X



俺はPCゲームとVITAゲームが好きなんだけどどっちもPS4ゲーマーに叩かれててイライラしている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:02:07.14ID:XytqpZro0
PCゲームに対しては売り上げだの割れだの和ゲーがないとか意味不明の煽り
(PCには和ゲーが少ない以上の利点が多い、割れはやってない人間には関係ない、売り上げが少なくて続編でないゲーム以上の魅力的なゲームがある)

VITAはグラがひどいとか携帯機に対して当然のことを批判
(グラフィックを追求するなら携帯機じゃなくてPC用のグラフィック設定が自由なゲームをやる)

PCとVITAで満足してるけどこの板だとマイノリティすぎて叩かれる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:13:15.25ID:NxgThzJk0
>>6
PS4はロード速いだろ
お前PS4持ってないのは丸わかりだぞ

一番ロードが長いのはvitaだ
PS4どころかPS3よりも遥かにロード長いし
ネオジオCDの再来だよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:28:20.58ID:NxgThzJk0
つかロード時間を重視するならなおさらvitaは論外だわな
モンハンが逃げたのもvitaの長すぎるロードのせいだろ?

エリアチェンジのたびに分単位のロードとかになりかねないし、これじゃゲームにならない
そりゃロードの短い3dsにいくわな

vitaは世界一ロードが長いゲーム機としてギネスに申請すればよい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 13:40:40.54ID:IsbDWW6d0
VITAのソフトロードはPS4に比べたら長いけど、
一般的に長いと言えるもんじゃないわ。
ぶっちゃけ3DSよりはおおよそ速いぞw
持ってない奴は分からんまま適当なこと言ってるのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況