X



【朗報】ポケモンGOを遊ぶには、ソニーのスマホが最適なことが判明! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:55:44.71ID:/cIEHBH30
しかもあとはサムスン・・・
こりゃ在日じゃない日本人ならエクスペリア一択じゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:55:47.86ID:H320UXdzK
うぃんうぃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:56:43.00ID:bV7u4Jvfd
もはや怒っているのはゲハのPS信者だけみたいだな
エクスペリア信者は喜んでるぞ
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:57:22.30
ゴキブリは泣きながらポケモンやるのかw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:58:10.140
>>6
意味わからん
PSファンや信者は元々任天堂がソフトメーカーになってソニーハードでやれることを望んでたのに
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:58:18.50ID:e9EjOZAOd
ソニー信者も一枚岩じゃないからな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 11:59:59.75ID:45uW6KZu0
ゴキニシの俺氏歓喜
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:03:27.19ID:0CXiRGpaa
nexus5が1番いいんじゃね
やっぱGoogleが出してるからアップデートで見捨てられないし
Android国産買うとかバカだと思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:04:57.67ID:/4zZ8X8Yd
Nexus作ったHUAWEIもなかなかだな
0021名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:12:42.16ID:5yX0B0ZS0
一番はAiphone おすすめ シャープか東芝 不具合多いソニーエスペリアおすすめできない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:15:10.98ID:bluA87050
任天堂ハード買う手間が省けたわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:16:07.21ID:bluA87050
糞ウサギもスマホに対応してくれたら3DS捨てれる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:16:41.32ID:/gzuaDZN0
ゴキニシ爆誕
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:18:07.44ID:D+F08VhZa
>>7
それ、一年前の機種の色替え版やからスペックお察しやぞ
ついでに言うと二年前に出たスペックが二年遅れと馬鹿にされてたTORQUE G01と基本スペックはほとんど変わってないから実質4年前のスペックやぞ
スペック厨には絶対オススメできひんわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:25:10.57ID:GM+2Ctgw0
Andoroidスマホってこの2社しか買う選択なくないか
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:29:33.25ID:wtiE9Ff+d
サードに落ちぶれた任天堂らしい結末だね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:33:44.75ID:Njeu7iyod
simフリーならZenfone、Huaweiが強いけどGPSを使うゲームには不向きだからなー
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:39:22.54ID:144TTy/yd
>>46
ソニー載ってないやん
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:07:07.48ID:jqsqcIaed
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part152 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468378757/
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:11:50.22ID:md2tWpqa0
ニシくんイライラwwwwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:13:05.91ID:DIrAedJLp
>>40
アイポンって何?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:25:49.82ID:XcIz/pOJ0
スマホのメモリと液晶はほぼ韓国製 内蔵CPUの量産もサムスンかTSMCが独占
ゲーム機のメモリは全て韓国製
スマホは売れれば売れるほど韓国が笑う
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 14:11:46.99ID:q5ult3rua
あいぽんってグーグルアース使えんの?
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 14:12:13.52ID:Hxrl9jrdd
情弱かキモオタでもないかぎりふつうはiPhone一択だよ
脆弱生だらけでなうえアプデすら放置の端末だらけのAndroidユーザーって馬鹿かと思う
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 14:16:04.45ID:q5ult3rua
あぁ本家とは違う不完全版なのかアイホンのは
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 14:25:35.00ID:kaKlzHAj0
ソニーのバッテリー部分が中国製で買う気が起きない
同じサイズの互換性ある日本製バッテリーを組み込むとプログラム側で弾かれる
なんでそこまでして中国製を使わせようとすんねん・・・
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 15:30:26.16ID:cSFQ/tr70
惨めなスレだな・・・w
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 15:40:46.65ID:kHE5XQZJ0
【ポケノミクス】ポケモンGOで今からスマホ買う奴へ【波及】

http://www.dti.co.jp/release/160719.html

株式会社ドリーム・トレイン・インターネット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中伸明、以下「DTI」)
は、モバイル高速データ通信サービス「DTI SIM」の新プランとして、特定のアプリの利用において発生するデータ通信量を既定の通信容量に1年間含めない「DTI SIM ノーカウント」を発表するとともに、本日7月19日(火)から予約受付を開始することをお知らせいたします。


