■■速報@ゲーハー板 ver.40671■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイW e55c-WdJg)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:01:42.35ID:4JBMmb1I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40670■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468969604/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cb5-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:02:12.86ID:oGZiAMS50
               /  /   / /      | \     |  |  |   :|     ハ |
            /   ′  / |       |.  |/__/  |  |i   |      /| |
             |   l   \  |     _| /  ___  \_ハ  |    //| |
             |   |    j\_ ̄ ̄ ̄    ≫''"⌒^_     |  |  / / | |
             |   |  / ≫-ミ        fおい  п@ j /   / /| |
              八  |   | 〃rぉぃ        |::rj::::|      .′     / :| |  ゲームになるんですか!?
               \L... 材 |::rj:::|         い_ツ /   / イ    ./ :| |
               | ハ い_ツ          ー     // }/⌒'Y/   从
                 八 | |  ー '゚  ,       ///////// 〈/   /ア∨|  /  ',
                   \j| ////                 )  丿厂V   ,
                }|                    _ <  /|  |    ,
                   八        _r‐〜⌒ヽ      イ⌒¨¨´   |  l      ',
                     |  \    {⌒_,,. -〜┘    {        |       ′
                     |i   |>                 ト、      | 从       \
                  八  |     〕iト  r≦    /〉_\_    |  \ ____\
                     \八    |    j九___/ ./ニニニニ=- /⌒^アニニ/ニニ
                  ___\__|_/ 六       /ニニニニ/二/     /ニニ/ニニニニ
             /ニニニニニニニニ/ニニニ/⌒ヘ    /ニニニニ/二/     /ニニ/ニニニニ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:12:02.53ID:esRJD/eu0
ゲームの音楽とか個人の趣味だしランキング作れるものじゃねえだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-QGXr)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:13:01.81ID:zhdL/kHFr
ポケモンGOがうつ患者を世界中で癒やしている理由
http://diamond.jp/articles/-/96028
>イスラエル首相もハマった!
ポケモンGOのすさまじい人気
(中略
>以上のような問題もあるにはあるが、筆者が注目しているのはポケモンGOの持つ、意図せざる心理学的効果、特にメンタルヘルスへの効果だ。
>対人不安やうつ病に悩む人々は、米国にも数多くいるが、そういった人々がポケモン欲しさに、自ら積極的に外に出ようとしているのだ。
http://i.imgur.com/dhBL2Yb.jpg


GKがPSVRでゲーム世界に引きこもっている間にニシくんはどんどん健康になって行く……(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:13:20.71ID:Fglx8yQZ0
角刈り派なんだが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:13:42.65ID:Uglaz1eL0
>>27
澤にも中田氏できる精神力
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cd-XMvS)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:14:04.66ID:N3SslG5A0
「Pokémon GO」 全世界のダウンロード数3000万回突破と報告
海外のメディアGamesBeatはナイアンティックのモバイルゲーム「Pokémon GO」のダウンロード数が全世界で3000万回を突破したと伝えている。
またGamesBeatによると、情報機関のSensor Towerは今月初めにリリースされた「Pokémon GO」の売上が3500万ドル(約37億円)に達したと見積もっている。
日本では未配信の「Pokémon GO」だが、テッククランチは本日中にもリリースされると伝えている。この報道によれば、本アプリはスポンサーロケーション付きでローンチし、スポンサー第1号はマクドナルドだという。
爆発的な人気を誇るポケモンのモバイルゲームについてもっと知るには、「現実世界における7つのクレイジーな『POKÉMON GO』の物語」をチェックしよう。
ttp://jp.ign.com/pokemon-go/4364/news/pokmon-go-3000

