X



【悲報】ポケモンGOユーザー、公園の看板を破壊する・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:43:11.25ID:12rnjT7b0NIKU
http://blog.goo.ne.jp/ryokka-c/e/f557e5e99fb1d3e6143bb3de288adaa3

看板が壊されました

2016年07月27日 | 日記

一般来園の皆さまも、ポケモンユーザーの皆様も鶴舞公園へお越し頂きありがとうございます。
ポケモンGOが配信されてから連日、園内は時間を問わず大変賑わっております。

本日の園内です。
噴水塔から正面花壇までの様子
竜が池から菖蒲園までの様子

皆様が、安全に公園を利用して頂けるようポケモンGO配信以降、注意看板を設置したり、園内放送で呼び掛けています。

しかし、心ない方に早速、看板が壊されました。
なぜ看板は壊されないといけなかったのでしょう??

壊した人の足跡までくっきり

注意看板だけでなく、 関係のない看板までボコボコに。
こちらの看板は、もう使い物にならないです。

園内には新たに看板を設置しました。
壊された看板は、直してまた使いたいと思います!

皆様がマナーを守って、楽しんで頂けることを願っております。
≪追伸≫熱中症にならないよう、こまめに水分補給と休憩をとってくださいね

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/7d/bd4dd8a6873be9c6de023935a305090f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/e4/e6e743aa2be1c6f46ea6cb4ced4fb549.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/36/52b2674579cfec820e3fba4eddad2296.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/92/95bf78e1d8c95ab84c883a64a843ad9f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/cd/5ca05b18aea6ded7f1cae0f9a4826de6.jpg

(写真は 鶴舞公園からのお願い - 緑化センターだより より引用)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:47:01.46ID:SzBABENr0NIKU
最近ニシくん出てこないね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:48:19.45ID:68EckLjF0NIKU
トンキン豚は民度低いな
南朝鮮に帰れよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:55:33.72ID:jpR556FddNIKU
ゴキブリ「ポケモンGOユーザーの振りしつつ破壊工作を行うニダ」



ゴキブリ「うわああああ ポキモンユーザーの民度があああああ」
 
 
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:55:36.44ID:KqkH7ho90NIKU
最初は豚も任天堂の手柄!とか言ってたのに
最近は作ったのはアメリカの会社で任天堂は被害者扱い、それはないんじゃないの
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:57:39.24ID:5WhG0rdf0NIKU
ポケモンおじさん怖すぎ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 22:59:19.77ID:0uUcDbymaNIKU
何で看板破壊する必要あるんだよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:02:49.26ID:glrbexqy0NIKU
今回の件に限らず、こういう注意の看板勝手に抜いたりして「え、注意なんてされてないし。アーアーキコエナイ」ってやる奴は本当にいるんだよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:09:38.54ID:DJAnUI4x0NIKU
このブログの人は冷静だな
ポケモンやってる人間が看板を壊したなどといった根拠のないレッテル貼りはしてない
大変だろうけど頑張って欲しいわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:11:09.45ID:OgbFWBztMNIKU
豚「ポケモンGOユーザーの振りしつつ破壊工作を行うニダ…と見せかけるアル




ゴキブリ「うわああああ ポキモンユーザーの民度があああああ」
豚「うわあああ ポキモンユーザーの民度がああああニダアル」
 
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:12:44.91ID:+8+kHosCdNIKU
前にアンチソニーって単発多いよねっていったら50レス程度でアホかって書き込みがあったんだけどあいつはこのスレでも同じこといえるのかなぁ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:20:12.34
ソースも無しに認定してて草
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:20:29.20ID:glrbexqy0NIKU
ここも世田谷公園とかみたいにさっさと削除要請したほうが良いだろうな

こうやって方々に迷惑かけるのがNIANTECと任天堂がやりたかったことなんだろうかね
削除要請受けてやっと動くぐらいしか対応もないし
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:22:41.80ID:M0udhn9HaNIKU
>>55
これ擁護してるの全部単発だからな
ニシくんの自演だろう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:24:30.39ID:tyw6LB9O0NIKU
>>1
ちょっと、
ヤンチャなだけじゃん

