X



■■速報@ゲーハー板 ver.40834■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:43:28.05ID:uX6rA0a70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40833■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470058981/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7aa6-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:50:02.63ID:x9yIOTqW0
      ∧_∧  
     (´・ω・`) __ とどまるな オトナよ遊べ
     ( 、   ,(つ_⊂)
      |\\ ////
     |  \/\/
     |/⌒i | 
     ( |  |  \
    (二|  |) \ \ ))
     」(  | / /
    /○U \/
   ‖\ rL/‖
   ‖― O ―‖
   ‖/ |\‖
    \_⊥__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e2eb-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:51:29.90ID:dG+kzsR70
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \ 
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
 │                  │
 │                  │
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:51:39.56ID:uLFruqyY0
刑務所へ行きたい

行田署は1日、強盗の疑いで、住所不定、無職の男(59)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は1日午前4時15分ごろ、行田市酒巻のコンビニエンスストア「セーブオン行田酒巻店」で、
男性店員(26)に持っていたナイフを突き付け「警察を呼べ」と脅し、缶コーヒー1本(123円相当)を飲み干して奪った疑い。

同署によると、男性店員が「缶コーヒーを持った男がナイフをちらつかせて警察を呼べと言っている」と同署に通報した。
男は「お金がなく、刑務所で生活したくて事件を起こした」と供述しているという。

埼玉新聞
刑務所で生活したい…刃物男、缶コーヒー強盗 行田署、容疑で逮捕
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/08/02/03.html
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa45-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 00:58:09.77ID:YnEQAezea
・23:30
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:00:02.83ID:egE0NnEt0
>>80
カタログスペック見てこれなら!とか思ったんじゃね?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:01:57.44ID:egE0NnEt0
>>102
レベルファイブ意識してんのかね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:04:31.44ID:egE0NnEt0
>>104
若いうちに癌とかなっちゃうとあっという間だよ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:06:31.34ID:egE0NnEt0
>>133
博多風のとんこつラーメンなら普通じゃね(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:07:18.98ID:uLFruqyY0
最新の大学生用語をご紹介します!

◆【すこ】[名・形動]
好きであるさま。語源は一説によると「suki」のタイプミスによって「suko」となってしまったことから。
普通に「好き」というよりも好きだ! という気持ちが強調されるニュアンスがある。
◯例文
「このアニメ、ほんとすこ」
「この曲ほんとすこだからみんな聴いてほしい」

◆【〜み】[名]
ありがたみやうまみのような、「〜み」とは違い、本来名詞にならないような形容詞をむりやり名詞にする。
◯例文
「この登場人物の気持ちはわかりみが深い」
「あのテーマパーク、行きたみがあるね」
「あ〜〜〜すこみが深い」
(類)【〜さ】「この教室、寒さあるね」「暇すぎて眠さしかない」

◆【ぐう】[副]
ぐうの音も出ないさま。すごく。とても。
◯例文
「ぐうかわな女の子」(=かわいい)
「あの教師はぐう畜だ」(=ひどい奴)
「マジ助かる!ぐう聖! 」(=聖人)

◆【ワロタ】[動]
おもしろくて笑ったさま。「ワロ」だけで使われることもある。ネットではない実生活でこの言葉を連発するとひんしゅくを買う場合がある。
◯例文
「クッソワロタwwwwww」
「こんなんワロだわ」
(対)【オワタ】絶望しているさま。「単位がかかったテストオワタ\(^o^)/」

◆【こマ?】[形動]

これマジ? の略語。「マ? 」だけで使われる場合もある。
◯例文
「こマ?ありえないでしょ! 」
「こんなにいっぱい課題があるとか、マ? 」

◆【エモい】[形]
感情が強く揺さぶられるさま。感情を意味するemotion(エモーション)を形容詞化している。「ヤバい」と意味が似ているが、「エモい」の場合、
ややセンチメンタルな心の揺さぶられ方を指す場合が多い。とはいえ、「ヤバい」と同じくらいその意味が広がりつつある。

http://news.ameba.jp/20160801-673/
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:08:06.34ID:rzZjtp7Gd
討鬼伝で強制任務しか連れ回してない弟が
一番最初に激仲になって混浴した俺の悲しみがお前らにわかるか?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee0-n/e8)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:08:30.69ID:V0Th2UJd0
Xperia×初音ミクのコラボ曲は新しく初音ミクV4Xモデルを作ったり金掛かってるわ。さすが河野君(´・ω・`)

