X



【悲報】プロゲーマー梅原大吾氏、自分の配信でtorentが見つかる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:29:23.53ID:YBgvrqXDK
ウメちゃんのPCじゃないからセーフだな
スタッフが悪い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:31:13.16ID:n9EcrOiT0
ウメってADSLって単語すらすぐに出てこないくらい
ネットっつーか機械に弱いんだけど、
それくらのレベルの人間でもtorrentって使えるもんなの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:35:15.31ID:QiC/Lhm70
落としたと思わしき動画ファイルのアイコンがベタベタ貼ってありますがな
商用で使ってるんだからウメハラだけでなく出演者全員ひいては配信提供してるレッドブルもやばいね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:37:34.10ID:O7ltkxRv0
>>9
したらばにいるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:37:41.92ID:T1YePt6c0
>>9
したらば
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:38:56.21ID:hdJkHdKW0
エロイプおじさん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:39:03.23ID:EQkERNCh0
外人のPCじゃん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:40:32.99ID:T1YePt6c0
たしかそのPCアンドリューのでしょ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:41:14.36ID:Vnzly5Dt0
流石にtorentのアイコンだけで判断するのはなー
LinuxのDLに使われたりするし
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:44:45.75ID:yTTWkHOB0
梅原しんで欲しいけどutorrentなら割れじゃないんじゃない?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:45:50.80ID:yTTWkHOB0
>>21
torrent自体は合法だよ
違法にアップロードされていると認識した上でダウンロードするのが違法
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:46:38.95ID:fzcb583S0
steamでゲーム検索して、torrentで落とすんだろ?
一般的パソニシじゃないか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:49:09.83ID:Qit4WpfKa
関係ないけど池袋サラが最近バーチャやってるやつ動画面白かったな
ダウン攻撃すら怪しいとか
息子とか奥さんとか新宿ジャッキーとか出てきて楽しかった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:52:35.24ID:/x5QNbdH0
あの通訳のクソ割れもやってんのか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:53:17.11ID:kMeWvHdd0
池袋サラは代々木地下のゲーセンで葵に負けてイス蹴ってそのまま帰ったDQNだよ
そしてブンブンは俺(舜で最高50連勝)の乱入に捨てゲーして帰りやがった
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:57:47.04ID:sTCGg013a
俺もubuntuなんかのデカイもの落とすときはtorrent経由だよ
20m/s出たりするからね
これ自体が悪いとは言い切れない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 19:59:52.78ID:uUG4fS0d0
winny作った人が逮捕されたり
日本に法律はないで!
怪しきは罰する。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:03:18.49ID:sTCGg013a
まあ権力に物言わせて国家機密を漏らす人物を野放しにする国もどうかと思うけどね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:47.03ID:O7ltkxRv0
公式のCapcom Fightersが動画あげてるんだからそれ使えば良いだけなんだよなぁ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:23:29.11ID:a3rzYPnr0
nyaaがお気に入りに見つかってから叩けよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:24:33.45ID:sc0Cz4oI0
大吾のトレントはきれいなトレント
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:26:53.40ID:7KsUutZl0
torrentはその昔4亀とかでもDL負荷分散とかで普通に使わせてたよ
っていうかFF14根性版とか公式で対応してた気がしないでもない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:33:00.36ID:IT5NcUJjp
Operaブラウザには標準でtorrent機能入ってたし、
Ubuntuのイメージとかtorrentでも配信されてるんだが、
そんなことも知らないのか?>>1は。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:45:40.98ID:QiC/Lhm70
toitoi123ってただの乞食youtuberだからな
著作権クリアしてたらこんなところから落とすわけないだろ
torrentを使ったのかどうかは知らんがつべの動画を違法ダウンロードしたのは確実
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:46:23.24ID:IT5NcUJjp
>>55
ん?ウェブから最初にダウンロードするものじゃないか?
torrentは。
ダウンロードをクライアントが色々工夫してくれる形で。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:50:50.28ID:w9m949lC0
これ擁護してる奴は
そいつの信者だからわかりやすい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:51:34.84ID:idnIIW3q0
ウメハラのPCでもないしウメハラ関係ないだろこれ
スタッフの問題でしょ


