X



豚兄「妹よこれが本当のVRだ」妹「実写にCGをくっつけてるだけじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 18:57:42.93ID:BKo341ac0
豚兄「現実の街とゲーム画面の融合。これが任天堂の出したVRブヒィ!
ソニーのヘッドマウントディスプレイとは違うブヒィ!」

妹「でもそれって下請け会社のゲームの流用でしょ?パクリじゃない。
ソニーだって似たようなゲームを出してたし…」

豚兄「ピギィ!ゴチャゴチャ言うなブヒィ!レイプするぞ!今のボクはリアルとバーチャルの両方に関心があるブヒィ!
すなわち妹の肉体にも関心があるブヒィ!マン毛が生えていておっぱいが大きくても平気ブヒィ!」

妹「キャーへんたい!」

豚兄「ブヒヒィ!これがバーチャルの力ブヒィ!」

任天堂のおかげで兄弟仲もアツアツな任天堂一家であった
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:05:23.42ID:QQCy9GpT0
全世界よ、これがソニー信者だ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:24:16.38ID:1QxrIgVS0
>>妹「でもそれって下請け会社のゲームの流用でしょ?パクリじゃない。
アメリカ人のゼロ戦アンチが「ゼロ戦のプロペラはアメリカの会社が作ったものに酷似している。パクリだ。」
とよく言っているらしいが実はゼロ戦のプロペラにはその会社の刻印が打たれていてライセンシーを取った正規品だったって話を思い出した
書きたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況