VOICES tilt-six Remix feat. Miku Hatsune - Xperia
https://www.youtube.com/watch?v=YbryVBMkCeU
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:09:35.05ID:egE0NnEt0
夏なら嵯峨谷の冷や麦かな
ビール180円で飲めるし(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:10:03.36ID:uLFruqyY0
スーパーで万引をしたとして、兵庫県警明石署は2日、窃盗の疑いで、明石市の無職の男(57)を逮捕した。
同署によると、男は交番に「捕まえてください」と自首してきたという。

逮捕容疑は、1日午前11時半ごろ、同市内のスーパーで、スポーツ新聞1部(販売価格140円)を盗んだ疑い。

同署によると、同日午後2時ごろ、男が大久保交番(同市大久保町駅前1)を訪れ、
「スーパーで新聞やおにぎり、イチゴ大福、カップ酒などを盗んだ」と話した。
おにぎりなどは既に飲食しており、包装の袋などが周辺のゴミ箱から男の説明通りに見つかった。

同署の調べでは、男は1人暮らし。
「昨年末に仕事がなくなった。お金がなくなり、電気、ガス、水道を止められて万引を繰り返して生活していたが、もう続けられないと思った」などと供述しているという。

ソース 神戸新聞
「捕まえてください」万引自首した男逮捕 明石署
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201602/0008771139.shtml
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:11:33.95ID:DV21xqW3a
   ___ 愛されてた 楽しい日々が                   
  /   /) 今も胸の奥に 生きて……               
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

   ___                    
  /   /) ……そもそも愛され…………?              
 (´・ω・`)/  
   ̄ ̄ ̄
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:15:50.70ID:egE0NnEt0
>>216
グロ
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-gunV)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:17:24.90ID:O7ccLmyd0
こんなセリフどうやったら思いつくようになるのだろう?
http://i.imgur.com/dhMNU95.jpg
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88b3-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:18:54.61ID:dfsSNCv60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

431 れんか ◆al0St3ocvo sage 2016/08/02(火) 01:12:25 ID wxLB13ew0
10月13日発売の「PS Move モーションコントローラー」は今週から予約開始

※以前発売したものと仕様の違いはなし。同梱物にUSBケーブルが追加
http://www.jp.playstation.com/ps4/peripheral/cechzcm1jy.html
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:19:00.98ID:907BYGCq0
Vita割られたんだな(´・ω・`)

【悲報】Vita割られる [無断転載禁止]©2ch.net
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:02:28.32 ID:hBhVXMU20
Vitaの割り方
1. Vitaシステムソフトウェア3.57以下
2. マジコン(約2万円)
3. ハッカーのサーバーから正規品のゲームガードのシリアル番号を受信
4. ゲームプレイにハッカーのサーバーへの常時接続が必要

欠点
Vitaのゲームガードにはそれぞれの個体を識別するためのシリアル番号がついています
割れハードはPSN使用不可
ゲームアップデート、 DLCも使用不可
本体BAN、ゲームガードBAN、PSN IDすらBANの機会があります
ソニーはどのゲームガードがどの本体でプレイことは知っていますから、ゲームやシリアルアップロードは訴訟覚悟
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:20:06.95ID:IBSyCp21r
>>231
このコピペ思い出した(´・ω・`)

あ り え な い 。それは。 
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。 
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では 
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ? 
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。 
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:22:38.02ID:llj7gkV80
久しぶりに俺屍1のPSPをやり始めたんだけど
全然指南書が出なくてイライラする(´・ω・`)
赤のときねらってやるしかないんか…
まじイライラだわ
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df20-gH0Y)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:32:12.67ID:122OnwRL0
今日のニシ君ハッスルスレ(´・ω・`)

【悲報】ペルソナ5のグラフィック、ガチで酷い [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470044141/

22 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/01(月) 18:42:54.54 ID:AD0YGKvr0
水の表現が携帯機レベル…

143 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/01(月) 19:34:07.36 ID:uvCl6rfg0
ゴキブリの負け惜しみが心地良い

そうだよな!
ゲームはグラじゃないもんな!