むしろ、
これで騒ぐって

ゴキブリ=オタク
任天堂ファン=ちょっとヤンチャなリア充


ってことを、
認めてるんだよなぁ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:46.97ID:SzBABENr0NIKU
ゴミを散らかして公園を荒らして、ここでも同じことしてるのにドン引き
やっぱモラルとか無いんだね・・・
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:58.18ID:C4hhKselrNIKU
クソ豚らしい行動
リアルでも突撃か
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:37.52ID:mb4dXoIe0NIKU
よく分からないけどニシくんが中韓と同じレベルって事?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:28.09ID:mb4dXoIe0NIKU
ニシくん追い詰められすぎてヲタクを否定
なお、味方と思ってるポケゴー陣は任天堂ハードは買ってない模様
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:56.58ID:OjWvHhpU0NIKU
予想通りゴキガーって言ってて草
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:08.15ID:SzBABENr0NIKU
>>81
こういうのって本気で言ってんの?
アフィブログのレス稼ぎ?
人として死んで欲しいレベルなんだけど
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:02.21ID:J0lH9kdm0NIKU
Downtown Tulsa Live on the Go Sub Goal! : 359/500 Pokémon Go
クレイジ−外人 外生配信 1500人視聴中
https://www.twitch.tv/deadpoolyplays
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:38.76ID:SzBABENr0NIKU
マジキチだわ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:39.63ID:4gpV01i90NIKU
末尾d控えろよ
バレバレだぞ、発狂しすぎだろ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:27.09ID:ft3XGCL3KNIKU
任豚がここまで頭おかしいとは
リアルでこれだから救えねぇわ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:13.41ID:DlE7gu7p0NIKU
三大害悪オタク

鉄道オタク
ライライブオタク
ポケモンGOオタク
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:02:31.44ID:KQ/hgy9E0
外で作業服着てやってるのはマナーが悪い奴ばっかだわ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:07:02.42ID:UHpz6wow0
>>16
に怒涛のレスを付ける
IPコロコロの末尾d豚

自分達がいつもそういうアホ工作しているから、相手もそうだと思っちゃうんだろうね

そういうキチガイは宗教豚だけだからw
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:20:34.24ID:2XI8Lq+R0
これの何が悪いの?
みんなが遊べる公園をポケモンだけのけ者にしようとするから当然の抗議活動だ
差別して心無い行為をしてるのは看板設置したやつだぞ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:35:51.35ID:VcznMbqq0
現状みたいな荒れっぷりが続くようじゃ
どんどん各地で規制されるだろうな
管理者とかそういう人達からしたら
今のところリスクでしかないだろ。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:36:48.45ID:gS106JTM0
ペド豚「ナリスマシ!ナリスマシ!」
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:38:23.11ID:kD+4pD+90
>>120
1枚目は管理側が対応を怠りゴミがキャパオーバーしても
回収のおっさんが仕事しやすいようちゃんとゴミを一か所に集めておく日本人特有の律儀な行動だし
2枚目以降はそもそもなんでポケモンと関連付けるのか不明
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:39:41.41ID:kly3vDAP0
>>127
どこが捏造?
現実逃避楽しいか?
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 00:43:56.55ID:R5UMkspm0
鶴舞公園近くに住んでるけど路駐本当に酷いよ
親が車待機してるから路駐じゃありません的なのも多い
バス停もあるのにお構いなしで止めてる
死んで欲しい
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 01:20:44.53ID:53RrIIsQ0
任豚って公害だな、マジで
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 01:31:53.90ID:JUzyc9hK0
豚の本性はモラルの欠片もなく開き直って犯罪自慢までするDQNだった
そんなやつらが今まで良識面してパンツゲー人殺しゲーとか叩いてたのか
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 01:33:57.76ID:lN6MnTa60
世界先行リリース一週間くらいで
7000万DLでニュースでは事故36件だっけ
日本リリース後は一気に400件超

バカッターとかと同じでゆとり世代は常識ないね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 01:36:36.15ID:53RrIIsQ0
>>24 >>35
うわぁ・・・任豚ってゲハ脳ここまでこじらせてるのか
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 02:11:39.17ID:8ro4Nr0g0
心も見た目も醜いポケモン豚
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 02:18:00.10ID:QIDHXbv2E
社会現象に社会問題は付き物なのに
そんなこともわからないゴキちゃんって…

ああ、PSが社会現象起こしたことなんて一度もねーもんなw
なら仕方がない、許すよw
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 02:24:00.75ID:5xsnYofw0
警察の連中って、本当に生きてる価値の無い

