「ポケモンGO」 最高裁が除外申し入れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:18:21.97ID:qeMl9W9a0
熊本鉄道裁判所
任豚の敵がどんどん増える
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:32.68ID:ugj4Y+W3p
最高裁ごときが任天堂最強法務部に喧嘩売る気か
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:08.82ID:gJqjulVQ0
最高裁敵に回しとるwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:40.48ID:rCh7GZuG0
もっと危険な場所があるだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:49:24.66ID:sWwvKlUJ0
>>11
ゲームの開発会社に要請って書いてるやん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:51:53.80ID:SmWIiIWb0
高度なそっ閉じスレなのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:58:19.96ID:v3p1Yaq1H
ゲームちゃんとプレイして仕様くらい理解してるんだろうな
相手のことを考えないで相談もせず自分の都合を押し付ける幼稚なことをまさか最高裁判所がしないよな
いつも世界をムーブメントで動かしてきた任天堂にとっては「いつものこと」だけどな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:15.68ID:4fEKteO70
これなんで?ジムになってない限りどうでもいいと思うんだが。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:23:45.75ID:pTD0WfsF0
>>17
AR使用による裁判所利用者・関係者とプレイヤーとのトラブル防止
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:24:39.42ID:OPXZ3af8d
もうさあこのゲームダメだろwww
任天堂はよく配信を許したな
岩田社長なら許さないね
トップが不在だと対応できないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況