197 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/01(月) 19:54:37.48 ID:f2KxRwQi0
もう国内サードは任天堂NXにシフトしているよ
アトラスもペルソナQで足場を作ろうとしている
FFのワールドオブファイナルファンタジーも本当ならNXで出したかったソフトだろ
国内サードは任天堂と共にSFC時代を再構築しようとしている
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfe0-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:40:02.58ID:l1IbrvIA0
>>324
ナッシー
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/pokemon/160801_07/portrait.png
ロコン
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/pokemon/160801_08/portrait.png
キュウコン
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/pokemon/160801_09/portrait.png
サンド
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/pokemon/160801_10/portrait.png
サンドパン
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/pokemon/160801_11/portrait.png

スパーキングギガボルト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/fight/160801_01/img_06.png
ブルームシャインエクストラ
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/fight/160801_01/img_08.png
ダイナミックフルフレイム
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/fight/160801_01/img_10.png
スーパーアクアトルネード
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/common/images/fight/160801_01/img_12.png

新ポケモン
http://imgur.com/u94qnjZ.jpg
http://imgur.com/uxJVhoc.jpg
http://imgur.com/DZTGtco.jpg
http://imgur.com/WdBf8Jc.jpg 
http://imgur.com/FNRHBwk.jpg

(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80e7-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:45:17.96ID:lRfDxJgW0
>>421
なんか売るためかしらないけどレビューで情報戦繰り広げられてるねこれ(´・ω・`)

>嘘レビュー注意
>Amazon.co.jpで購入済み
>この色違いのアミーボは既存のアミーボとデータ内容は一緒です。
>違う装備が貰えると嘘をついてるレビューがあります。
>
>注意してください
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:47:25.24ID:llj7gkV80
最初メールトとーけーてしまーいそーーとか
ミクで聞いたときまったく良いと思わなかったけど
ガゼルの歌ってみたで良い曲だなって思ったわ

機械音声じゃ人間の自然な歌声にはかなわないよ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1f-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:51:14.27ID:0kQiwAkl0
ゴジラ見たときない(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a051-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:53:20.94ID:Ytjk7jtZ0
>>457
小林幸子が千本桜とか歌ってなかった?
というか、むしろ小林幸子が先日ボカロになってなかったっけ?

あと、昨日あたりに発売したうまるちゃんのボカロの性能凄いね。
以前から人間のように歌う〜みたいなクオリティのもあったけど、今回のは
所謂ボカロ耳とかいうのが必要ないレベルで普通に聴けるわ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 01:56:26.79ID:Q70r/QtX0
平成ガメラだけでガメラシリーズ語る人にかなりむかつくときあるね(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e06a-g1YO)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:02:23.53ID:yI5zSNuE0
>>599
EXILEの奴だっけ?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:03:25.73ID:rzZjtp7Gd
ペルソナ5のCM初めて見たわ
もうやってたんだな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1f-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:06:37.13ID:0kQiwAkl0
銀河鉄道999は世代じゃない僕にはゴダイゴのアレが強すぎて、ポップンミュージックのアニソンミックスでプレイして初めて聴いた時のコレジャナイ感パなかったですね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-6yRu)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:13:12.82ID:PhemdfvF0
謝罪相手の彼女を全裸にし撮影 容疑の男逮捕、宇都宮南署

 宇都宮南署は1日、脅迫と強制わいせつの疑いで宇都宮市、書店経営の男(51)を逮捕した。同署によると、容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は7月25日午後9時ごろから同10時40分ごろまでの間、自身が経営する書店内で、県内居住のアルバイト従業員男性(22)に対し、
「本当ならぶっ殺しているところだ」などと脅迫し、
さらに男性の交際相手の女性(20)を全裸にして無理矢理に写真を撮影するなどわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、被害者の男性らは車両の駐車場所をめぐるトラブルに関して謝罪に訪れていたという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20160801/2404906
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:18:49.79ID:w52k3UO90
速報社畜部帰宅しました(´・ω・`)

車通勤なんだけど、帰りのT字路で信号無視のDQNが高速で突っ込んできて死にかけた
ウィンカー点けて右折しようかってタイミングだったけど、ワンテンポズレて曲がりだしてたら今頃死んでたし
あんなDQNに殺されてたかと思うと怒りが湧いてきますねえ(´・ω・`)凸
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:22:35.69ID:OehO97MF0
(´・ω・`)That's why I've decided to go on a decisive battle to do my proposal about our marriage for my sweet girl in the next dinner with her
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:26:44.32ID:OehO97MF0
(´・ω・`)This is a pen.
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:28:54.97ID:OehO97MF0
(´・ω・`)now.. I can completely understood why you are virgins...
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:31:08.91ID:OehO97MF0
(´・ω・`)Arrest me if you can
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:33:28.84ID:OehO97MF0
(´・ω・`)Anything in this world is PHOHY... but I'm still struggling to hang on...
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 02:45:18.48ID:w52k3UO90
中国発新型ゲームコンソール「戦斧 F1」とは何だ?
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1013075.html

