X



反社会的行為が蔓延するほどのポケモンGO 一方ポケモン映画は興収が前作77%減の大爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:04:10.06ID:p2Eqo5TZrNIKU
まさしく社会現象
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:08:50.13ID:+xJkOxXlKNIKU
>>2
CS版でとうの昔からやってるテコ入れだぞ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:12:47.85ID:SQ8iNC3Q0NIKU
客を引っ張ってくるはずのゲームが
客を奪っているわけだ、泣ける(T_T)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:17:33.84ID:C4hhKselrNIKU
ピカチュウがイオンモールに来てもガラガラwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:19:59.39ID:adNnLl8W0NIKU
ピカー?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:23:39.46ID:gKbPNDwU0NIKU
ポケgoのブームが昔やってた世代+話題に乗り遅れたくなくて
流行りに乗ったミーハーだから映画見るほんとの子供とはほぼ
無関係だからな。要はアニポケを根本的にどうにかしないと
いけない段階に来てるだけ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:26:35.67ID:gbFZ0tKPrNIKU
ちなみに前作はポケモン映画史上最低の興行収入だったやつな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:30:19.63ID:LkNnaDJS0NIKU
板ルールも守れないゴミがマナーを語るのは恥晒してるだけだとそろそろ自覚しようぜ?
まぁ業者がバイト代のためにやってるんだから、言っても無駄だろうけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:48:01.42ID:4N6UAtUF0NIKU
ポケGOとなんか連動しとけばよかったねぇw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:53:26.28ID:JnnNHk8n0NIKU
思った以上に減ってた・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 13:59:49.64ID:jI8v22O4aNIKU
ゴキブリは何かって言うとすぐにそれだなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 16:02:47.55ID:NORRXnNYrNIKU
ニシ豚顔真っ赤だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況