人間のクズばっかりだな!!!!!!!
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 02:59:56.65ID:2jSfIF/t0
ポケカスw
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 03:02:01.84ID:OLmm3Jrr0
PQNしねよ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 03:57:38.32ID:X/sv31ny0
ポケモンGOとかいう犯罪助長アプリ
0156一方通行 ◆ACCEGPAQW. @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 05:31:11.54ID:vRxwfR+70
一方通行
「こらー!そこで立ち止まるんじゃない!
信号が見えないだろ!」

サトシ
「いけない!信号機の真上に建っているんだった!」
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 06:37:59.94ID:TodrPKT00
歩きスマホとか平気でやる連中なら看板壊しても全く不思議じゃないよね
政府がやめろって言ってるのに無視するなら日本から出て行けよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 07:55:25.770
これが豚の言う社会現象なのか
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 07:57:05.17ID:CLLHmsec0
歩きスマホ
運転スマホ
不法侵入
ゴミの不法投棄
駐車違反
看板破壊←New
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:07:39.72ID:E8Nnnaap0
クソみたいなやつしかいねぇなほんと
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:35:45.20ID:R9Zy1qIxd
迷惑行為や犯罪行為するやつを棚上げして尻拭いする方をゴキ呼ばわりとか凄まじいクズだな
とても日本人のメンタルとは思えんわ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:38:15.49ID:NjqKz99c0
ポケモンガイジ死ねよ(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 08:56:00.28ID:G2f6pHfHp
末尾d
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 10:14:03.60ID:vn33E5IL0
今回の件で、任天堂が社会的に迷惑掛けても
何の謝罪も声明も出さない反社会的企業だということが露呈したな

在庫が無くなったとか言う時は気持ち悪い謝罪動画あげてたくせに、
ほんとに謝るべき時は完全無視。
いかにも京都人の悪い所が出た感じだわ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 10:15:29.04ID:dMlwKmbN0
ポケカスは死ね
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:09:12.76ID:H8vBX7HLp
>>173
ゲハもそうだよな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:11:39.88ID:2VLBAZ5Z0
足あと残すのはアホやろ
証拠残すとか
捕まえてくれって行ってるようなもんだろ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:19:01.82ID:FwAFy3Kva
日本人てこんな民度低かったのか
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:28:51.47ID:8NKVA1Fx0
>>122
お前もその部隊の一員ですもんね!
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:29:02.35ID:IDSIORTba
マジでただの害悪アプリに成り下がってるんだが
最初から配信しないほうが平和だったろこれ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:31:14.59ID:9WV45xXO0
>>1
これひっでえな
看板ボコボコってわざわざ殴りつけてるってことか?
異常だろマジで

それでも美化された任天堂やポケモンのイメージが固定観念の防御壁として機能し、
悪感情は抱かないよう精神をコントロールされてうだろうな
完全に宗教のテクニックだよなこういうの

任天堂を担ぎ上げる勢力死ねよマジ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:32:57.76ID:9WV45xXO0
あとこれがソニー側に遠因ある不祥事だったら、
もはや今頃ネット中でソニーは悪のイメージで固められたろな

頼むから突然死してくれや豚勢力の中枢はよ
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:34:13.06ID:oVmhk5vop
ポケモンGOプレーヤー酷すぎ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:24:35.75ID:OLmm3Jrr0
ゲームの趣味が悪い上にDQN
それがPQN
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:40:13.83ID:RXRMhxc30
で、これポケgoユーザーが破壊したって書いてあるか?
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:37.32ID:VJJCHBYG0
>>188
キモ豚が粋がるとこの有り様w
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:09:44.67ID:sSG5POdLd
ポケモン探しながら崖を転げ落ちたり車で突っ込んだり立ち入り禁止場所に侵入するようなアホなプレイヤーが多過ぎるからね
はっきりいって看板破壊ぐらいじゃ驚かないな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:21.96ID:5wSObc54a
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

NVIDIAの資料、Embedded Supercomputing at NVIDIAの11頁にありました。
http://emit.tech/EMiT2016/Ramirez-EMiT2016-Barcelona.pdf

http://diit.cz/clanek/nvidia-denver-2-pascal-v-px2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57
  2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

これにdGPUが載るはず。(ドック接続時)
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
dGPU       - 4GB VRAM

Tegra x2は車載AIで大量生産するから、コスパも良い!
携帯時はCPU + iGPU。ドッキングでCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。
TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)

Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?