てかいまだにストリートファイターで最強のリュウ使いなんだろ?凄いわ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:53:19.59ID:k+6iMOX80
ゲームのModとかでもトレント使うし、大容量ファイルは使うこと多いだろ
ほんと情弱しかいねえな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:53:40.23ID:UEsFKEGV0
レッドブルとTwitchにスポンサードされてるプロが
動画泥棒の動画をDLして堂々と配信で流しちゃダメでしょ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:54:13.55ID:w9m949lC0
>>61
それが今は弱いリュウとして知られてる
大会でも負け続けてるんだ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:56:19.23ID:hbX4CPni0
linuxとかfreebsdとかをダウンロードしてるのかもしれないじゃん
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:57:01.38ID:w9m949lC0
普通配信でトレント見せたら
割れと疑われるってわかるでしょ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:59:31.15ID:c3+ygeyq0
ゴミ箱とコルタナが英語だな
日本語版のPCじゃない可能性が高い
通訳のPCだろう
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 20:59:48.70ID:k+6iMOX80
>>70
自分の動画ダウンロードしたら違法なのか...w
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:00:36.92ID:towVGO+X0
運が良かったな
これくらいならまだどうにか誤魔化せる
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:01:27.74ID:BSEv4V2M0
さ〜てオレも今からトレントで自作ポエム割るかな
自作ポエム購入厨は息してんの?www
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:04:23.72ID:k+6iMOX80
共犯ってなんの犯罪だよw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:04:31.55ID:E4FMeaxX0
>>81
ホッヒュw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:05:32.85ID:c3+ygeyq0
>>81
トレント使って違法ファイルを落とした証拠がないので共犯もクソもない
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:08:16.75ID:9HVJd2Mo0
ウメハラってときどに負けた上にベスト8にもいけずに完全にオワコンだよな
ダイゴビースTVでプライド高いだけの普通の一般人ってバレてしまったし
いやむしろガキっぽいか
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:10:49.87ID:k+6iMOX80
>>88
で?何の法律に抵触するの?
しかもこれつべの動画なの?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:10:52.07ID:T1YePt6c0
ウメハラアンチのウメスレ民そんな怒らんといてーやw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:13:07.59ID:c3+ygeyq0
>>88
Twitchで配信されたEVOの映像を使う許可を得てるんじゃないの
何と言ってもウメハラはTwitchがスポンサーだしな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:15:30.43ID:k+6iMOX80
つーかここで騒いでも意味無いから
さっさと警察に通報するかTwitterで本人に確認取ってこいやw
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:17:25.50ID:yI8a02St0
もうアラフォーだろ
年齢的に反応速度とか鈍ってきてるんだよ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:21:11.55ID:WkcbmG5cp
>>88
権利関係クリアなものはOKじゃないの?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:24:46.86ID:WkcbmG5cp
>>103
誰のPCかは問題じゃないでしょ。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:25:03.51ID:WkcbmG5cp
>>106
Ubuntu
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:26:41.38ID:fzcb583S0
必死にubuntu言ってる奴
どうみてもwindowsです
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:26:43.83ID:c3+ygeyq0
>>88
何でつべって前提なんだ?
あれは元々、Twitchで生中継された動画だぞ
関係者のウメハラならつべからDLしなくとも
正規のルートで許可を得えられるぞ
あの映像に関してはウメハラは権利者側なんだよ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:28:22.19ID:WkcbmG5cp
>>109
イメージのダウンロードの話ね?>>111に貼ったけど。

つーか、違法としか思ってないやつ、自分が違法にしか使ってないから
そう思ってるんじゃね?
一般の仕組みよ?torrentは。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:28:39.29ID:J2hngkNpd
会社のPCでファイル共有ソフト使用してるなんてバレたら
その会社が取引先から契約打ち切られるレベル
最近はセキュリティ事故だのなんだの色々うるさいんよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:29:18.27ID:ZfmoH+rp0
ウメハラが泣きながら謝罪するところ見てみたい
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:30:28.17ID:fzcb583S0
必死にubuntu言ってる奴、頭おかしい
何処のPCにいれんの?VMで仮想OSでも作るとか?で?w
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:33:30.61ID:yF4X3Glg0
この放送で使ってる映像のソース自体はツイッチ放送のものだけど、長時間の大会動画からそこだけ切り出すのが面倒で
各試合を個別に有志が(勝手に)アップした動画をさらに録画して使ったってところか
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:34:01.37ID:JEh2Cweba
自作ポエムを共有してるだけだぞ
野暮なツッコミはやめたまえ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:34:15.12ID:WkcbmG5cp
>>116
で?と言われても。
torrentが単なるツールだって話にしかならんのだが。
お前は違法に使ってたのか?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:35:55.20ID:fzcb583S0
ほぼ十中八九、違法でしか使ってねーだろww
ubuntu落とした後はtorrent消さないの?なんでww?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:37:02.55ID:WkcbmG5cp
>>122
なんでいちいちツール消すの?単なる汎用ツールなのに。
お前が違法行為してたからって、勝手に他のユーザー巻き込むなよ。
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:38:07.34ID:fzcb583S0
でたw
今度は何故かなすりつけwww

