X



【ポケモンGO】窪塚洋介さんが黒幕を危惧「世界規模で騙して仕掛けて煽ってるバビロン」  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:01:19.37ID:g/Ov6T8Q0NIKU
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160728/Cyzo_201607_go_3.html

 俳優の窪塚洋介はTwitterで、『ポケモンGO』のプレイヤーを「ボケモン奴隷ゾンビ」と称し、
「放射能も無かったことで生きていたい奴らには、救世主のような現実逃避のアイテムなんだろ
うな」などと繰り返し揶揄。また、『ポケモンGO』の背景には「世界規模で騙して仕掛けて煽って
るバビロン」「俺らを騙す黒幕」が存在するといい、一般人からの「一度やってみて」とのコメント
には、「バビロンに情報送りまくりなんだから」「登録した時にもう吸われてるからww」と、自身
が踏み込まない理由を明かしている。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:08:30.53ID:NB36Dexy0NIKU
電通
ソニー
ひろゆき
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:10:41.90ID:1wj1ovvf0NIKU
ドルイドくんと親友になれそうだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:12:41.03ID:g/Ov6T8Q0NIKU
個人情報はマジやべー
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:16:55.89ID:kMKgGOYGdNIKU
自分が世界の中心みたいに自惚れてる人には受け入れがたいだろうな
目指していた「人々を惹きつける偶像」の究極が目の前で暴れてるんだから
それが神とかじゃなくただのゲームなんだから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:21:03.67ID:jI8v22O4aNIKU
本物のアホ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:24:30.00ID:vz+h1clrrNIKU
窪塚はゴキ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:29:12.87ID:KVQPQ0sN0NIKU
ポケGO叩き有名人って見事にキチガイ揃いなのはなんでなの
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:31:27.13ID:+pccWnS50NIKU
>>21
ハリウッド映画に出るぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:41:46.89ID:vz+h1clrrNIKU
ゴキリスト
窪塚
爆笑問題太田
やくみつる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:45:03.70ID:OyJMswgy0NIKU
うちの近所でバビロンが揃ってる場所ある
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:48:53.21ID:OyJMswgy0NIKU
だから関西なんか入るとバビロン色強いので云わんとしてるとこてわかるんだよな
要するに維新以降常態化した渡来利権だよな
それは山口組の仕事暴露して逃げた後藤組組長も本に出してるが
けど民主主義てそういうもんだからな、何故ユダヤがそう好むのかは
闘うフィールドてのが絶対条件だからだ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:07.58ID:OyJMswgy0NIKU
宗教の自由結社の自由がワンセットの民主主義は数に勝る
ユダヤもキリストとの対立以降、ナチスでも辛酸洙田結論だろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:54:38.44ID:pFr6XsETaNIKU
マジかよバビロン
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:55:17.06ID:nWJLm10i0NIKU
思考が速報民っぽくなってきたな
みんなあれになると一緒のキャラになるんだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:56:25.47ID:OyJMswgy0NIKU
そのそもそも経典に書かれてある文言がリグベーダとかさ同じて
捉えてくれたわかりやすいと思う
そこで日本は昭和辺りで神仏習合の社会革命があっただろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 19:58:29.67ID:OyJMswgy0NIKU
詳しくはおれも気になったら手繰るんだけどウイキったらいい
使えるよな
リンクで手繰っていけばいいし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:03:52.40ID:ft3XGCL3KNIKU
えーと、なんだっけ?
これはフリーメイソンの陰謀で
任天堂には弁財天がついていて
それはドルイドの家系じゃなきゃ気付けなくて
世界や人間は終わってるから俺もそろそろ死ぬけど
独りで死ぬのは癪だから巻き添えにしてやる
だっけ???
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:12:17.08ID:OyJMswgy0NIKU
だから窪塚なんかは芸能界で何でこんなに窮屈なんだという思いから
主張してるんだろうけれど、それも多分アニメ業界除けてるからそうなってんだろう
じゃないかてかもしれん
けどそんなん云い出したらより高等民族がしかるべき位置労苦で割り切れる筈だ
滅茶苦茶理論だよなチームイズムだよな知らんけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:18:34.95ID:OyJMswgy0NIKU
それかもう関西だったら何再開発しようとしても吉本の影みえるわなw
そんなんだよな
これ以上はやばいのでやめとくけど、映画業界もつきつめりゃ衆人環視
だろうし、そうそうアメリカのような美しい民主主義ていう視点という
みかたから世界は病んでいくんだろうかしらんけどねー(^p^
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:20:44.66ID:e6Gtivae0NIKU
申し訳ないが窪塚はガチの◯◯◯◯なのでNG
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:26:58.04ID:VrAdZ2WB0NIKU
窪塚は、電通が都合悪くなったら
本質の議論から話題をそらすために出してくる陰謀論者。
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:55:43.48ID:cY+xHCf3aNIKU
もう窪塚洋介がゲーム作っちゃいなよ
世界の真実を教えるゲームをさ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 20:58:51.28ID:qJXTBMUvdNIKU
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0065名無しさん必死だな@転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 21:10:33.47ID:jNxl3pMS0NIKU
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会問題であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに見かける
ようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢に怒りを
表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは短期的に収束
するという見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kentworld」
で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 21:14:54.44ID:uIK402XH0NIKU
パブロンに情報バレたらどうなるの?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 21:21:14.20ID:uFFJs3vf0NIKU
これバビ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 21:33:26.89ID:PEdR+JS70NIKU
また薬やってるだろコイツ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:23:04.35ID:KVQPQ0sN0NIKU
>>30
太田はやりたがっったから除外で代わりに沢田研二入れといて
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:50:17.59ID:+pccWnS50NIKU
さすがキング
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:11:43.85ID:kkNGaeQJdNIKU
>>70
それがジュリーの件はライブドアニュース(アサ芸プラス)のデマだったらしい

