X



アニメ版ダンガンロンパ、ゲーム版1の最終生存不人気キャラを容赦なく殺して2話で強制退場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:14:05.61ID:B7+//fMI0
もしこれが霧切とかだったら荒れてたな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:17:02.06ID:D+F08VhZa
1のアニメのクオリティ低すぎて今アニメやってるの忘れてたわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:17:31.48ID:BN3Ji0cw0
当初来る予定じゃなかったけど、
急遽くることになった

とかあった時点で最初に死ぬか、裏切り者かの
ニ択感はあった

ただ、ダンガンロンパは
実は別人でしたとか、いきてましたとかもあるから
油断できない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 02:39:16.86ID:qThE50/D0
朝比奈の活躍遍歴

・初期設定ではポニーテールだったのに決定稿では謎のウンコヘアーにされる
・一人だけ超高校級らしさを全く出してない、スイマーだというのに水着にならない
・バッドエンドルートでは苗床扱いの汚れ役をさせられる
・四章では自ら濡れ衣を被って自身含めて道連れの全滅を目論む
・本編では親友が死に、外伝では弟が死に、続編では本人が死ぬ
・仲良くなっても何もスキルくれない

ここまで来ると余程開発に嫌われてるとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況