X



年取るとゲームで一番重視するのがクリア時間になるで [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:16.90ID:DHxTXdVd0
まずタイトル、クリア時間で検索し吟味する
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:41.77ID:khfzV8yo0
今年で56だけど全く同意しない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:14.36ID:xZYIGUJw0
バリバリアクション系は無理だから、難易度設定のある洋ゲー
Skyrimとかfallout他かシュミレーション系かな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:26.32ID:rHVAt2klx
クリア20時間位がちょうど良い
1やり込み要素100時間とか要らんから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:03:48.52ID:pZbQie0fd
ボリュームは軽めの方がありがたいな
周回プレイしたいからストーリーとかもない方がいい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:12:20.58ID:fBLuLniN0
バイオが人気なのもそれが原因だろうね。
アーケードゲーム出身のメーカーはそこらへんわかってる。

ただ実際のプレイ時間じゃないんだよね。
主観でなげーって感じるゲームはクソ。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:15:59.36ID:Rqz+Jod00
まずクリア時間が気になるような奴は、
映画を見るとき、まず上映時間を気にする奴と一緒で、
初めから、あんまり興味がないだけ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:56.97ID:cSYSrVB40
まず、最初のステージをクリアできるかどうか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 22:14:39.26ID:/glxsCEh0
同じゲームをカンストまで何百周もやるのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況