ジュリー(沢田研二)がMCで「ポケモンGOと相模原の事件を結びつけて語った」と言ったというニュースは大嘘、デマです。
http://togetter.com/li/1005959
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:14:42.93ID:QH9zpEYU0NIKU
この年で厨二病はつらいだろうな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:22:48.97ID:Y55CmGNpdNIKU
おい電通の悪口はやめろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:22.21ID:GjGK+3o10NIKU
アス化したのか
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:09.99ID:WvaE6ify0NIKU
頭がバビロン!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:17:09.23ID:cJYZ7s5s0
バビロンってのは72億回再生をプロデュースした任天堂の極秘ステマチームのことじゃね
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:18:53.84ID:FhhaO2eR0
ユダヤ君って窪塚洋介だったんだな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:19:05.30ID:fd6/+XSa0
どうもポケGOを叩くのはヤバイ奴が多いな…
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:22:49.80ID:FOoqR0Il0
バビロンって、どこかにある巨大マザーコンピューターのことだろ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:40:02.16ID:LlvhfneX0
>>1
タレイシオくんみたいなこと言ってら
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:46:57.10ID:rOa6zRF50
極度の豚と紙一重だな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:43.13ID:gTlfgVmy0
良い俳優なんだけどなぁ・・・。『ひとつのエンターテイメントが流行になった』という、
ただそれだけのことよ。流行である以上、エンターテイメントである以上、人々を楽しませたあとは
廃れて、他のエンターテイメントが現れる。それだけよ。
窪塚くんもそうだけど、流行になったコンテンツの話題性をつかって自説を押し付けようとする
人間が多すぎ。評論家でも、漫画や村上春樹みたいなメジャー作家を引用するのが定番だけどさ。

仮にバビロンだかなんだかが存在するとして、エヴァのゼーレみたいに会議開いて。
「クックック・・・この『ポケモンGO』をつかって愚鈍な大衆を操作すれば、よりバビロン計画の成就が
早まりますな・・・はははは!」とかやっとんのかい。アホの集団だろそんなもん。

