X



【終わりの】自称3大RPGの低ルズ新作、世界樹5に負ける!!!【終わり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:29:12.86ID:cpLT1IDI0
マルチだからどう考えても世界樹負けてるじゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:31:29.05ID:SX55AX5m0
心配せずとも確実にペルソナ5に負けるだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:34:16.97ID:z/rvSIPb0
ps3すげー
あれ?豚の統一機はどこー?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:35:30.59ID:0QKV4Kak0
>>1
なんというか……

業界板で露骨な情報操作というのは、明らかな禁じ手だと思うぜ。

1位 PS4 テイルズ オブ ベルセリア 117pt

はちゃんと書いておけ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:16:07.77ID:LZqD3gok0
>>14
FFヲタクも10年以上の開発期間のせいで飽き飽きしてるんじゃないの?
自分も買うつもりはない
それよかバイオショックやデッドアイランドのコレクションのほうが楽しみだし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:21:09.76ID:xg2RPxWNa
>>16
TOZの悪評があるテイルズに負けるって、下手すりゃ40万すら届かないぞ…
発売に一ヶ月の差があるけど、その程度で数十万も売上変動するわけないし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:24:09.38ID:0QKV4Kak0
>>14
まぁ、発売日が違うし、コングという結局は一部の偏った情報でしかないが……

そういうことを勘定に入れてもFF]Xの数字は物足りないな。P5もな。

それらの悪口を言いたいのではなく、
ともかく、ここがPS4およびCS業界の正念場なので、このテイルズも含めて
少しでも良い数字を出ることを、本当に切実に祈念する。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:33:04.89ID:7HFKHp6F0
P5は前作の評判で結構売れるだろ
開発チームも有能だし不安材料はない
テイルズ?
まずバンナム商法をどうにかするところからだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 12:25:09.22ID:z02EaWMt0
PS3で10年戦えてることに割とマジでびびる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 14:13:50.47ID:BQ3Hn1f/0
>>20
テイルズなんてこんなもんだろって人なら50点だろうけど発表時から情報追ってて予約して買った奴からしたら0点かマイナスだろうけどな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 15:10:08.91ID:B2wgb5St0
>>1 はコング1位が見えないの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 16:05:54.54ID:n/o9lRtA0
>>27
ああVもいいな。いや、俺達の感想というかテイルズ自体のブームとしての盛り上がりね。
ポジにしろネガにしろスルーされ気味になっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況