X



ポケモンGOで任豚が外に出た結果wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:03:14.06ID:OA28iET2K
この数日で
歩きスマホ急増
運転中ポケモンGO
交通事故多発
不法侵入で通報
公園をゴミだらけにするポケモンGOとみせかけて盗撮

任豚まじ迷惑
豚小屋からでてくんなキモ豚ども
くっせぇんだよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:04:38.31ID:/cp/O25yp
逆にポケモン理由にしたら何してもいいってことにもなるよなこのままじゃ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:10:25.05ID:OA28iET2K
任豚によるポケモン犯罪に日本の警察は対応しきれてない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:26:02.76ID:82ZO6Qnu0
ゴキちゃん、ネガキャン楽しい?外に出れば妊娠()がみんなでGOやってるもんね?
日本人は全員妊娠()だもんね?wwwwwww

あー、最高だわwwwwww現実は妊娠!ってやつだwwwwwww
0006名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:54:27.82ID:bGs3wZ8/0
>>1
死ねクソゴミ虫 自殺しろ
0007名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:56:40.08ID:bGs3wZ8/0
>>1
死ねクソゴミ虫 生きてる資格もないの自殺して死んでくれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:59:03.10ID:SuQSdgQ60
社会現象が社会問題になるってよくあることだろ
事故発生数がちょっと多いよねこれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:01:13.22ID:uAMwKcLTx
>>1
任天堂のゲームじゃねーよ。。
ちゃんと学習してスレ立てようか。
まあ君もやってるんだろね。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:04:28.85ID:057xauCP0
>>1
あれ?お前外でないから関係ないじゃん
0012名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:06:32.10ID:bGs3wZ8/0
>>11
お前が死んでくれクソウジ虫虫くん
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:07:17.94ID:uAMwKcLTx
>>11
最近の中学生は死ねしか言えないのか。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況