X



今月のPSplusのフリープレイwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:51:01.75ID:qzjaewCl0
そろそろと思い立てました
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:53:41.58ID:ToqIuIrld
今月なんてイース8や鬼2出て間が無いのにフリプが気なるって貧乏なの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:09:30.01ID:ToqIuIrld
欲しいソフトなんて発売日に買うからフリプに期待なんかした事ねーな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:17:14.83ID:ToqIuIrld
>>15
落とすだけでも凄いわ
俺なんか履歴すらつけなくなったぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:26:48.44ID:GGqGs6uid
>>8
短くは無いな
むしろシリーズ一長い

あなたの言う一般人がどういう層を指しているのかわからないけど、学生とかニートなら一週間で妥当じゃないかな
でも社会人だったら一週間じゃ終わらないと思うよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 12:54:44.73ID:J/m7mlN10
>>24
DQ7で無駄に時間がかかるゲームもしゃーないって世論になったからな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:01:38.07ID:QAkHd/uB0
>>29
100時間が当たり前になったのってFO3とかスカイリムとかの洋ゲーが
有名になりだした頃でPS2時代にそんなたくさんあったっけ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:03:48.87ID:hyvcA6E40
>>16
わかる
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:12:06.67ID:vqWGK+nG0
レベルギャラクシーってPS4で出てたのかよ。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:42:52.09ID:Zk5g/5PbM
セール後にフリプのパターンもあったからな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:51:01.73ID:cGo+Z+ZCd
vitaユーザーってホントすげぇな
これで自分の興味ないソフト来たらボロカスに叩くんだもんなww
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:51:32.22ID:cGo+Z+ZCd
>>43
セールで買ってない時点で興味無いんだろ…
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:53:08.84ID:FaN0/pK0M
>>45
KOF13はPlusのセール後にフリプに来たんだよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:55:05.29ID:FaN0/pK0M
ああセール直後にまたセール来いって無茶振りか
そりゃ無理だ(笑)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 13:58:23.02ID:FaN0/pK0M
PS4のフリプは本当にひどいからな
同人レベルのゲームしか来ない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 14:20:11.54ID:/R0pu0dh0
>>54
あったな在庫ブレイク
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 14:47:23.31ID:HjOWxrq7a
>>55
維新とかオブジエンド辺りの外伝なら…
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 14:54:40.65ID:HSVOQk5g0
今月は3日更新なのか
ってことは先月の区切り目で入った500円で3か月分ゲットできんのね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 14:56:46.51ID:bUqfCxbU0
龍が如く見参と維新やってみたいからこないかなー
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:00:04.75ID:o8ZT4XSf0
>>10
欲しいと思わない食わず嫌いなゲームにたまにあたりがあるのが、この手の良さだよ。
個人的にはロケットリーグが自分じゃ手を出さないタイプだったな。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:01:24.66ID:2WCB5u0q0
VITAは乞食用ハードだというのがよくわかる。
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:02:30.63ID:HSVOQk5g0
ギャルゲー系なんかは自分の意思で買うことはまずない
レジに空箱を持っていく行為自体が不可能なのでわりとありがたいな

