X



PS4発売直後のPS4が不具合でやばい完全終了って散々ゲハで見たあれ結局なんだったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:15:16.890
しばらくすると不具合の問題なんて全く無いみたいで
完全に話題から消えたのになぜか発売直後だけあんだけゲハが
不具合でやばいってなってたのはなんで?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:19:04.14ID:ZPVpHLHU0
WiiU発売直後のアプデ周りのあれがやばかったから
仕返しのつもりだったんじゃないかな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:21:39.66ID:PcYORXnA0
ストーカー機能の事?
散々モンスタークレーマーだの売名行為だの捏造だの叩いてたのに、こっそり修正されたら全力で無かったことにしたじゃない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:23:12.73ID:TH458nNTd
ロンチで数百万台売れてたから初期不良率1%としても数万台はあることになる
実際に豚ちゃんが必死にかき集めてきてまとめサイトまで作ったのに数十件しか集まらなかったことからするとそれよりかなり初期不良率は低かったということ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:28:22.54ID:/cIEHBH30
>>4
無理やりかき集めて異常事態扱いの数の暴力が平然と行われてた当時のゲハは本当に異常だったな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:52:23.70ID:RAZnp5Xi0
外人「日本じゃ箱〇よりPS3が人気らしい。Shocking!」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1272074056/

12 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2010/04/24(土) 11:23:38 ID:OQSVQUf90
もう故障率100%糞箱なんて買ってる馬鹿は
愛国心いっぱいのマゾメリケンだけ

爆笑!Xbox360の故障率がついに78%にw
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1253593959/1

【最低品質】任天堂製品の故障率は77%以上!?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1167405316/

【品質最低】任天堂製品の故障率は77%以上!?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1172323061/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 13:12:58.78ID:md2tWpqa0
あのデマ酷かったな日本後回しにして正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況