(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:17:17.68ID:Fglx8yQZ0
ファルコム零碧の軌跡の曲はぶっちぎってるけど
閃の曲はあまり良いのないな
ガレリア要塞の曲ぐらいか
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:18:17.81ID:esRJD/eu0
ポケモンゴでポケモン集めるのは分かるが何をするんだよその後
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-Se2E)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:18:23.86ID:+tThlgtYd
あーあ、マクドナルドがポケニシの溜まり場になるのか
ロリゲットするならマクドナルドへ行こう
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96ff-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:00.48ID:0VOrMbuB0
ポケモンやったとき無いからわからないけど
武器性能ばらばらでダンジョンに潜って漁るディアブロみたいに

同じポケモンの能力でもバラつきを出しておけば
ひたすら強ポケモンさがす人は出てくるんじゃないかな
問題はハックされたときに区別できなくなるっていう致命傷しかないし(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:10.15ID:sBDR6OeWx
最初静かに歌い出してサビで急に音がでかくなる曲ってなんなん
クサすぎない?だいっきらいだわ
はい!ここで盛り上がってくださいよ!ここがこの曲のテッペンですよ!ってゴリ押し感半端ないわ

具体的に言うとMISIAの白い季節とかね
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:00.27ID:Fglx8yQZ0
速報って女って単語入れて質問すれば
ほんとちょろいよね
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f0-UdoW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:17.33ID:48HaauP/0
>>59
これ、なんでこういう形状なの?
丸じゃないのは何か理由があるんだよね?
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:36.85ID:Uglaz1eL0
>>151
悪意のプレイヤーをどう制御するかってとこに手を入れないと売り出せない感じなんしょ
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:24:57.09ID:FZZu0FNf0
第9回 みんなで決めるゲーム音楽ベスト100

1 シオカラ節 Splatoon
2 名を冠する者たち ゼノブレイド
3 バンバード 〜Piano Version〜 遺跡島と7つのまほう 日帰りダンジョン絵日記2
4 The world of spirit ダライアスバースト
5 太陽は昇る 大神
6 地平を喰らう蛇 ブレイブリーデフォルト フライング・フェアリー
7 戦闘!伝承者ヒガナ ポケットモンスター オメガルビー・アルファサファイア
8 輝く針の小人族 〜 Little Princess 東方輝針城 〜 Double Dealing Character
9 けっせん!ディアルガ! ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊
10 Sky of Twilight エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜
11 Rebirth the edge 戦国ランス
12 ピュアヒューリーズ 〜 心の在処 東方紺珠伝 〜 Legacy of Lunatic Kingdom.

大神もだけど、戦国ランスて何年前のエロゲだよ…
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:26:39.39ID:Uglaz1eL0
>>160
やっぱ長期運用っすな
円高の時は少し多めにって生活必需品の会社買ってれば長期的にはまず損しない
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:28:12.12ID:esRJD/eu0
イースはMOW
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:28:37.99ID:Fglx8yQZ0
その1位のシオカラ節っての聞いたことないが
なにが1位なら納得すんだろなこいつら
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:29:18.81ID:FZZu0FNf0
第8回がこれ まあ、分かりやすいw

1 狂花水月 星のカービィ トリプルデラックス
2 CROWNED 星のカービィ
3 太陽は昇る 大神
4 地平を喰らう蛇 ブレイブリーデフォルト フライング・フェアリー
5 The world of spirit ダライアスバースト
6 バンバード 〜Piano Version〜 遺跡島と7つのまほう 日帰りダンジョン絵日記2
7 名を冠する者たち ゼノブレイド
8 この星をかけた魂の戦い 星のカービィ トリプルデラックス
9 Rebirth the edge 戦国ランス
10 けっせん!ディアルガ! ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:12.07ID:Fglx8yQZ0
>>140
こういうのやめろよ…最低だわ
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:17.70ID:Uglaz1eL0
ハイエースでアウトドア&BBQ男子気取るのがいいよね
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:51.91ID:Q5VaExqAa
ポケモンgoがQOLだったなんてなぁ
岩っちはとんでもない置き土産を遺してくれたよ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:12.16ID:IxdVIrLq0
4体験版でも同じ事やってたね(´・ω・`) 体験版の容量制限されてるかららしい
http://blog.atlusnet.jp/sq4/2012/06/3-1.html
本日配信開始した体験版について

