X



【悲報】浅田真央「ポケモンGOダウンロードしたけどルールが分からない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:35:40.22ID:v/2PHRie0
http://www.nikkansports.com/sports/news/1687017.html

>フィギュアスケートの浅田真央(25=中京大)は30日、
>自らが座長を務めるアイスショー「ザ・アイス」後に、
>世界中でフィーバーとなっているスマートフォン向けアプリ
>「ポケモンGO」をやっていると明かした。だが捕まえたのは、まだ3匹。
>「一応ダウンロードしてやってみたんですけど、あんまりルールとか分からなくて…」と笑った。

つまらなかったんだな…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:43:56.31ID:w2rF7zhu0
相変わらず不細工な顔じゃのう。
本田真凛ちゃんというフィギュアの華はいるんだから、
引っ込んで好きなだけポケモンやっとけw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:08:47.12ID:GNpz6RQ90
どのあたりが自由なゲームなんだろう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:51:13.44ID:mQQ8OWlS0
チュートリアルが全然ないんだよな
コレはすごく気になった

どんな行動にも必ずプレイヤーにメリットが有ったIngressと違って失敗したら丸損とか、和ゲー特有のネガティブ要素が入ってるし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 10:08:32.16ID:w2rF7zhu0
>>6
もう一生遊んで暮らせるだろうし、
本田真凛ちゃんとかコイツの後継というにはもったいない位の
人材もいるから、ホント引退して好きなだけポケモンやっててほしい。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 10:35:51.75ID:dkuC0EL+0
芸スポにもあって案の定アンチが多数派工作してるけど(GOでなくな真央のね)
この記事でわからんのはルールってほどのゲーム内容あるんだって驚き
GPS使ってARとして表示されたモンスターにボール投げて捕まえるだけゲームだと思ってたわ
そういえばジムとか言ってるの聞いたな…闘えるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況