X



これがVRゲームだ!!ポケGO敗北確実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:08:56.02ID:ueN7atoKd
発売予定表に載ればなんでもいい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:10:15.88ID:cDmBTuiFd
こんなゲームが10本くらい発売予定になってこんなにソフトが発売する!サードがフル協力!!とか喚くんだろうな彼らは・・・
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:18:08.11ID:G/1R1A/Td
スーファミのスターフォックスを思い出すな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:21:37.96ID:8xDUaCk+d
VRの中でも安くて性能が低いPSVRではこれ以下だというのにな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:23:58.79ID:Kni8WtME0
バーチャルボーイカラー出たのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:24:15.27ID:cSFQ/tr70
友達がみんなでポケモンGOしてる時に家で一人で気持ち悪いゴーグルつけてこんなんやってるんだぜ?

自殺もんだろw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:26:02.66ID:W/8Cg2rrd
>>11
止めなよwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:28:52.58ID:/9fxGb150
>>11
両方する奴が利口だよ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:29:35.95ID:W/8Cg2rrd
でもこれをARで遊べたら悪くないかもしれない
公園とかで手軽にDisc golf
ってかDisc golfなんてスポーツ有るんだ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:32:26.85ID:9LfiFKOf0
>>13
娯楽に使える時間は有限でしてね…
金はともかく、時間に関してはどっちも両立などと言う状況はありえんのですよ
こんなんやってる時間があるならGOにつぎ込むわな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:42.47ID:wTSCj6fl0
何するゲームかさっぱり分からんが取り敢えず酔ってゲームどころでは無いだろうって事は分かった
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:40:43.71ID:FaBjewUr0
わざとらしく対立煽りしなくてもPS1初期の頃のポリゴン使うソフトみたいに
VRもまだ発展途上で手探り状態なんだから別にこういうソフトがあってもいいだろ
グラフィックもトロンみたいなの狙ってこういうのなんだろうし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:43:49.87ID:cSFQ/tr70
これやるならドリキャスかサターンか忘れたけどRezってゲームのほうがまだ面白そう
ケツのバイブ振動するし
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:47:18.67ID:OJG3EmBb0
ゴルフみたいなルール?
やっぱ制約多くて視点動かしまくるゲームは作りにくいのかな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:53:17.50ID:/9fxGb150
>>16
ポキモンGOだけに時間を使う方がおかしくないか?
そもそも、やりこむアプリじゃないだろ?
両方させろよw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:54:42.97ID:OJG3EmBb0
>>22
グラがしょぼいのはどうでも良いけど内容も全く面白くなさそうだからなぁ
3D酔いとか視点移動の問題が大きすぎてまともなゲーム作れないんじゃないかと不安になる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:55:40.45ID:zlU2RN9Ia
ピカさん:「スマートホンていう世界にみんなを連れてったら大変なことになっちゃった〜(´・_・`)」
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:01:09.11ID:m4idPaTc0
今のPS4のゲームがそのままカメラ位置変えたようなのが出てくる
って思い込んでるのが国内だと8割近いんじゃないかな、ネット上ではそんなステマしてるし
5万円出して思い描いていた理想との差にイニシャルユーザーが落胆すると、
もうエロでしか市場持続できなくなる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:09:52.40ID:PEl1slNF0
80年代かよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:11:22.23ID:/9fxGb150
>>37
あれしてはダメ。これしてはダメはもってのほか、自由と民主主義の国が
ポキモンGOとPSVRを楽しむ。今年はそうなるだろう。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:14:48.07ID:R0Zqngsw0
最後の富士山だけ楽しめた
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:39:39.51ID:l9aRV3rha
しょぼ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:47:43.73ID:tuZasVjQ0
>>1
ははは(乾いた笑い)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:55:52.82ID:fE8wNefQ0
ゴミ売って集金www
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:58:40.26ID:VsZFN4E/0
何だこれ…
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:07:39.28ID:PH4xaQf/0
メーカーがVRに期待するのわかる気がする
リスキーな超大作での勝負なんてさっさと降りたいんだろ
VRならこんなんでも持ち上げてもらえる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:29:03.46ID:5AaYfGji0
ゲーマーの理想であるVRをネガキャンし
ゲーマーの敵であるスマホゲーを持ち上げる任豚
ゴキとか関係なく忌み嫌う存在だわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:46:16.22ID:WKWLkcgaa
【衝撃】ポケモンGO単体の課金収益>>>>>>他のスマホゲームをすべて足した課金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468933267/
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 01:02:45.86ID:wBHTDmNJ0
糞高いオキュラス買って>>1みたいなゲームしかやるのがないってなら無駄金だし可哀想だなって話だなw
これは益々VRはPSVR一択しかなってことの証明にしかならないな。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 01:53:13.56ID:vtGQ2clg0
>>55
PSVRも結局、複数画面を描画するからスペックを活かした映像が作れないというWiiUと同じ欠点持ってるらしいからね
とは言ってもこのゲー厶は面白そうだ
結局ゲームはスペックじゃなくてソフトなのよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 03:12:56.87ID:2CyAuBQX0
VRは実際にやってみないと凄さは分からないと思う
ゲームの中に入りたいって欲求に現状一番近いし、これからもっと良くなるでしょ

>>1はワザとショボいの貼ってるけどもっとリアルなのいっぱいあるし、言うならば今はまだ初代ファミコンが出た感じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況