X



【大きなお友だち】ポケモンGO不審者対策【任豚】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:05:29.61ID:UUWybGQJr
知らない大人がポケモンの話題を持ちかけてきたときは逃げましょう。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:08:17.18ID:eyF004pzd
「寛容に見守って」 自民党の小林史明氏が異例の呼びかけ 地方創生や観光立国に寄与すると訴える
https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/politics/amp/160721/plt1607210025-a.html#

 自民党の小林史明情報・通信関係団体委員長は21日、間もなく日本国内で配信される見通しのスマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」について「社会問題になるだろうが、寛容に見守っていただきたい」と述べた。所属する岸田派の会合で呼びかけた。




あーゴキちゃんどうすんの?
完全に政府を敵に回してるじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:12:35.09ID:Ad1qJketr
蹴っ飛ばす
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:24:19.08
ポケモンとなんの関係も無いバカゴキがなんかほざいてて草
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:19:28.35ID:UUWybGQJr
>>2
この前は自民党嫌ってなかったっけ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:44:07.24ID:hbrqG+4G0
もう遊べるの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:36:20.99ID:PO8573Lo0
>>8
アンインストール率すごいよ
配信者の大半が3日前後でアンインストールして辞めてる
つまらないどころか配信中に怪我したり警察や自警団に叱られた人いるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況