X



家でゲームしてたら弟の友達に「大学生になってもゲームしてるのかよ」って突然馬鹿にされた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 23:33:06.37ID:IBrp3A0g0
俺はリビングでゲームしてただけなのにあいつマジ意味分からん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 23:34:45.70ID:1OjsG23k0
テレビの前でピコピコ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:04:10.32ID:oc5JcSkEdFOX
世間一般でのCSのイメージはそんなもんじゃね
CSの手軽とかイニシャルコストが安いとかは、小中学生に買い与える親の視点であって
自分で稼げる大学生が、ガキと同じことしてたら引かれるんじゃね

ガッツリ稼いでハイスペPC組んでCS全機種とかなら、趣味に金を突っ込んでるガチ勢って評価になるだろうけどさ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:40:04.70ID:YcblgMdJdFOX
>>1
なんだお前ゲームが何か高尚なものだと思ってたのか?
後ろ指指されるような趣味なんだよ実際。

「大人向けのゲーム」とか考えるなよ?そんなのは結局、
「大人になってもゲームから卒業できなかったかわいそうな人向けゲーム」でしかないっこと分かれ。

その弟の友人に笑われたとしても反論できんのよ。
「俺もまだまだ子供だなぁ」と心の中で自嘲して、それでもゲームが好きならそれでいいじゃないか。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:16:07.50ID:AFZKVMlbaFOX
大学生にもなってゲームしてるのかよw
ギリ高校までやろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:22.80ID:TFbYw/Yq0FOX
「大学生」「ゲーム」「一人で」
この組み合わせだと、さすがに「非リア充」に見られても仕方ないんじゃないか
仲間内で集まってやるならまだ違うだろうが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:36:59.24ID:O/d8ghZTdFOX
何言われようがゲームやろうとお前の勝手だ
それにリビングで悠々とやってる分、余裕ある生活送れてるよ
ソシャゲやってるウェーイ系の大学生のが滑稽に見える
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:02.21ID:0pfoI8BUdFOX
大学生設定好きだよなぁババア
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:51:45.68ID:e7Xd2v930FOX
>大学生らしい遊びって何だよ
大学生と言ったら恋愛、恋人探しの最盛期
ここで異性と遊んだりしない奴はまずその後も独身確定

基本的に男も女も歳を取るほど見た目が老いて恋人が出来づらくなるし
社会人になると出会いが少なくなる
よって大学に入ったらサークルやバイトで恋人を探すのが一般的
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:25.73ID:nfxeld+m0FOX
大人になってゲームをしなくなったやつを俺はバカにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況