X



三大ステマが酷いゲーム「スプラトゥーン」「マリオメーカー」「ポケモンGO」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 04:46:14.85ID:yLxjK4sE0
おいおい珍天堂wwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 04:47:28.46ID:igMZVIes0
悔しそうでなにより
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 04:47:40.41ID:K76DSJ/80
ステマで100万人動員とかやばすぎ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 04:53:53.05ID:0DxYfcsK0
そんなに宣伝が全てだと思うならパブ権取って思いっきり宣伝費突っ込んでみたらいいのにな
宣伝はいつも他人任せで文句言うだけだから、宣伝して売れなかったって経験無いんだろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 05:38:21.55ID:TonpRzBc0
アメリカのゼニガメ捕まえにいく動画ってなんだったの?
完全ランダムだよね?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 06:36:28.08ID:jK0Ow+cp0
ポケモンGOはメディアの持ち上げが異様だしステマと言われてもおかしくないと思うが
他2つはどこがステマなんだ?
ステマの意味知ってんのか?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 06:37:07.92ID:igMZVIes0
戦車にBB弾で攻撃するくらい全く意味ないよなこの規模のブームにはw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 06:40:05.22ID:vPcTxVu90
ステマでポケモンをあそこまでできるんなら
世界征服できるんじゃね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 07:43:54.61ID:igMZVIes0
ほんとそれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況