最後に、
詳しくは書けませんが、体験版には使用できる容量に制限があります。
世界樹の迷宮Wは、総容量で言えばVの20倍程度の容量となっています。
最初の部分だけとはいえ、切り出しただけでは、体験版に許される容量内に
収める事ができませんでした。

そこで断腸の思いではありましたが、
BGMのレートを製品版の約半分にまで絞っています。
これによって製品版と同数の曲数が体験版には収録されていますが、
その音質は、いずれも製品版には及びません。
一方、製品版であれば、より美しい音質で、BGMをお楽しみいただけます。
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:36.02ID:FZZu0FNf0
第7回  10位、なにこれ?

1 CROWNED 星のカービィ
2 太陽は昇る 大神
3 Rebirth the edge 戦国ランス
4 The world of spirit ダライアスバースト
5 Overdosing Heavenly Bliss 英雄伝説 空の軌跡 the 3rd
6 名を冠する者たち ゼノブレイド
7 彼の者の名は ブレイブリーデフォルト フライング・フェアリー
8 CHRONO CROSS 〜時の傷痕〜 クロノ・クロス
9 けっせん!ディアルガ! ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊
10 戦闘のテーマI部 ラストハルマゲドン
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:08.03ID:Fglx8yQZ0
>>258
ゼノブレしらんけどテイルズの曲はマジでなんの記憶にも残らん
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:45.53ID:Uglaz1eL0
あがってから買うしょぼ式投資術
ありあまる資産と金がなきゃできない投資法
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 323e-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:49.66ID:D5X2Ufi50
吉良の声優はもう発表されてるの?
小山力也がハマり過ぎてたから変えて欲しくないんだが?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-Se2E)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:56.67ID:+tThlgtYd
ニシ君、被爆してゴジラになるみたい

米、ポケモンGOで原発敷地侵入 10代の3人に退去指示

2016/7/20 10:11

 【ワシントン共同】米原子力規制委員会(NRC)は19日、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」でポケモンを捕まえようとしていた
 10代の3人が中西部オハイオ州のペリー原発の敷地に入り込み、警備員に追い出されたと公式ブログで明らかにした。
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-WWg9)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:56.49ID:Uglaz1eL0
>>264
ハンドルにシフトついてるタイプの車がいいですよ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:34:58.47ID:C67QrFxGd
これ本当かいな(´・ω・`)


日本経済新聞 電子版 @nikkei

スマホの次を見据え、英アーム買収という大きな布石を打った孫正義氏。電撃買収の裏で周到な準備を進めていたようです。
▶孫氏、着想10年・交渉2週間 英アーム買収3.3兆円  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ19HVQ_Z10C16A7EA2000/

2016/7/20 10:20
https://twitter.com/nikkei/status/755573098435321857
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-RAtr)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:36:57.93ID:FZZu0FNf0
第6回 これ以降は毎回任天堂ハードのゲームが1位になる
1 太陽は昇る 大神
2 Rebirth the edge 戦国ランス
3 名を冠する者たち ゼノブレイド
4 The world of spirit ダライアスバースト
5 CHRONO CROSS 〜時の傷痕〜 クロノ・クロス
6 ZERO エースコンバット・ゼロ ザ・ベルカン・ウォー
7 仲間を求めて ファイナルファンタジーVI
8 CROWNED 星のカービィ Wii
9 Stickerbrush Symphony スーパードンキーコング2 ディクシー&ディディー
10 MEGALOMANIA ライブ・ア・ライブ
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f829-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:06.59ID:CntZ90tD0
>>182
こういうの見る度にゲーム業界って衰退の一途なんだなあと思う(´・ω・`)
盛り上がっている業界だとこういうランキングってたいてい最新作からばかりでこんなに何年も何十年も前のゲームがランクインしない
それだけ世代交代が進まず若い人が入ってきてなくて昔のことをよく知る大人ばかりになっている
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:37.20ID:Fglx8yQZ0
>>329
じゃあ内容で1位ってどうやって決めんの?
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:52.75ID:esRJD/eu0
>>320
押井ってこんな奴なのか、汚過ぎw
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:39:29.71ID:N26FZHrG0
―『ビルダーズ』はドラクエであると同時に『マインクラフト』に代表される
  サンドボックスゲームの要素が大きいわけですが、『マインクラフト』という存在は前からご存知でしたか?