陰謀論ってのは、つまるところ「世界を牛耳る悪の組織と対立する”俺”」っていう、ナルシズムに
過ぎないのよ。自分を特別な存在と定義する、その他大勢と差別化するツールの一つにすぎないわけ。
「やれやれ、また大衆が騙されてる。どうして俺のレベルまで到達できないんだ・・・」と嘆きたいのよ。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 07:58:29.93ID:++oYn29QM
大丈夫ならこんな事言わない
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:15:57.66ID:BGtL4+7E0
タレイシオくんと症状が同じで草
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 09:24:23.53ID:FOaVwfLp0
オランダ帰りかな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:55.04ID:5wSObc54a
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

NVIDIAの資料、Embedded Supercomputing at NVIDIAの11頁にありました。
http://emit.tech/EMiT2016/Ramirez-EMiT2016-Barcelona.pdf

http://diit.cz/clanek/nvidia-denver-2-pascal-v-px2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57
  2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

これにdGPUが載るはず。(ドック接続時)
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
dGPU       - 4GB VRAM

Tegra x2は車載AIで大量生産するから、コスパも良い!
携帯時はCPU + iGPU。ドッキングでCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。
TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)

Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?

この構成なら2万後半も可能?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 16:45:04.18ID:sSG5POdLd
窪塚クンはすぐfly highしちゃうから
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 16:55:12.69ID:zC0yxDPQ0
窪塚は一時期、あらゆる場所で政治家批判して文化人の仲間入りを画策していたが
底が浅すぎて誰も取り合ってくれなかったんだよなぁ

そんな矢先のfly highだった。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 16:59:01.53ID:G2lJMABUa
>>17
ほんとこれ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:27:54.74ID:JaPgxpj50
変な嫁さんもらってたな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:10:53.30ID:YVcOENaR0
なんでポケモン叩いてるのキチガイ枠ばっかりなんだ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 11:06:57.48ID:y7LOetWr0
Ingressでも問題は沢山起きてたからな
住所特定されてストーキングされたりね
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 11:19:14.87ID:C1pe0Ufb0
>>121
ゲハ見てりゃわかるじゃんw
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 23:03:20.36ID:Cs41Shpf0
ピンポンの人
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 02:31:12.58ID:Th1Y4Sk5d
LINEやってたら笑うわ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 04:26:54.82ID:kqaqZLUrr
>>18
自分と同調しない人をゴキ扱いするニシくんも相当ヤバいけどな
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 04:29:02.78ID:kqaqZLUrr
>>121
窪塚を叩いてるお前らも負けじとキチガイまっしぐらだぞ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 04:30:17.07ID:kqaqZLUrr
>>120
童貞の君よりはマシ
0133丸(まり)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 04:42:36.20ID:kUGQ0iHqM
トウロクやら しのうても
いえのなかの集団盗撮 集団シコウ盗撮

できるらしいよ。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 05:28:17.47ID:lEB+QkIt0
>>93
そもそも、まともな大人なら顔と名前出してる状況で自分自身がやった事もないよく分からんもん、頭ごなしに批判なんて出来ない

それで自分の言い方になんか落ち度があったら不味いからな

公の場で見切り発車でキツめの発言をするとか思慮が足りてない

まともな大人がとるような行動じゃない
売名行為とかなら、話は別だろうけど
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 11:35:23.33ID:OjNK9d4p0
>>131
ってことは君は窪塚に同意かな?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:07:28.72ID:FwRiBAhO0
つかバビロンってなに
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:12:14.83ID:IqYm0Mce0
早く尿検査しろ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:14:11.92ID:OQs4yLtz0
アジアのパピヨンか
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:14:56.82ID:3YTTgERE0
あなたはあじあのパピヨン
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:17:44.15ID:b5jr8pgL0
やっぱり大麻は有害なんじゃね?最近の事件から考えても
正気で9階から飛び降りることはできないだろ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:13:16.56ID:SN5rMQoJ0
f
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:47:37.99ID:Yh2th0TO0
>>1
はっきり言って恐ろしいくらいに核心をついてる
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:00:41.21ID:DuTiVQgY0
窪塚だけに見えていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況