X



【悲報】パズドラクロス、コングポイントがパズドラZの7分の1に かつてないレベルの爆死か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:58:48.33ID:yH5Hb2lS0
ポケモンGOのせい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:00:10.04ID:3CjI3kmC0
ガンホーが未だにパズドラで儲けれると思っていた事が驚き
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:19:47.35ID:qNc4Gf2V0
>>9
ちゃんとフィールドも作ってんのに…
CS最長レベルのCMもして
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:46.33ID:pH2ooS+20
3DSも引っ張りすぎでWii末期に近い状態になってきたな
かつて居た客が存在をすっかり忘れてる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:21.73ID:3CjI3kmC0
俺もその1人だw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:01:05.53ID:SjKMaTgaa
パズマリ入れれば4本だけどな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:26:51.99ID:v7Efe12p0
今時コングとかあてにならんって聞いたんが

[PS3]ファイナルファンタジーXIII - 657pt
          ↓
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版)        - 105pt 
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 81pt
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:29:06.73ID:3erNa/fE0
かつてない爆死ってジョジョぐらい?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:39:38.89ID:3NNJefRK0
FFはもう見放されている
理由は単純
前作の13が糞だった上に今度の15はRPGですらないし
カジュアル層には敷居が高いオープンワールドな上に主人公達がホスト
日本で売れる理由が無い

オープンワールド化&アクション化で海外に媚び媚びの仕様だから
向こうでどれだけ売れるかだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:52:16.70ID:hG9QJ4T6a
ママ「妖怪かパズドラどっちかしかかってあげないからね!!」
子供「やだーどっちもほしいいい」
ママ「じゃあクリスマスのポケモンはいらなおんだね」
子供「パズドラいらなーーーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況