X



【氷山の一角】草むらでポケモン探してた男性、野生のアーボックに噛まれ大怪我 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:05.97ID:NYQpZu1L0
ポケモンGOに熱中の男性 茂みで毒ヘビに噛まれ救急センターへ(米)
ダラス郊外のテキサス州フラワーマウンドで、ゲームアプリの「ポケモンGO」に夢中に
なっていた男性がスマホの画面に誘導されるがまま茂みの奥深くに足を踏み入れ、
毒ヘビに咬まれるという事態が起こった。男性の脚はみるみる腫れ上がり、
救急医療センターに急行したことを同州のメディア『cbslocal.com』が伝えている。
被害にあった男性は18歳のレーン・スミスさん。ヘビはビーチサンダルを履いていた
レーンさんの足首に絡みついた上、つま先を咬んだ。
このヘビは毒を持つ「アメリカマムシ」とみられ、咬まれて数分もするとレーンさんの
脚はみるみる腫れ上がり、痛みが太ももにまで上がってきたため、心配した両親が
「ルイスヴィル医療センター/フラワーマウンンド救急医療室」に連れていったという。
http://japan.techinsight.jp/2016/07/yokote2016071817370.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/07/lane-smith.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:09:58.71ID:iEoiS2O00
野生のルージュラってアフリカとかに生息してんのかな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:10:01.49ID:Dzm3/4OI0
野生なら捕まえなきゃ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:20:55.72ID:oGBW8p6O0
ポケモンマスターって結構危険な職業なんだな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:23:32.96ID:8ddsz1230
アニマルプラネットのあの人ならベビが出てもどうってことなかったな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:24:46.86ID:uS4FiNqz0
毎日事件事故起きてんなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:26:27.38ID:KNFEdei+p
日本で配信始まったら、アホな生主やYouTuber()、バカッター民が「○○を捕まえに××に入ってみた」って不法侵入する動画とかツイート上げて炎上しそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:27:17.08ID:rwP35EJX0
ポケモンマスターにも資格がいる時代か
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:27:40.29ID:uS4FiNqz0
病院へGOになってるね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:28:19.22ID:rwP35EJX0
>>19
この程度なら宣伝にしかならないんだよなぁ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:29:06.66ID:uS4FiNqz0
この程度でネガキャンだとイライラしてたら身が持たないぞ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:32:41.32ID:Dji+euGqp
マジでそのうちポケモンで死人が出そうだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:39:47.01ID:8ddsz1230
>>24
そもそも噛んだのはマムシだし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:46:47.27ID:OhbROd6I0
どくけしないと目の前が真っ暗や真っ白になって死ぬぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:07:11.41ID:/ZqBhWZBK
洒落にならんわ
さすが任天堂謹製殺人アプリ
人死にが起きるのも近いな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:09:08.83ID:GHgEae6r0
外は危険だらけ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:12:12.78ID:Phrkhl1JM
>>7
名前的にビーダル捕まえるべきだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:21:50.72ID:5AaYfGji0
>>13
隙だらけだな
ちゃんと仕事しなくていいのかと言いたい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:45:37.53ID:RsFxZHD+0
ちょっと面白いじゃんw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:53:34.01ID:1z1sliTC0
火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雲の中 あの子のスカートの中

あと見付かってないのは火と土と雲とスカートの中だな
俺ちょっとスカートの中探してくるわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:13:10.30ID:xBotPrv20
ジャスティンビーバーなんて売名するまでもない超有名人だろw

むしろ日本によくある○○芸人とか
ああいうのがウザいし、ぜったい出てくるわポケモン芸人
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:51:56.20ID:RsFxZHD+0
売名とか大嘘わろた
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 06:57:35.71ID:H320UXdzK
最近のゲハにはユーモアが足りない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 10:22:46.69ID:GcQZ27Ug0
川崎区のトレーナーは怖そうだな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 10:23:30.77ID:tnQ/KFjQ0
今の時期出したらどっかの馬鹿が森に突撃して熊に食い殺される事故が増えるな
自動的に豚撲滅してくれるアプリとか神すぎっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況