アトリエシリーズでも一般人ではまず買えないだろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:06:17.77ID:hKiHeWX80
ギャルゲーってセール多いな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:08:36.22ID:aRZrjAqwa
>>81
まったく売れないからな
捨て値で同じ内容のゲームが旧機種で遊べるのに
わざわざ高い金払ってるやつなんてどうせもうとっくに持ってるのに、無駄な悪あがきしてる
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:12:52.36ID:enjtI1RZ0
おい特設サイト飛べないぞ馬鹿
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:15:49.00ID:2WCB5u0q0
クーポン貰ってセール中のを買うか。
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:24:18.02ID:hKiHeWX80
>>83
まぁ俺はやってみたかったカデンツァが安く買えそうなんでありがたいんだがね
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:29:15.37ID:qqTM3Kxn0
vitaまで糞なのは珍しい
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:30:03.73ID:J/m7mlN10
15分でゲームの内容しらせたくないようだな
つまり微妙ゲーってことかね
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:40:41.21ID:oTNjZ8yk0
ニシくん毎月イライラしてるねえ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:40:51.23ID:H7ymjwe9d
上の方でザナドゥはすげぇありそうって言ってる奴アホやなw
あるわけ無いやん…
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 15:58:45.77ID:hKiHeWX80
10%OFFクーポンとかだったら+民は自動に引かれる様にしてくれよ
これじゃ+民の意味すくねぇじゃん
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:03:55.76ID:pkxOCggLa
配給にケチつけないで新作買えばいいのに
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:09:14.03ID:BUrmwvFs0
PS+加入してるんだから良いのきたら嬉しいなー程度も許さないとか
別にフリプばっかりやってるわけじゃないのにゴキブリ余裕なさすぎじゃね?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:09:46.57ID:udRg9vzi0
>>126制作が海外なんて総じてゴミよ、アクションゲーなんて日本しかまともなの作れん
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:10:56.21ID:2WCB5u0q0
何これ15%クーポンが来るのか?
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:16:41.10ID:bWcSrDQsp
フリプ豪華だな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:31:57.73ID:ifVDhzfH0
アトリエ来なかった
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 16:55:58.75ID:H7ymjwe9d
>>159
PCスマホで良くない?
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 17:04:08.80ID:/I/P3J140
デッドスタークソゲーなの?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 17:25:41.75ID:75aSE/Ye0
ずいぶん古いソフト持ち出してきたな
エンド ウォー8年前
プリンス・オブ・ペルシャ 6年前
あとはインディかなんか知らんのだし
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:01:50.83ID:HnQENbhf0
先月か先々月のテーブルトップレーシングはまあまあよかった
今月はゴミゲーしかないな
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:21:41.80ID:J//Kbg4cd
>>174
クーポンは明日だろ
今日発表するとみんな今日買わなくなるだろ
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:29:13.48ID:eWNbC+XI0
ユービーアイソフトばっかw
このUBIソフトのクソゲーラッシュで貴重なフリプ枠を埋められるのは
もはやテロといってもいいレベルの嫌がらせだなw

ゲームが売れないからってこんなタダでもやりたくないゴミ押し付けてくんなよ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:45:11.42ID:bmf4vwS8M
これが北米主導のSIEの方針か
予想通り過ぎる
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:21.42ID:BVUNwqsv0
>>176
買った新作消化するのに手一杯で大して気にならないらしいぞ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:03:11.80ID:4oRfgkI4a
フリプよりクーポンのしょっぱさにビックリ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:17:28.89ID:Z3Ww5Gam0
ゴキのダブスタ

VITAは5000本から精算が取れる!
PS+はインディーズのためになっている!

それらがフリプで配信

今月はゴミかよ・・・
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:07.26ID:JsYhnJch0
ケンモウにも書いたけどモーストのアポカリ配信しろよ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:25:27.18ID:HnQENbhf0
テーマはEARTHのがよすぎて当分これでいいや
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 21:32:31.97ID:InA0nL7gp
北米PS+でデッドスター貰ったけど糞つまらんかった
ちょっとやれば面白くなるかもしれんが、乗り越えられなかった…
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 23:42:35.53ID:eWNbC+XI0
来月はうたわれ偽りの仮面よろしく
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 01:13:41.07ID:OgyPN6OU0
NBAサイコブレイク三国と良ゲー続きだったから感覚麻痺ってたわ これが普通なの忘れてた
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 01:21:04.95ID:BMLkMPl60
>>210
いや、PS4だけじゃなくPS3,Vitaともにゴミしか来なかったから普通じゃない
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 01:24:23.26ID:OgyPN6OU0
>>211
なるほど4しか持ってないからそっち考えてなかったわ 確かにそれだと異常だな
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:32:51.98ID:4o5gxRmy0
>>82
久々に酷いのきたな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:33:04.08ID:KX+fGgh40
アメリカ工作員晒し上げ