押井:
名前は知ってた。僕が通ってる空手の道場にゲーム会社にいる友達がいて、
買う前にその彼に「今度の『ドラクエビルダーズ』ってどう?」って聞いたんだよ。
そしたら「要するにあれ『マインクラフト』のパクリですから」ってあっさり言われて(笑)。

――身も蓋もない(笑)。

押井:
彼はゲーム一筋で、日曜日になると秋葉原に行ってファミコンのソフトを探してるようなオールドゲーマー。
「ゲームセンターCX」をボックスで買って、昔のカセットテープのPCゲームをやりたくて、そのリーダーを買ったりとかさ。
で、いまもとある会社でゲームを作ってて、その男に言わせると『ビルダーズ』は『マインクラフト』のパクリなんだけど、
僕に言わせると全然違う。

――『マインクラフト』がレゴだとすると『ビルダーズ』は説明書付きのプラモぐらいのプレイ感の違いはありますね。

押井:
『マインクラフト』って要するに大工みたいなゲームじゃん。
『ビルダーズ』でもYouTubeでずいぶん動画を見たんだけど、みんなやっぱり町作りが好きなんだよね。
どんな町を作ったかは山ほどあるんだけど、町以外の映像ってほとんどない。
でも僕は町を作る情熱はあんまりなくて、やってるのは単純に言うと世界の改造なの。
風景を作ることが楽しい。



なんとなく分かる。
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 323e-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:41:47.67ID:D5X2Ufi50
>>303
チューバッカかな?(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:42:34.99ID:Fglx8yQZ0
おい速報ゲーム名曲ランキング開催かー!?
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 323e-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:43:43.63ID:D5X2Ufi50
僕は演出含めこれですねえ(´・ω・`)

https://youtube.com/watch?v=JHpSSBufxzE
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:43:51.67ID:Fglx8yQZ0
真面目に考えると1位って難しいな
ど忘れしてるのもあるだろうし
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-dI7F)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:45:08.66ID:rC13QIUG0
>>394
配信で
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:45:44.23ID:Fglx8yQZ0
しゃきはやく運営しろよ!!
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 323e-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:49:31.17ID:D5X2Ufi50
90年代の光田って神だな(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-WdJg)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:50:23.60ID:4JBMmb1I0
●アークシステムワークス 夏休みセール

PS4 ローラーズ オブ ザ レルム 1,200円
 ・Vita版 1,200円
PS4 Daylight 1,500円
PS4 とってもE麻雀ぷらす 1,543円
PS3 マジカルビート 1,234円
 ・Vita版 1234
PS3 ダブルドラゴンネオン 1,543円
PS3 カオスコード 1,234円
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:50:29.37ID:Fglx8yQZ0
今年だといまのところFF15のPVの曲だな
スタンドバイミーじゃないほうな
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcef-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:51:07.63ID:BOQhW5WC0
ポケモン関連株でなんで7974だけ下がってるの?
マクドとか上がってるのに
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:52:24.34ID:N26FZHrG0
英語版『ドラクエ』、地域方言を活かしたローカライズの妙味
http://jp.automaton.am/articles/columnjp/dragon-quest-english-accents/

続いて紹介するのはニンテンドーDS版『ドラクエV』の地域方言。
『ドラクエIV』と同様、本作でも一部メインキャラクターの台詞が方言で訳されている。
なかでも注目に値するのは、主人公の幼馴染にして花嫁候補のビアンカだろう。
日本語版ではごく普通の標準語を話すビアンカだが、
英語版では少々田舎くさい訛りでしゃべるのだ。