テレホーダイならぬポケGOホーダイ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 15:46:25.13ID:vZ2Vkr6/0
どうせ動作検証もしてないで
アプリの要求スペック越えてますよ
ってだけだろう
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 15:51:39.74ID:kHE5XQZJ0
端末が大きすぎると持ち運びに困るよね 程々の大きさが良い

得に男の夏はポケット少ないし
バッグのスマホ入れにも最新の大型サイズだと入らない事が多い
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:37:36.35ID:izRkyvUG0
>>6
任天堂ハード買わなくてもXPERIAで任天堂ソフト遊べる
優しい世界の到来を喜んでるよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:55:58.08ID:4IPSEwFQ0
いや、あれだけおこちゃまおこちゃま言ってたシリーズなんだから、配信されたとしてもやらないでしょw
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 16:59:35.76ID:eRu++71ka
そもそもゴキブリはPS信者であって
ソニー信者じゃないし
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:03:03.16ID:nghsin2c0
でもX performanceは15分でカメラが落ちるって話だから、
ポケモンに向いてないと思うが。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:10:21.74ID:fkJ9Fgyq0
>>11
実機映像を見ていないから何ともいえませんが
GOのポケモンの絵はほかのスマホゲーと同じでノッペリしてますね。
ノッペリにしかできないのを逆手にとったような絵柄。
ポケモンXYのトゥーンシェードとも立体図鑑のリッチに陰影処理を施したグラとも違う。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:10:49.17ID:DJ0IhTI80
>>34
配信されている国はエクスペリアはそれほどでもない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:48:21.71ID:WKWLkcgaa
【衝撃】ポケモンGO単体の課金収益>>>>>>他のスマホゲームをすべて足した課金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468933267/
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 01:27:44.34ID:dDJeJPWW0
最適なVITAじゃねえのかよ!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:10:15.30ID:O/FyKT780
完全にステマ記事だろこれ
エクスペリアなんて爆熱で爆発するスマホじゃん
しかもソニーのスマホってジャイロ未対応でARモードできないから外人にめちゃめちゃ不評なのにポケモンGOにはAR不要とか情弱の日本人騙す気満々の記事だなw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:22:09.47ID:e3nbVume0
97
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:37:10.41ID:e3nbVume0
99
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:37:51.91ID:0s6Oj+/9E
>>6
ゴキはやらないと思う
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 21:42:55.68ID:91GmjtFyM
一応色々なスマホ使ってるつもりだけど、goがIngressと同等の条件が必要ならiPhone、次いでペリアだな。
CPU/GPU性能も大事だがGPS機能がガッチリしている方がいい。

L-05Eだかでプレイした時は位置がズレてプレイどころじゃなかったw
iPhoneでプレイすると攻撃の時、処理落ちが発生しないのは便利。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:01:58.65ID:Y6fZKgNl0
やるさ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:51:50.48ID:MQRUSH6L0
ソニーもゲーム会社なら何か支援すればいいのに
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:52:56.89ID:5JQWHEQM0
AndroidのXperiaはGoogleの奴隷だから快適にできるだろ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:19:28.87ID:MQRUSH6L0
よかった
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 09:15:50.35ID:U6j/XN3C0
ならゴキもやれよ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:34.29ID:pjKhIXDYd
俺のXperiaz5compactがポケモン図鑑になるとはね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 17:14:36.63ID:hLCU2FnD0
ここは平和だねぇ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 23:06:43.48ID:DY2h09hq0
最適解
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 17:10:59.58ID:LPJh0cF1a
晒し
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 17:27:13.25ID:/QL8DGfC0
クソペリアとかギャラクチョン並の産廃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況