X



箱陣営で延期しまくったゲームってないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:07:43.77ID:LyQllkAQ0
任天堂→マザー3、カービーWii、ゼルダ
ソニー→トリコ、FF15
箱は思いつかん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:08:38.47ID:2M0X9dVe0
無限のクラウドさんがおるで
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:10:15.47ID:2M0X9dVe0
>>4
そして見切りも早い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:21:02.17ID:A6Z3wxZj0
CGのワークフローの整い方が段違いだしな。

それにソフトラインナップの本数で見栄はるために企画段階の(仮)ソフト発表しちゃうバカもいないんだろ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:39:17.71ID:xNdTLDSVp
2年近く音沙汰なかったINSIDEがいきなり出てGOTYレベルの高評価

スケイルバウンドが1年近く延期したけどどうなるか…
クラックダウン3が未だ発売日未定、今年は出ないのは確定

あとは生存だけ確認されてるファントムダストのリブートか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:42:00.49ID:z1adn6Sd0
ソニーは一昨年のE3で、レイマンのデザイナーが監督で新設のスタジオでオープンワールドのゲームを発表したが
そのスタジオは未だにスタッフ募集してたりして、こういうの多い

多分、12年にBEYOND GOOD&EVIL2は任天堂ハード向けみたいに言ってたんだけど、13年にubiがPS360向けって発表して
監督がubiと揉めてる時にウチでやらないかみたいに誘ったのかも知れない
でも、未だに14年のムービーから続報無しのいつものソニーな感じ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:58:14.09ID:o3A8MsAU0
スクエニは発表する速さが異常

2年後位に発売の目途が付いたら発表すりゃあ良いものを
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 00:17:02.18ID:/feGhmPK0
GTS大先生が控えてる

発売半年切ってるのに開発が50%程度と
発表時点でフラグ立ってる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 00:21:45.50ID:h5knuzB60
>>10
そういやファントムダストなんてあったなと思って調べてたら
リブートは中止になってリマスターで来年発売らしいぞ
いつの間にって感じだが
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 00:24:02.72ID:/feGhmPK0
>>15
リブートでなくリマスターになったのか…知らなかったよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 01:01:01.96ID:jREsUyZ80
insideとbelowは結構かかったかな
この夏出るけど
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 01:33:35.05ID:8rgD/a2Rr
アランウェイクはかなり長いこと掛かってたような

まぁMSは納期にはかなり厳しいみたいだね
ファーストのソフトこそある程度時間を掛けて作り込んで欲しいんだけどな
ギアーズ4もかなり開発期間短いし出来が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況