X



【総括】ポケモンGOとはなんだったのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:31:53.86ID:NY/wmb680
ブームにすらならず終わったんだけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:32:55.06ID:8HeFE/oS0
これがブームでないなら
なにがブームなのか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:51:36.72ID:l+6JPMfk0
豚さんイライラしないで(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:54:03.36ID:ZMdnQssld
引きこもりニートが崇める
現実逃避アイテム 

ポルノステーション仮想現実(PSVR) を
生まれる前から亡き者にした

引きこもりニートにとって呪い殺すべき憎悪の対象
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:55:54.44ID:ZMdnQssld
>>4
さらなる現実逃避のためには
仮想現実VRの隆盛は不可欠だったのに

よりにもよって
社会的ゲームとまで化したポケモンGOが
それを誕生前から損壊してしまったから
恨みも10000000倍だろうね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 02:58:26.51ID:vn7O8P99p
あの世へGO
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 04:55:18.26ID:fX++KTJq0
VR事業に乗り遅れた任天堂のみっともない悪あがき
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 05:04:14.27ID:ASa0aMET0
NHKですら電通とずぶずぶなんだなとかは思った
毎日ニュースでポケゴがポケゴがと
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 05:06:45.92ID:CkmLi0Ax0
数日前
豚「ARサイコーVRオワコン」

事故発生後
豚「AR切れよ(マジギレ)」
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 05:26:19.62ID:CkmLi0Ax0
グーグルは大元締め
共同開発ロイヤリティ&マーケット30%みかじめ料

ナイアンティック
イングレスの失敗で頭を悩ませているところにポケモンという餌
思わぬ金の卵に舌なめずり

任天堂
ポケモンを安く買い叩かれた無能
貸し出したブランドに傷をつけかねない社会問題によるクレームの嵐
ポケモンGOのヘイトはすべて任天堂にダイレクトアタック
唯一まともな収入源とみられるGOプラスは大幅延期し旬を逃がす無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況