「戦斧(TOMAHAWK) F1」は、2016年4月に発売されたばかりの中国独自のゲームコンソール。
本体はPS4をコンパクトにしたような薄型正方形のデザインで、コントローラーはXbox One Wireless Controllerにそっくりだ。
UIは、独自開発だが、PS4にそっくりで、ゲームコンソールとしてのオリジナリティは皆無だ。

http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_03.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_05.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_08.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_07.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_09.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_11.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1013/075/fu_14.jpg

このシナ製PS4に出てる三國無双とかブレイブルーって正式な許可取ってんのかな?
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:00:19.62ID:Q70r/QtX0
日本を捨てて大陸に行っちゃったようだね・・(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:01:04.18ID:JITxPSOT0
ねぷねぷって漢字でどう書くの?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d558-oK17)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:01:24.80ID:j6T69xOb0
>>709
これ

>ハードウェアは、MPUにNVIDIAのTegra K1とKepler世代のGPU、メモリは4GB、ストレージは32GBのフラッシュメモリを採用している。
>価格はコントローラーが1つ付いて899元(約14,000円)

ハード構成を見ると、チップが二世代古くてコントローラーが普通なNXみたいな物だけど
それを中国企業が作っても14000円って
NXはここからチップを最新世代にして、コントローラーには独立型の液晶とバッテリーを追加する訳だから
一体幾らになってしまうんだ、って感が
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:01:44.26ID:Q70r/QtX0
海王星海王星…(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:03:01.30ID:JITxPSOT0
>>730
NXは9800円くらいの中華タブにボタン付けただけでしょ?
15000円いけると思うよ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:07:45.35ID:JITxPSOT0
なに?クロストレジャーズオンラインも新生するの?www
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:08:17.06ID:uicbQAz40
雷しゅごい(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:11:15.99ID:rzZjtp7Gd
ネトゲ興味ない(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:11:28.17ID:Q70r/QtX0
女神転生10が出たらメガテンテンになるのか(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:14:43.37ID:Q70r/QtX0
あ?ヴェルサスはちびる状態なんだが(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:17:32.22ID:imN/75N00
>>759
(´・ω・`)ゆうちゃんはほんと不遇だなぁ
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:23:13.46ID:JITxPSOT0
>>775
グレイシアだっけ?氷の子
かわいいなあ
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:28:33.92ID:JITxPSOT0
そろそろランカちゃん出てきそう?(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:33:01.46ID:rzZjtp7Gd
そういやお前らって元ニシだったんだよな
俺はポキモン一回もやった事ないけど(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:33:19.59ID:JITxPSOT0
ミュウのモチーフってなに?(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:36:14.82ID:Q70r/QtX0
たまにマリオとかもやったことない速報民がいてビビるよね(´・ω・`)
キッズなのかな(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:38:28.77ID:JITxPSOT0
幼稚園くらいの時に六つの金貨とかロックマンワールドよくやってたわ
スーファミのマリオは難しくて意味わからんかった(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-PpDi)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:40:05.98ID:5posYT5CK
>>816
FM音源追加
未定800円
BGMの音源にFM音源が追加されます。
追加された音源はオプションからいつでも切り替えることができます。
このFM音源は、もちろん本作のコンポーザーである古代祐三さんの手によるもの。
『世界樹の迷宮』といえばFM音源、という方はぜひ懐かしい響きを堪能してくださいね。

冒険者育成計画
8月4日配信300円
新たなクエスト「冒険者育成計画」が 酒場で受領可能になります。
このクエストは達成報酬の経験値が多い上、
経験値入手量が3倍になるアクセサリも入手できます。
※発生条件:クエストが受領可能になる

冒険者開運計画
8月4日配信300円
新たなクエスト「冒険者開運計画」が 酒場で受領可能になります。
このクエストは達成報酬のenが多い上、
条件のない敵素材入手率が100%になるアクセサリも入手できます。
※発生条件:クエストが受領可能になる