ビアンカの方言の正体には諸説ある。
オーストラリア英語に近いという意見もあれば、ロンドンの労働者階級の社会方言「コックニー」だとする声もある。
筆者の知人のネイティブに見せたところ、イングランド北部のヨークシャーの訛りではないかと言われた。
ひとつの方言にしぼるのではなく、複数の方言の特性をブレンドしたのではないかと思われる。

ちなみにロンドンの下町方言「コックニー」は英語版『ドラクエVIII』のヤンガスの台詞に使用されている。
一般に社会的評価が低いといわれる下層階級方言だ。
現実世界では、サッカー選手のデヴィッド・ベッカムが話していた方言、といえばピンとくるだろうか。
もちろんビアンカの口調はヤンガスほど訛りのキツイものではない。
しかしそれでも、「洗練されていない」、「田舎者の娘」などマイナスの印象を抱くユーザーはいたようだ。


英語版『ドラクエV』の発売後、海外のインターネット掲示板でもやはり”あの議論”はまきおこった。
そう、日本では定番の「誰と結婚するか?」論争である。

海外ユーザーの声はおおむね日本人プレイヤーと共通している。
「子どもの髪がスーパーサイヤ人(Super Saiyan)になるからビアンカ」、
「魔法に秀でているからフローラ」、「おもしろそうだからデボラ」など。

しかしその中に混じって「ビアンカの訛りが気に入らないから選ばない」という意見もごく一部ではあるが見うけられた。
この大胆なローカライズによって、(変な言い方だが)ビアンカの”婚姻率”にすくなからず影響がおよんでいたのだ。
ビアンカの言葉に訛りをもたせたのは個性づけのためと考える。
おてんばな印象を強化することにより、しとやかで上品なフローラとのコントラストをより明確にする意図もあったのだろう。




>「子どもの髪がスーパーサイヤ人(Super Saiyan)になるからビアンカ」
クソワロタ
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c6ca-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:52:28.13ID:Jm9PThb70
フリプの無双Empiresやってみましたけど、こっそり見知らぬ誰かのエディット武将紛れてるのおもしろいですね(´・ω・`)
ハーレム作ってたら金色モザイク軍団とかいるの見つけて圧倒的兵力で叩き潰したあと恭順を求めたところ、二人は応じなかったので首を切りました
他人の作った百合メンバー引き裂いて殺したりハーレムに入れたりするの中々アンモラルな感じで楽しめますねえ
0545ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:53:18.54ID:bqlDN22kd
アニメとゲームが好きでコスプレしてる真面目で男気のあるカワイイ女の子、
これ、サブカルクソ女に入りますか?
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-/weA)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:53:39.71ID:brkIYz7w0
任天堂
TYO: 7974 - 7月20日 10:33 JST
28,230.00JPYPrice decrease3,540.00 (11.14%)


うわーーーーー反動きたーーー
これパニック売りくるぞ
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcef-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:54:05.02ID:BOQhW5WC0
7974おい、おーいふざけんなまじで
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a4-/weA)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:55:07.37ID:gx85Kf/90
株ってこえーなww絶対無理だわ
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-7KVH)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:56:36.42ID:RuylQbtk0
「早起きは三文の得」はもはや時代遅れであることが判明
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160719-00101941-hbolz-soci

夜型は頭が良く創造性が高い、女性にもモテモテ
朝型は性格が良く几帳面、社会への適合性は高い

なので
>夜型は一発当たればデカい仕事につきやすく、朝型は堅実な職業に落ち着くケースが多い
>そのため、収入の平均をとった場合は、夜型のほうが稼ぎが大きくなる

しかし
>「夜ふかしをすれば頭がよくなる!」という話ではない
>あくまで、知能が高い人ほど夜ふかしになりやすい傾向があるだけ
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:57:18.96ID:esRJD/eu0
>>576
分かる、あのメテオしてくるところと壮大な感じがヤバ過ぎるw
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:57:28.65ID:uY+HwxFn0
>>582