ウブン厨うぜぇwww
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:41:11.17ID:WkcbmG5cp
>>124
とりあえず、WikipediaのBitTorrentのページでも見てこいよ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

なんか、Winnyとかと勘違いしてないか?お前。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 21:46:40.36ID:c3+ygeyq0
整理してみよう

1・ウメハラの配信で使われた動画は元々Twitchで生配信されたもので
  Twitchの関係者のウメハラは正式な許可が得られている可能性が高い
  権利者側であるものの、動画の加工等、DLした物かは不透明

2・PCは英語版のWindowsなので番組の通訳の物の可能性が高い
  因みにウメハラ自身は英語が全く使えない

3・Torrentはデスクトップ上にあるが違法DLに使われた証拠は一切無い

問題があると主張する連中は一つも証拠を出せていない
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 22:03:14.05ID:rWWKj1Ild
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 22:17:50.22ID:xfbk1C3O0
10年前のエミュレーター全盛期には
業界人が会社でやってるのが発覚して
みっともない言い訳たれてたりしたな まず自分で吸い出してるわけ無いのに
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 22:32:37.02ID:QUktgX+20
ウメちゃん…どうして…
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 22:58:41.77ID:97Q59VHp0
情弱多すぎだろ

トレント=割れ
だと思ってる奴は確信犯だよねこれ(笑)

馬鹿だなぁほんと
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 22:59:40.63ID:YmPLITMN0
ちょっとまえデブの中国人にボコられたり祟り目だな
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:00:00.21ID:fmHe1J5vd
あーあ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:28:24.09ID:omBNFwfy0
許可が下りてるはずとか信者は希望的な脳内補完をしてるが
Twitchが自分で動画を持ってるにも関わらず個人の上げたyoutubeの動画使ってること自体許可が下りてない何よりの証拠だろう
もちろんyoutubeから転載するならyoutubeに許可がいる
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:35:32.97ID:cAn2DSNBa
なんでトレント使うような赤貧なのに
大会賞金寄付しちゃったんだ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:02:16.78ID:nyYdg8EF0
マジなの?
ウメスレもずっと見てるくせに見てないふりだしこいつは
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:03:36.49ID:aVqEuopm0
これウメハラ本人が言ってた

