X



【討鬼伝2レビュー】8時間クリア、バグ満載、同期が取れてない、ガクガク、鬼が激弱マルチやる意味ナシ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:24.87ID:qCYgq1wX0
Amazonレビュー

個人的に少し簡単でストーリーだけを進めていたら2日もかからないうちに最後まで進めてしまいました(・・;)

敵である鬼が全般的に弱く鈍重で、いや味方が鬼強いのでほとんどの鬼がサンドバック状態です・・・・・・

アクションが苦手な人にもオススメ出来る一方で、
オンに繋いで他人とプレイするより鬼強いNPCと鬼をサンドバック化する方が楽です

むしろ主人公必要なくない?
主人公省いて味方四人が出撃するのを眺めていたら良いんじゃない?
などと、ありえない葛藤にやきもきします。

オープンワールドがやはり処理に多少難がありました。自分の初期端末のせいかもしれませんが移動中の領域が変わるときに5分以上の読み込みがあったり、大型ダウン時に一斉に攻撃するときかなり動作がもさっとします。ラグなどに耐性がない方には正直オススメできません。

エンディングを見た後、プレイ時間をみたところわずか8時間とかなり早く終わってしまいました。自分みたくストーリーに過度な期待を抱いてもう終わり!?とならないよう気になる方は口コミ等を調べたほうがいいでしょう。

アドホでマルチプレイ可能との事で身内と遊ぶため購入。
ところがいざマルチプレイを開始すると任務クリア後帰投時ゲスト側のロードが非常に長くなったり(三分ぐらい)マルチ終了後何故かストーリー進行中はセーブ不可能などと既に本編ストーリーをクリアしているにもかかわらず表示されセーブ不可になるバグに遭遇。
他にも雑魚やエフェクトの同期がとれてない、オフでの細かいバグなども
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:27.47ID:rBHwJnU2a
購入マークの有無が大切だ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:28:03.41ID:g0lba4U00
体験版バグだらけだったのに修正せず出したってこと?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:46:37.10ID:7hhQBxY90
>>6
それは、お前さんの鍛え方が不足していたのではないか?

『極』のNPCは死ににくく頼りになったが、
強さという面で言えば、鍛えたプレイヤーキャラのほうがずっと強い。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:49:08.72ID:7hhQBxY90
>>1
このレビューをさがしたがみつからないな。

もしかして、消したとかか。

まぁ、明白なウソが混じっているから、
そうであっても仕方がないが。

なんのためにこんな書き込みをするのか、
よく分からんな。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 20:07:34.31ID:K5sx2h3Va
>>16
8時間なんてのはなかったぞ

明らかな嘘だなこのいっちは叩きたいだけか
クリアしたやつでもほぼメインストーリーだけ追って20時間って言ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況