X



ステマGO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 06:36:30.95ID:xg5cppWZp
ステマぷーんを思い出すよなw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 06:45:06.31ID:VTlPRl0N0
ソニー「ステマGO!(合図)」
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 06:56:08.60ID:5E3pBaRVa
>>4
まーたそんな捏造してんのがw
ぶーちゃんびびりすぎw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:04:08.02ID:E3WMwWNx0
任天堂ステマくせーw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:07:44.73ID:pXI2X08oa
>>5-6
妊娠「VR客並んでないね。」
一般人「VR客並んでないね」
ゴキブリ「VR目当てにヨドバシ大行列ニダ」
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:10:36.11ID:5E3pBaRVa
>>6
それ並んでた客捌けた後の開店後の様子だけどなw
開店前から200人から300人ほど並んでたよ
当然ながら昨日の時点で在庫完売

てか写真見りゃ開店後なの分かりそうだが、相変わらず豚はこすいねつ造してなって感じだなw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:11:26.15ID:kqzK2Blca
GOが日本か海外でしか流行ったなければコクナイガーカイガイガーできたのに両方でブームなんだからステマ連呼するしかないもんな!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:12:26.25ID:xVxpgxj20
ポケモンGoでより一層VRは引きこもりのするものみたいな印象になっちゃったね

ちょっと前に任天堂関係者によるVRに否定的な発言をピックアップして血祭りに上げてたけど
今どんな気分?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:14:30.88ID:5E3pBaRVa
まぁ人死んだ時点でさすがにポケモンやなって印象
ポリゴンショックからなにも学んでないどころか悪化しとる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:16:18.71ID:5E3pBaRVa
>>16
梅田は出てるぞ
まぁねつ造豚が何言ったところで今更感だが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:17:09.85ID:pXI2X08oa
>>16
ヨドバシ梅田はなぜか撮影禁止だったんだよ。な?>>12さん?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:26:33.14ID:NXiWZmcX0
ゴキブリは豚がゲームが憎いとか言ってたけど
結局お前らのことだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況