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a4-/weA)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:57:39.94ID:gx85Kf/90
ブラボ1000円で売ってあるけど有料dlcないなら買わんわ
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cb5-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:57:44.33ID:oGZiAMS50
>>566
                        -――-    ∧
                                   /  ',
                /             ‖   ′
              /                   |i   |
                 ZYZ                乂_ノ ハ
              /人〉  /  /      |        \/|
                | |   V  /   i    |          V
                | l    |  l   |   |   i|` ̄ |ハ |
                | i| \|  |i  |  ̄´ |    リL -┘ | :|
               |八    |L └一'⌒´ ̄ =≡≡ /} |  どーかな〜?
              |  \    、 ≡≡≡     :::::::: l〈/|
             |   Y⌒ヽ\ ::::::::         从|
             |   .人 6 \〉       ,    イ   |
             |      〕I⌒iト    `     <| l   :|
             |      /     /7 ≧ =≦ト、 | l   :|
             /    /   /| |廴人_/} 〕ト- L_ |
              /    / _-=ニニニl |/ 从 〉/くニニニニ ヽ
           /    / {ニニニニニ|八〈ハ〉//ニ〉ニニニニ}\
             /    / 八ニニニニ∨ |八}./ニ/ニニニニ/   \
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad3-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 10:58:04.74ID:FPbmuNKF0
アイディアファクトリー/コンパイルハート @IdeaFactoryWeb
「クロバラノワルキューレ」発売まであと一日!
発売に先駆け、DLC情報&バージョンアップパッチ情報を公開しました。




なんだかんだあって名前は知られたと思うけどどれくらい売れるかね(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:00:07.25ID:Fglx8yQZ0
おれもサウンドシャイプトロブーストゲーって聞いて
狭い足場で電撃みたいなの避けまくるステージでブチギレてやめた
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:00:25.96ID:0KCREN9j0
みんなはどこの株主なの?(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59f-FYBp)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:02:05.10ID:Fglx8yQZ0
>>320
これ全部読んだけど完全にキチガイですわ
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:03:15.15ID:0KCREN9j0
もしかしてブレイブルーって(ストーリー完結的な意味で)終わったの?(´・ω・`)
0711ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:06:57.15ID:bqlDN22kd
ビアンカは田舎ものでもあるけど、それ以前に、
主人公の幼馴染なんだよね。だから方言使わせるなら、
プレイヤーの出身地入力させるべきだった。
ほか地方の田舎もんみたいな扱いは可哀相だよ
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:06:58.62ID:esRJD/eu0
ドラクエのリアルショーとかユーザーの求めてる物と真逆だからな…
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-/weA)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:07:06.11ID:brkIYz7w0
任天堂(株)
27,375 前日比-4,395(-13.83%)

つまらねえええええええええええ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:07:49.08ID:0KCREN9j0
>>714
マギルゥさんって何歳?(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ebb-owfS)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:08:44.24ID:busw9GVS0
今こそ任天堂愛好家が買い支えるべき
0744ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:09:07.52ID:bqlDN22kd
>>723
いえ…すみません。仕事あります!
目標は400万円のクルマ購入です。よろしくお願いします
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f0-UdoW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:09:07.55ID:48HaauP/0
完全に垂直落下www
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:09:23.56ID:0KCREN9j0
メッシがビートルズだとしたらクリロナがローリングストーンズなんだよ(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:11:01.94ID:0KCREN9j0
無党派層は勝ちそうな人に入れるんだって
怖いね(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:11:29.67ID:0KCREN9j0
>>760
うーん
セカオワ?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-hJlm)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:11:36.06ID:esRJD/eu0
ここでニシ君が我慢できずに参戦
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ebb-owfS)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:11:38.72ID:busw9GVS0
>>736
腰を痛めるからよくない
とくにレトリーにはよくない
0789ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:13:05.74ID:bqlDN22kd
>>782
ガチかわいい
まつ毛カワイイ
なにそのポーズ、カワイイ。。。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ebb-owfS)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:13:13.10ID:busw9GVS0
>>767
クソゲーだとリークされたんだろう
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:13:59.81ID:0KCREN9j0
>>770
もうナムコテイルズスタジオってないんだってさ