この構成なら2万後半も可能?
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:35:29.38ID:2XI8Lq+R0
ゴキのなりすましもここまで来たか
ハード関係なく誰でもインストールできるからわざと妨害工作してるんだろ
某スマホにはインスコできなくしたらこういう事件もなくなるはず
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:00.98ID:g0ark4r70
任天堂はユーザーの判断力を低下させるソフトウェアを作らせたら世界一だな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:28:47.25ID:RXRMhxc30
>>200
だから何処にポケモンgoユーザーが破壊したって書いてあるのよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:18.40ID:JUzyc9hK0
>>205
お前にレスしてたつもりはないが
ID:2XI8Lq+R0が
>>117では当然の抗議活動つまりポケモンユーザーの行為と言っておきながら>>199ではゴキの妨害工作だと言ってる支離滅裂さに突っ込んだだけだ
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:08.61ID:jDUgz80g0
つか老若男女リア充オタ問わず色んな奴がやってんだから中にはこう言う奴が居るのは不思議じゃない
それをポケモンgoユーザー全体の事の様に言い出す奴もネガキャン工作だって言い出す奴もちょっと頭の中偏り過ぎだわ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:25:12.90ID:RXRMhxc30
>>208
え、ゴキちゃんがイライラして看板ぶっ壊したってことだろ?
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:29:38.57ID:Zt4oWRnr0
いい年してこんなもんやってる時点でアホですよって言ってるも同義
サッカーあると渋谷でバカ騒ぎするヤツと同じ
全員死ぬべき
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 15:36:05.06ID:RXRMhxc30
>>212
>>202はそう言ってるって話だけど?
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 17:49:41.10ID:9AZQM2gaM
>>214
コテハンで殺人予告はまずいだろ
通報されないか?
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:13:30.06ID:lpzolmLx0
なお、豚は陰謀論を展開してる模様
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:22:34.91ID:RYXA5k0f0
豚が看板壊したのか
頭おかしいんじゃねえの
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:59:16.23ID:Sp4r3+2na
名古屋人の民度は中国以下
あいつらドケチだから金出す施設には寄り付かないのに無料なら殺到する
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:31:07.70ID:+XyoUMnUa
Nintendo NXに搭載される噂のTegra x2

Tegra X2 SPEC
  4x ARM Cortex-A57 + 2x NVIDIA Denver2
  RAM - 8GB LPDDR4 (128bit UMA)

ドックにはdGPUが搭載。
VRAM - 4GB GDDR5 (PCIe x4 Discrete Pascal)

Nintendo NX
 8x CPU core + iGPU - 8GB RAM
 dGPU       - 4GB VRAM

携帯時はCPU + iGPU。
据置時でCPU + iGPU + dGPUでNXにピッタリ。

ドックには無線LAN接続で、NVIDIA GRIDの技術を利用。
ドックからHDMIで、xbox one位の設定でテレビに出力可能!

TegraX2 (640core) + dGPU (640core) = 1280 core
= GTX 1060 (1280 core)
Tegra X2のNXはGTX1060と同等性能か?
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 21:20:44.81ID:YtfIE/uy0
>>1
糖質っぽい文章
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 22:12:20.79ID:kJuaT5NP0
看板と標識の区別もできないゴキブリw
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 09:25:09.55ID:A6g+yJ1dd
ゴミポイ捨てして、近所の小学生達に拾わせてる大人達ならやりかねないな
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 09:30:49.84ID:MA8BbuiHd
>>226
夏休みの宿題だろうけど、ゴミの量や大人達の対応をレポートにまとめて、後日マスコミに渡して公表してほしいもんだな
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 10:28:57.57ID:mOQqqLAM0
看板を壊すなど豚にとっては日常茶飯事だろwww
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 07:56:34.94ID:anbPnZOS0
バカモンGO民キチガイ過ぎワロタ
というかこいつらネタで言ってんの?
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 09:51:16.74ID:xilbVJJ9d
壊れたなら修理するなりすれば良いだろうが
壊されるのが嫌なら看板なんて置くな
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:37:50.01ID:51KGTmlMM
民度wwwww
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 00:14:02.78ID:RT2Y1Ih2M
>>186
カルト
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 01:24:53.35ID:Pzp+F/d70
警察の連中って、本当に生きてる価値の無い

知能の低いアホばっかりだな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況