故任天堂のスマホアプリがヒットするとソニーやゴキブリが困るのか
0002@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:58:52.250
本当わからない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:08:46.28ID:R4AQLstfK
ニシ君のゴキブリが困る、悔しがるハードルは勝手に決められてるぞ
そもそも何で妖怪やいかが国内PSソフトより売れてるぞ自慢するのか分かるか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:11:09.91ID:JWJrtaX4p
0円アプリでゲームですらないが
一部の女たちをナンパして金品貰って中出ししまくるのに役立ちそうだから
俺のiPhoneとエクスペリアにも入れとくw
一緒にナンパする友人や兄弟にも教えといたwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:13:05.00ID:QnRzi8TMa
任豚はポケモンみたいなたまごっちもどきで
最先端のゲームと張り合えると思ってるのが痛々しいんだよな
ポケモンがどんだけ売れようがCSゲーム業界にはなんの影響もない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:15:33.37ID:Jcl65cAD0
>>7
本当それ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:17:02.62ID:vtxlmB+n0
犬のウンコ踏んだ!
ゴキ「ブタァァァ!」
ブタ「ゴキィィィィィィぃ!!!!」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:17:11.74ID:QnRzi8TMa
てか外国の投資家が過度にポケモンGOを持ち上げているのは明白なわけで
このままだとNXを発売できなくなるかもしれんぞ
投資家のステマに便乗している豚をみてると本物の馬鹿なんだろうなと思う
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:18:50.15ID:vtxlmB+n0
とにかく、ゴキは全方位ネガキャンやめれ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:26:44.23ID:uC8xTCDYK
>>11
どの口がほざいてんだ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:31:42.86ID:53inMvdE0
住み分け
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:33:01.12ID:l1vNv4cI0
豚は宗教上の理由でエクスペリア買えないから、やっぱギャラクシーでポケモンGOやんの?w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:34:07.95ID:52K3d2Bv0
俺らが見下してるのは
ポケモンはオワコンなんて言ってた馬鹿だけだよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:35:00.78ID:53inMvdE0
このブームがいつまで続くか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:35:13.41ID:DQPrHx1CM
>>16
どう考えてもiPhoneだろシェア的に・・・
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:35:22.42ID:Jcl65cAD0
>>17
任天堂携帯ゲーム機のポケモン本編の人気がもっと落ちる可能性はあるんじゃない
人の一日は24時間しかなく限られてる中、スマホでGOやって別に金出してポケモン本編やろうって気になるかどうか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:35:25.40ID:53inMvdE0
あと課金してもらえるか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:35:41.65ID:e/sf9BoX0
その割にはポケモンで発狂しまくってる現実
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:08:09.48ID:0bymvRCA0
この規模のゲームが出ちゃったら
PS4遊ぶ人間にも悪影響があるんじゃねえの?
だからザマアってことで違和感はないが
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:41:15.60ID:Jcl65cAD0
ポケモンGOしかも大ヒットしたのはいいけど
大ヒットしたから凄い問題抱えそうだし
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:52:27.84ID:qZW7Qd6K0
>>29
据え置きでガッツリやるゲーマーがわざわざ外に出歩いてやるとは思えんがね
そもそも層がまったく違うだろ
0034@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:54:03.640
>>33
これ家にいたら遊べないゲームだからな
だからみんな移動のついでにやって結果みんな歩きスマホ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:00:07.69ID:H6jnlIOU0
ニシくんスマホへの旅立ちおめでとう(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:17:55.46ID:0bymvRCA0
>>33
こんだけの人口がポケモンGOやってて
層がかぶってないと思う方がおかしいと思われ
恐らく数百万〜1000万以上の人間はPS4ユーザーも混じってるだろう
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:23:58.07ID:Mfdb+OkC0
据え置きユーザーを糞スマホゲーに誘った戦犯メーカー
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:24:57.21ID:iU1nU9SAE
>>1
困らないお門違いwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:53:01.94ID:yiNGzPGn0
同レベルだしどっちも分からんわ
一神教エアプゲーマーとか病気過ぎるだろw
0043@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:12:02.170
>>42
重箱の隅つついてるのは明らかに豚さんの方っしょ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:00:53.22ID:8ddsz1230
任天堂の倒し方を任天堂がソニーに対してやっただけだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:09:26.82ID:/tRuLKUha
任天堂ハードなんか買ってもアニメ絵ゲーしかないし幼稚なおっさんと子供しか楽しめないだろ
狭い世界に閉じこもってんのは任天堂の家畜豚だろ
どっちが宗教だよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:18:31.26ID:kjMUxdWG0
洋楽好きにベビメタが世界でヒットしてざまぁって言ってるのと一緒
あっそうという反応しかないよそりゃ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:00:36.88ID:NEcOaMRQ0
ポケモンはガキゲーとかポケモンはオワコンとか言ってたヤツらは
ポケモンGOが世界的に大フィーバーしてる今どんな思いでいるんだろうな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:15:05.46ID:jLhToc/+a
>>51
やっぱり大人だったらPSVRでパンツを覗かないとな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:17:42.22ID:NDTVaRMKd
>>1
「何が気に食わないのか分からないが、CS放っぽり出して必死にネガスレで発狂してるから取り敢えずザマァしとくw」
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:48:08.25ID:vESsFnqJa
>>51
その幼稚なアメリカ人が作ったGTAやcodをありがたがるコア()ゲーマーwwwwwwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:58:53.23ID:vESsFnqJa
>>57
じゃあそれらを持ち上げてガキゲーだのライトゲーだの言ってるパソゴキはなんなの?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:36:52.62ID:lRk8pMxGr
ポケモンの大ヒットは
家庭用ゲーム機にも 大きく関係してくる
ポケモンGOとポケモン サン・ムーンは連動するだろうし
任天堂の収益が安定すれば 経営に余裕がでてくる
家庭用ゲームが多少赤字でも 大丈夫になってくる
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:39:53.93ID:lRk8pMxGr
ポケモン ゲームボーイの大ヒットが その後の歴史を変えたのと同じ
ニンテンドー64が不振でも やっていけるようになった
そうでなければ ハード事業から撤退してたかも
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 08:25:28.25ID:rNYWpqsfa
任豚ってポケモンGoやらないんだろ?
なんせXperiaとかでやることになることに宗教的理由でできないのだろ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 15:54:53.36ID:R0Zqngsw0
 ポケモンGO馬鹿売れでゴキブリざまぁw←わからない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:04:26.77ID:fxvFdpQCd
いや
どっちも分からんが
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:07:58.69ID:NpCqoDt6a
真実