D2チーム(Gチーム)、Sチーム(Vチーム)
そんなものはないんだ(´・ω・`)
0802ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd28-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:14:18.38ID:bqlDN22kd
車メ板民おる?
0805うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c59b-kx47)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:14:48.71ID:tprD7/eT0
http://blog.takahito-eguchi.com/?eid=1200489

X−2で楽曲作成のタッグ組んでた松枝さんと江口さん、2009年に結婚してたんだ

>既にご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、大変私事ながら私江口貴勅は、学生時代からの長年の親友であり、これまでいろいろな作品を競作する機会の多かった作曲家•松枝賀子と昨年末に結婚致しました。

もっと早いうちに結婚のご報告をと思いながら、目紛しく移り変わる毎日に慌ただしくしているうちに、あっと言う間にこんなに遅い報告になってしまいました。改めてお詫び申し上げます。
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-8xJT)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:15:15.48ID:5A4gxT3d0
>>805
ポケモンすげーな
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-QWfl)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:15:59.50ID:cZoQCHdya
ポケモンGO盛り上がってるけど大して面白くないからね(´・ω・`)
何するにしてもポケモンひたすら捕まえないといけないから数日で作業になって飽きるよ(´・ω・`)
最初は図鑑埋まっていくから楽しいけど(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:16:52.41ID:0KCREN9j0
>>810
うp
0821◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sd28-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:17:26.31ID:eMZSWWu2d
巨泉といえば選挙で当選するもすぐ辞めた時に
おばさんが貴方じゃないと駄目なのー!とか号泣してて
なにいってんだ・・とげっそりしたのが真っ先に思い浮かんだ
あとはクイズダービー・・・だかをじいじが見てた!(´-ω-`)
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbe7-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:20:24.28ID:IzyxMjoK0
>>811
それ絶対キャラの発表タイミングが遅くなったせいだよね(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:20:35.63ID:0KCREN9j0
株の仕組みがよくわからないんだけど

例えば500万の株持ってて、何かあって価値0になったとしても500万消えるだけじゃない?
なんで自殺する必要があるわけ?(´・ω・`)
0847 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:20:42.10
オバッチが修正でカオスすぎてつまらん・・・つらい・・・俺の生きる意味が
0859 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:22:40.06
金なくなったくらいで命をたつなんてハート弱すぎない?
金なんてぶっちゃけ紙じゃん(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:23:57.99ID:0KCREN9j0
え、信用ってつまりクレカとおんなじじゃん
ただのバカじゃん(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbe7-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:25:21.47ID:IzyxMjoK0
>>873
ゴールデンのも含めたら二つあるけど(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:26:12.20ID:0KCREN9j0
ポケモンGO配信開始!ネットでテレビで大騒ぎってなったら
任天堂の株一時的に高騰するんじゃね?(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-S9Az)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:29:53.49ID:0KCREN9j0
陸軍、海軍、空軍って配属されるなら絶対空軍がいいよね(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-WdJg)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:34:01.51ID:4JBMmb1I0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40672■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468981796/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:35:40.97ID:0KCREN9j0
>>954
インテルHDグラフィックス?(´・ω・`)
0970 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 11:37:26.80
ディズィー使いにくくない?(´・ω・`)最初くらい強くしとけばいいのにMMOみたいに
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-4wno)
垢版 |
2016/07/20(水) 11:38:07.65ID:0KCREN9j0
今日来ないっぽい?(´・ω・`)


786 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8126-9No7 [42.144.28.184]) 2016/07/20(水) 11:34:55.11 ID:9rYTcodA0
「ポケモンGO」日本上陸へ マクドナルドと組む
2016/7/20 8:52
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGN20H1N_Q6A720C1000000/

日本での同ゲームの配信開始にあわせ、早ければ21日(日本時間)
にも発表される可能性がある。

なんだかなあ
またガセだったの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況