【速報】PS4リマスター版スカイリムのグラフィックが凄すぎる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470142600/l50

1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/02(火) 21:56:40.36 ID:RO/kx0gT0
606 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798d-cWOQ) :2016/08/02(火) 21:54:47.63 ID:9QXrwD9T0
http://imgur.com/Z6nDCQ6.jpg
http://imgur.com/45aZOJe.jpg

グラやべえええええええwwwwwwwwwww
これがPS4の実力かw

【悲報】人喰いの大鷲トリコのグラフィック、ガチで酷い
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470126102/l50

1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/02(火) 17:21:42.96 ID:7bZkKpe50
https://youtu.be/fL2zzgW6YOo
PS3レベル
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:34:03.24ID:4o5gxRmy0
面白いかどうかはともかく
そこそこ売れた国産ゲーを据え置き機フリプで必ず一本混ぜてたのに
今回はそれすらない
VITAのルミネスなんて四年半前のやつだし
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:05:06.68ID:4o5gxRmy0
>>108
トロ関係から脱却したのは評価出来るわ
さすがに食傷気味だった
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:33:46.87ID:I0ZVuLT/d
>>202
するゲームが無いからだろ
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:40:41.97ID:/L7i5YJb0
チカニシがちらちら見にきててわろりんちょw
はよレトロゲーを800円で買わされるハードに帰れよww
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 11:42:11.45ID:myj5nO2Q0
残飯で喜べてPSWは羨ましいな
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 12:22:06.97ID:2Gl9SLFT0
カリギュラのテーマDLしてみたけど
やたらうるさい曲だからすぐ元に戻した
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 13:00:10.19ID:2/rV799a0
オンライン対戦する予定が無いけど先月だかの1000円キャッシュバックに釣られて12カ月の権利買ったよ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 13:09:15.03ID:YpVgXEDLM
10%クーポンなんてお前らバカにされてると思った方がいい
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 18:00:13.40ID:1rv6ZvQO0
フリプはゴミだけどFF10のサントラは得した気分
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:32.47ID:hs1riBzy0
PS4はここ2ヶ月はまだ良かったのにがっかりやわ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 19:22:44.19ID:leZGSS120
ルミネスはカード版だからDLに切り替えられるのはうれしいな。
ただVITA版はちょっと改悪してるんだよな…。
PSPのルミネスがシンプルだけど非常に中毒性が高いだけに惜しい。

てかそろそろルミネス2出せよw
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 20:22:48.68ID:1rv6ZvQO0
クラゲが思いのほかいいwww
http://i.imgur.com/dM5jLaX.jpg
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 20:49:12.40ID:eZexvHf00
クーポンは予約のには使えないからなぁ
これから発売されるゲームこそ、売れそうな作品多いから、クーポン使えればいつもよりも売り上げアップしただろうに
SIEはわかってねぇな
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 07:59:36.28ID:wuhkrADg0
>>251
ルミネスはつい最近スマホの売切りで新作出してたな。新作つっても新曲追加くらいだけど
今後も曲パックを追加していくらしいからもうCSではやらないかもな。パズル売れないしな
俺もルミネス好きだからスマホ版も買ったが、言うまでもなくスマホでの操作性は最悪だったw
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:45:45.78ID:YBCgCJNJ0
俺はフリプ積むために2ヶ月に1回しか入ってない
稀に1月分の加入で3ヶ月分ゲットできる時もあるけど

フリプでいいのきても優先してやるのは金払って買ったゲームだし
フリプは稀にある良作を積んでニヤニヤするためにあるものだと思ってる
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 00:35:18.17ID:QM6teMZ10
FURI難しすぎだろソウルシリーズが簡単に思える チュートリアルクリアすらできねぇよカス
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 15:34:11.77ID:D9kHVTub0
デッドスター、チュートリアルで削除
こういう全方位STG多いから飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況