(ゴキブリが発狂してネガスレ乱立してるのを横で眺めて)
「ざまぁw」
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 01:04:37.59ID:ZDMfUKoD0
ゴキチャンもXperiaでポケモンGOできるもんね!
あれっこれってどうなるの?
任天堂の宗教宗教改革じゃーーーーゴキチャン改宗おめ〜www
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:11:45.80ID:5MLvUqBU0
>>1
富士通直営ドコモショップで店長が「この機種の出来が良すぎてしばらく出てくる機種は‥」って最後は泣きそうな顔してた。
虹彩認識の技術は富士通の世界的に成功を収めた技術なのは確かだけど
発熱やバッテリ駆動時間の方が蔑ろにされてる感が強い

F-02Gに指紋認証と併せて虹彩認識機能も搭載した機種F-02GmkU出してくれたらバカ売れしま…すよ?!w
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:37:31.16ID:5MLvUqBU0
俺富士通信者だけど
基板半田高熱剥離は仕様!スマートフォンのARROWS NX F-0Gで出来るゲーム出すんならプレイしてあげてもいいよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 13:38:22.57ID:5MLvUqBU0
ゴキチャンもarrowsでポケモンGOできるもんね!
あれっこれってどうなるの?
ホットリンクのイードステルスマーケティング破壊じゃーーーーゴキチャン改宗おめ〜www
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:19:04.85ID:3xCSiHreH
富士通スマホarrowsの品質問題マッチポンプセルフプロデュースで発生したクレーム火消しには
Vitaより厳しい情報統制が必須です!

FUJITSU arrows M02 SIMフリー Part20 [無断転載禁止]©2ch.net・

1 名前:旭=703 転載ダメ©2ch.net(ワッチョイ c132-8xJT [106.167.226.80]) [sage] :2016/07/20(水) 11:32:20.70 ID:GzEzGeJN0

FUJITSU arrows M02/RM02 (RM02は楽天モバイル限定販売モデル)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 16:46:45.00ID:d7jrbO2e0
陣営問わず現状のコンソールビジネス自体がジリ貧なのは事実なわけで
MSのWin10を軸にしたPCとの統合にしても、任天堂のキャラクターIP活用にしても
現状の仕組みでは通用しなくなる世代に備えた布石なんだよね
無論、今世代では勝者になったソニーも何か考えてはいる筈
ゲハ論争も次の世代を見据える必要がある
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:07:07.66ID:TNKS37ZT0
まーマイクロソフトのほうが技術は上だよな!故に箱一択!

ソニーははよソニータイマー外せや!!!!!壊れ安すぎ
話はそれからだ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:03:02.38ID:FVxLOWdc0
スマホは富士通だけでいいわ

その他の雑多は技術力がないし邪魔なだけ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:03:27.67ID:FVxLOWdc0
>>79
少なくとも日本ではsonyと富士通だけでエエわな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:03:48.29ID:FVxLOWdc0
>>81
少なくとも日本ではsonyと富士通だけでエエわな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:46:28.72ID:yDvPUsoU0
>>70
そもそもポケモン自体世代じゃないから全く興味が無いんだよね
今までのシリーズも一度も触ったことすら無いし今後どんなにポケモンが大ヒットしても遊びたいとは絶対に思わないと思う
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 01:46:49.42ID:SVYujgo+0
おまえがそう思うんならそうなんだろうなおまえの中では

まーひきこもりのゴキチャンはポケモンGOは関係ないからいいんとちゃうwww
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 08:28:56.59ID:vlXIyeOoM
スマホは富士通だけでいいわ

その他の雑多は技術力がないし邪魔なだけ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 08:29:48.92ID:vlXIyeOoM
まー富士通のほうが技術は上だよな!故にarrows一択!

糞ニーエクソペリアははよソニータイマー外せや!!!!!壊れ安すぎ
話はそれからだ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:22:59.31ID:SVYujgo+0
ひきこもりのゴキチャンには関係ないねw

サマーレッスンでしこるためにかーちゃんに土下座でもしてろカスwww
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:57:25.60ID:SVYujgo+0
ひここもり反応はやすぎwww
仕事は???www
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:13:14.53ID:SVYujgo+0
食いついたw
おれもポケモンGOとおなじくらい人気やなw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 01:44:25.73ID:JwIexFgt0
まじかよPS4最低だな!
PS4売ってアイポン買ってくる
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 01:51:40.70ID:j5SBz7zJ0
見事に住み分け出来てよかったと思うけどね
NXがどんなハードかは知らんけど
噂どおりの据え置きなら爆死確実だし
CSはPS、スマホは任天堂
上手く住み分け出来たじゃん
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 02:26:07.82ID:FOtVpkmW0
任天堂にランキング独占されてるけどね…

PSVRも予約できないしまじゴミだなソニー
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 02:26:46.48ID:FOtVpkmW0
まじクソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況