はあ…
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:41:10.86ID:Q70r/QtX0
>>819
僕は正直マリオクリアした記憶ありませんけどね!(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:48:18.55ID:Q70r/QtX0
>>837
やっぱり難しいのかな(´・ω・`)
小さい時の僕が下手なだけじゃなくてよかった(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:49:39.74ID:Q70r/QtX0
>>844
3はファミコンだった気がするからスーファミならヨッシー出てくるワールドだろう(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1f-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:49:44.04ID:0kQiwAkl0
隣のアパートのやつがクソ五月蝿いんだけど
窓開けて複数で夜中3時に騒ぐとかホントどうなのよ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:50:57.20ID:JITxPSOT0
>>848
そういう時には警察を呼ぶんですよ
効果抜群ですよ
自分も2回呼ばれたことあります(´・ω・`)b
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-UbOe)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:51:13.10ID:bQb3jyu10
>>831
この人うらやましか・・・大量に空けばいいんだもの(´・ω・`)
>>832
おでこの広さが目立ちます(´・ω・`)
>>833
言いたいことがあるなら言って下さい(´;ω;`)
>>834
角刈りかあ、それも念頭に入れとこ。
>>835
マッシュかぁ、いいかもしれない、ありがとう(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1f-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:53:43.19ID:0kQiwAkl0
>>852
もう部屋も把握してるからこのまま昼にアパートの管理人か不動産屋に電話で苦情言おうと思います(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:56:12.00ID:JITxPSOT0
テイルズオブリバースって本当に最高クラスに綺麗なドットで
戦闘も面白くクレアの演説もすごく良かったのになあ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/02(火) 03:56:23.14ID:rzZjtp7Gd
誰も言わないから言うけど
なりあがーるず今期上位じゃね?(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:01:20.09ID:JITxPSOT0
ニシくんって巨大ショッピングモールが出来て壊滅寸前の商店街の人みたいだな(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:04:51.51ID:Q70r/QtX0
オリンピック楽しみ(´・ω・`)
夜更かし人間にとっては最高の二週間がやってくる(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1f-1ZjC)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:08:12.04ID:0kQiwAkl0
寝れる時間がいよいよ3時間切ったわ(´・ω・`)
0897うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 799b-6bfQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:10:02.40ID:9mbMkNF30
オリンピックの話するか。
第三回オリンピック開催にまつわる話。
中世フランスにおいては権威の象徴として鷲をモチーフとした装飾がよく用いられていた。
フランスは当時背の高い針葉樹林が国土のほとんどを占めていて、
人々は薄暗い森の中で生活することが多かった。
そこで森林を伐採し、土地を開拓していくことになったんだが大量の人手が必要になった。
東部の田舎街に住む一人の老人が森のモンスターをたくさん倒した。
そのことから今でも老神として崇められているそうだ。
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:48:32.30ID:Q70r/QtX0
でも最新機械は全部水で一撃だろ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:54:40.98ID:JITxPSOT0
普通に200万は売れるだろ(´・ω・`)
0948Tanaken,my name┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 799b-6bfQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 04:54:58.55ID:9mbMkNF30
FFが15で爆発的に売れ出すというのは
どんなに宣伝をしても無理。

ただ良い作品を作り続けて地道に客を増やしていくしかないんだよ。
「キングスグレイブがあまり商業的にうまくいかなかったから次は作戦を変えよう」
↑こういうことしだしたらダメ。
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:03:09.90ID:JITxPSOT0
国内合算累計で

テイルズ 40
FF15 200
ペルソナ5 80

これくらいは行く
ゲハ歴10年の俺を信じろ(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:08:59.65ID:Q70r/QtX0
CG反対論とか聞いたときない(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:12:09.97ID:JITxPSOT0
テイルズの課金は衣装とゲーム内通貨、経験値二倍とかだから普通にやる分には問題ないよ
ゼスティリアみたいにストーリー追加DLCはあるだろうけどね(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-Beaw)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:16:41.47ID:Q70r/QtX0
3時に起きて速報タイムとか言うの嘘だったんだね・・(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/02(火) 05:18:33.46ID:JITxPSOT0
追加ストーリー無料で配信決定!! ⇒ うおおおおおお

DQHはこういうの上手いよね
切って後で加えるだけなのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況