X



社会問題になるぐらい有名で誰でも遊んでいるポケモンGOを頑なにやらないゴキって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:23:56.80ID:aG/TCzWxr
もはや圧倒的少数派の存在なんだけどさぁ・・・
なんでそこまでゴキブリを拗らせてしまったの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:26:39.38ID:EJu9OwoE0
ガイジしか遊んでねーわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:27:27.11ID:52Wuqrvk0
遊んだけどクソゲーだった
中身ないからクソゲー以下かも
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:27:59.08ID:mJninzOp0
ポケモン世代じゃないからこれだけはやっててもどうしても興味が持てないんだよな
ポケモンとかピカチュウぐらいしか知らないし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:28:09.00ID:b4R6FzNJK
ポケモンが流行るとアップルとGoogleが同時に潤うってのが面白いな
妙手ってやつだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:28:53.24ID:N2WGBsmD0
やるだろXperiaで、でも課金はしないけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:31:04.49ID:f7ole0JPa
イングレスやってんのに劣化イングレスとかやる必要ないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:31:09.54ID:G/xFXFe7d
【NIA】 ポケモンGO Lv 202【任天堂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469282994/

なんJポケモンGO部★50
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469283624/

【NIA】ポケモンGO Lv 125
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469283879/

嫌儲ポケモンGO部
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469283814/

VIPでポケモンGO
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469277141/
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:32:17.88ID:vVcxfYiP0
社会問題になってるのにやれってかw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:35:15.94ID:uTH7Q47F0
な ん で ク ソ ゲ ー を や る 必 要 が あ る ん で す か?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:39:27.85ID:52Wuqrvk0
>>16
クソゲー以下だよこれ
クソゲーはどこが糞だったかで話に花を咲かせることができるけど
ポケモンGOの場合味のないガムを噛み続けてるだけだから良いところも悪いところもない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:41:51.39ID:NpVDllnB0
人気過ぎてやばい


102 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/07/23(土) 20:06:57.66 ID:LoTIYrVL0

https://pbs.twimg.com/media/CoCo_c8VYAEL2j4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCwnxpVMAI8B9V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCuxv0UIAMBcbl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCuhPdUIAAuncw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoC2t05UsAAVw1_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCzyXFUIAEmymD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCypFWUEAAry76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCxpcmVIAAcB-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCqjDQUIAAEkic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoCqjDRUMAUXx5D.jpg
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:42:35.57ID:LNd/xzaa0
俺はヨーロッパからPS4を輸入するほどのゴキだがやってるぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:46:14.31ID:EvPhCZu00
で。コレのどこが面白いか教えてくれよ。
面倒なスタンプラリーみたいなもんでゲームでもねーよこんなの。

絶賛するならやりこんでるやろSS見せてみ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/23(土) 23:50:56.17ID:P305n0su0
あれあれ事故起こしてるのゴキの成り済ましとぶーちゃん言ってたじゃん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:32:05.08ID:6FQNUYpU0
wiiu持ってなくて普段PS4ばっかりやってる俺もポケGOやってるよ
ゴキガーとかブタガーとか下らない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:37:12.17ID:xVvr5G1a0
適当なスポットに言って仲間を見つける
あーこれPSPのMGSで数年前にやったわー
あれと同じレベルだわ
あちらはオマケ要素でメインでがっつり遊べたけど、こちらは遊ぶ要素皆無やん…なんだこれ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 00:46:15.14ID:0Uw735NCd
そのくせゲハで糞スレ立ててる豚って
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 01:20:06.21ID:/dkVsz/GK
>>21
勘違いしてるようだがPSを持ってる=ゴキブリじゃないぞ
ゲハ外の何処にでも集団で現れスレを立ててそこを拠点にネガキャンに励む行動が
まるであの黒い害虫に似ているからGKを文字ってゴキブリと言われるようになった
何故かそれがPS信者に多いからゴキブリって呼ばれるようになった
ゲハの話題をゲハ外でやってないならゴキブリでは無い
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 02:28:16.70ID:D1LA8mBTp
豚はポケモンフラッシュの時も国民的アニメを見ない奴はゴキブリとか言ってたの?
その後4ヶ月間放送停止したのはゴキブリの仕組んだ罠、陰謀だったと思ってるんだろうなw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:40:53.98ID:mI3I98TZr
ゴキブリってやってもいないくせに
やったけどつまらなかったクソゲーオブザイヤーだった
ってよく平気で嘘言うよね
さすが害虫だけのことはあるわ
嘘つきの蟲
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:47:18.97ID:vxUQ9QP10
>>22
自己紹介乙
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 05:48:05.48ID:vaGXMkHY0
やっぱりゴキちゃんには大人向けのパンツが見えるゲームじゃないとね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 06:11:54.67ID:OrOgSs3w0
>>1>>35
無料なのにGTA5以下やん
ゴミやんけお前同様に
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:43:45.23ID:NXiWZmcX0
>>45
GTAってアメリカだけで6500万人やってるのか?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:59:09.22ID:X8ljfYwA0
グリーも一時期ブームあったけどやらなかった
それと同じ
0054霧雨貴洋 ◆gsajA0qVAL5M @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 01:18:24.78ID:q9EIslpeM
スマホゲーはやるだけ無駄
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 04:03:37.22ID:0s/hFxWZ0
変な宗教に入ってないのでポケGOもPS4も遊べます
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 20:45:58.39ID:kPgvGBuv0
そうだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況