ゲームをタダでやる方法あって、5円でやる方法知ってる?
5円にセロハンテープ巻く そうすると50円と認識してワンゲームできるwww

先輩が電子ライターで55クレとかやって俺が店長にめっちゃ殴られた

https://www.twitch.tv/daigothebeastv/v/77028439?t=54m30s
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:06:19.97ID:auZI0hD60
>>147
あーこれこれ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:11:42.36ID:/lCA1xhi0
先輩宇宙だな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:47:08.00ID:s2EZc+D+0
>>158
割れ割れ言ってる奴は
多分自分が割れカスだからだよきっと
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 01:10:06.06ID:/s4NVNaTp
レッツゴージャスティンだけ観たらあとはいいや
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 01:30:48.92ID:jMeU5X6G0
>>151
子イカw
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 02:04:39.00ID:lPmGXy3r0
>>151
あなたさぁ〜
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 02:14:22.65ID:i0g39dHz0
この人今弱いんでしょ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 03:54:20.43ID:uKdn+fEq0
>>147
ふつうに犯罪じゃん。まじかこの人
スポンサー大丈夫?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 03:59:55.95ID:M+MK1tnF0
Torrentは大容量のデータの共有にむいてるから、圧縮前の動画のやりとりとかしてんならあってもおかしくはないが・・・
まぁ違法な使われ方されることが多いのも事実だからなwなんとも言えん
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 04:24:28.25ID:hiGTuC130
>>165
例えばwindowsのファイル破損した時に起動できなくなってファイル救済する際、ディスク起動できるubuntuOSを使ってる人もいる
フリーのオフィス互換ソフトやらも前はトレントで配布してたことがある
上でも言われてるけど他のソフトにバンドルされるケースもある
格ゲーマーが格ゲー以外のことをやらないと勝手に思ってるお前がおかしい
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:15:09.93ID:tHdfG3gx0
SS見るからにダウンロードフォルダがデスクトップになっててどっかでインストールexeのDLリンク踏んでそのままなだけに見えるが
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:30:57.51ID:iUyLGFLM0
esport(笑)かくゲーマー(笑)ただの犯罪者
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:40:06.08ID:/U7KdDara
プロゲーマー(笑)の時点で恥ずかしいのに
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:49:14.59ID:/U7KdDara
>>125
信者キモ
ウメバラなんてたかがゲームがちょっと上手いだけの奴やぞ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 06:15:31.72ID:10Jzq6fi0
torrentがぁ!
画面端ぃ!
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:04:36.54ID:hOmCtUgm0
デスクトップにアイコンなんて置くなよ
ランチャー使えよ無能
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:55:21.64ID:cWdrntWCp
だから何?だろ
そういや格ゲー動画黎明期は動画サイトもないのでゲーセンがトレントを使って大会の動画とか共有してたんよ
真っ当な使い方をしてる人もいる
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:27:07.91ID:J4szacW10
割れが見つかった訳でもないのに
トレント=悪て決めつける奴アホだろ
梅落としたいなら割れの証拠探せよ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:35:53.81ID:Lhxrs28Gp
>>188
Winnyとかと勘違いしちゃったんだろうね。
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:38:16.66ID:LeLVeveD0
>>186
そんな作り話までして擁護する意味がどこにあるんだ?

まあ、ウメハラが動画配信時以前に作ったトレントのアカウント晒せば、
無実は証明できるけどな。

それまでは叩かれて当然だろ。
99%違法ダウンロードにしか使われないツールだ。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:54:36.71ID:Lhxrs28Gp
>>190
お前の偏見で言われても。>>125のWikipedia見てもらっても
分かるように、多くの企業も関わってる一般のツールなわけで
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:03:27.93ID:LeLVeveD0
>>191
「多くの企業も関わってる」とか
99%が違法ダウンロードに使われてる事実の前には全く無意味な主張じゃないか。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:22:11.51ID:Lhxrs28Gp
>>192
そんなこと言われても。一般のツールがアウトなら、
IEとかですら使ってるだけで違法DLされてるとかに
なるのか?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:49:17.67ID:+qrdAUOvK
ウメちゃんうそだろ・・・?
割れするほど金に困ってるはずもないし
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:42:18.22ID:7Ee2J6AS0
torrent=違法?wwww

小学生が立てたスレか?
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 12:05:14.59ID:ZocxwNQ60
そもそもこのPCはウメハラの私物なん?
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 12:06:16.33ID:ZocxwNQ60
あ〜通訳の人のか
OSの設定英語やんって思った
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 12:15:52.13ID:gMh2diUt0
200
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 17:18:55.61ID:mLRWCj09a
neoはAMDに発注かけてるから、もう契約上数百万個は購入しないとね。

旧世代のゴミお買い上げありがとうございます。
AMD頑張って貰わんと、価格競争起こらないからな。
PS4 NeoはTonga(R9 380X)

28nmの1.5世代前のプロセス。
ワッパもコスパも最低のゴミじゃん。
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 17:35:17.90ID:HAUM3ds80
トレントってだけじゃ厳しいわな

しかし、昔ほど真っ当な使い方されてるのを見かけない気はする
光回線とかの普及が進んで、トレント使わせるまでもない、って感じなんかな
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 20:52:33.56ID:THIG6Z+50
クラウド全盛のこの時代にtorrentなんて非効率なファイル共有でユーザーデータ配布とかする奴いねぇよ
どんだけ言い訳がましいん
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 21:52:23.75ID:2DS9/v3t0
ウメハラのPCじゃないとかは置いといてウメハラ自身プロゲーマーじゃなかったらこんな奴ヤバいだろって自分の事言ってるからなw
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 08:50:11.13ID:oxAiazpXa
動画をリネームやフォルダ分けしてないことからそういう整理はしないタイプだと分かる
ubuntuがあるならISOファイルがデスクトップに無ければおかしい
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 11:10:24.66ID:BKo341ac0
jcomがtorrent規制しやがった
パケットをキャプチャしてるんだから盗聴罪だろ
国は止めさせろ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:32:13.61ID:kPgvGBuv0
おいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況