X



■■速報@ゲーハー板 ver.40855■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイW 815c-CZXa)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:25:29.16ID:YBdB4q9I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40854■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470218362/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:26:44.70ID:w0wSrfoq0
みなさん神ゲーレインボーシックスシージをクーポン使って買いましょう(´・ω・`)b
シーズンパスがあると追加オペレーター(8体中6体追加済み)がすぐ使えます
初期オペレーターも20体いるのでシーズンパスなしでも楽しめます(´・ω・`三´・ω・`)


http://imgur.com/1kSJonu.jpg
http://imgur.com/8DSwtMQ.jpg
http://www.jp.playstation.com/content/dam/pscom/ja-jp/psn/store/cp/20160803-summerfinal/header.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:30:17.54ID:Yf/BkPKod
ヒャッハー!(´・ω・`)


 警察庁は3日、車を運転しながらスマートフォン向け人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」に
夢中になり、交通違反をしたなどとして摘発した件数が、国内配信がスタートした7月22日
から今月2日までの12日間で727件に上ったと発表した。

 警察庁によると、このうち大半は、スマホの画面に気を取られて脇見運転をしていたとして、
交通反則切符(青切符)を交付されたケース。中には、警察官に運転中のゲームを注意され
たことで無免許が発覚し、現行犯逮捕された例も1件あったという。

 都道府県別の摘発件数は、東京が58件で最も多かった。次いで埼玉と愛知が49件、神
奈川が48件。最も少ないのは鳥取県の1件だった。

 摘発とは別に、人身事故も15件発生した。いずれも軽傷で、このうち自転車側がゲームを
していたことで起きた事故が4件あった。物損事故は44件で、自転車側がゲーム中だったの
は半数の22件だった。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/08/03/kiji/K20160803013090360.html
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:30:20.69ID:rLUjITiw0
    @\   @\
    \ 彡⌒\ \ 行ってきます
      \(・ω・`\ >
     (/~'ー,~~7_(≦)
    (88),叉「」〉(88)_,)ノ
    /三/,〇/_~/三/0 \ キュラキュラ
   (三(ー―‐(三(0⊆0)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:31:14.04ID:cL4qJKWg0
無職ってマジうんこ製造機だよな(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7ce3-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:35:36.62ID:MCLibMaH0
レインボーセックスじぃじ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:35:57.84ID:02MXDhyEd
討鬼伝御霊育てるの面倒臭くなってきた
てかこれ御霊って強敵倒したらランダムで入手?
何回部位破壊しても達磨になんないしちゅーちゅーするのも地味に面倒だよね(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd86-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:38:25.67ID:mM70ccoe0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません。
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月3日 3時49分頃
放送経過時間
2時間25分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:43:38.56ID:cL4qJKWg0
博士となのほんと可愛いね(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:43:45.67ID:sdauP46ba
テイルズ オブ ベルセリア
[ 9 / 9 / 8 / 9(ブ) ] 
 クリアまで40時間、やり込み含め80時間。

・システムに革新的要素は無いが全体にハイレベル
・登場キャラが魅力的で、チャットでの掘り下げも
・バトルは手軽にコンボが繰り出せ、ソウルのマネジメントが面白い
・物語に引き込まれる
・バトルは自由に連携を組み立てられるだけでなく、自動で術技を出してくれる機能もあり幅広いプレイヤーに対応
・探索の収集要素が色々あり退屈しない
・シリーズ最高峰の完成度だが、PS4版が出るだけに革新性も欲しい
・強化要素やカスタマイズが多彩
・カメラも自由に動かせるのが嬉しい
・主人公の境遇と他のキャラとの温度差に違和感を覚える
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:45:21.41ID:Y+Vbk/dV0
↑ 10 Luxembourg21.0
税 14 Hong Kong SAR 24.2
金 18 Singapore 27.9
が 22 Switzerland 28.9
安 35 Korea, Rep33.7
い 47 United Kingdom35.3
国 48 New Zealand 35.6
58 Netherlands39.1
66 Norway41.6 ⇒ このあたりが中央値
67 United States42.3
税 75 Canada 45.4
金 81 Greece 47.4
が 87 Russian Federation 48.7
高 89 Australia 50.3
い 90 Germany .50.5
国 99 Sweden.54.5(老後は天国)
↓ 101 日本55.4(老後は地獄)
.
●実は日本は超重税、福祉超充実国家のスウェーデンよりも税負担が大きい!

租税・社会保障負担率
日本 28.8%
スウェーデン 51.6%
.
この数字だけ見るからスウェーデンは重税国家と言われるが、
ここから社会保障給付費や公財政支出教育費を差し引いた修正国民純負担率は、
.
日本 14.0%
スウェーデン 11.9%

逆に日本の方が大きくなる。
つまり払った額から返ってくる分を引くと、日本の方が負担が大きいのである。

つまり
北欧の 高福祉 高負担
欧米の 低福祉 低負担

日本はその悪いところだけを合わせた低福祉 高負担
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 759f-UbOe)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:45:39.03ID:aclD5xf30
22:00
孤独のグルメスペシャル!松重豊主演〜真夏の東北・宮城出張編〜
松重豊主演の人気番組が帰ってきた!雑貨輸入商の井之頭五郎が東北出張。
仙台名物牛たん、女川町では海鮮料理に出合い、石巻ではシメの○○まで!?

 井之頭五郎…松重豊
【ゲスト】
 牧原達也…向井理
 岸本…渡辺いっけい
 親方…でんでん
 女将…余貴美子
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:46:23.77ID:cL4qJKWg0
FF14経験してから普通のRPG出来なくなったわ
一人でやっててもむなしい(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-cWOQ)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:48:41.21ID:cL4qJKWg0
ドリカムのジジイの結婚したハイアンドマイティカラーの女は何してるんだろ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:51:22.78ID:fDbYp6oN0
彼女できたらアナル舐めて貰えますかね
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:54:16.01ID:Dj74bnZ40
>>169
配信終了直前に捨て値でセールしてたのに(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:02.34ID:fDbYp6oN0
明日のガスト新作
イオンちゃんリヴァイバルってマジですか
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:29.19ID:c/YIum9Y0
今年もこの季節がやってまいりました。

http://assets2.ignimgs.com/2016/08/01/chris-jerichojpg-7cf06d_765w.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/01/brie-bellajpg-387677_765w.jpg
http://assets2.ignimgs.com/2016/08/01/brock-lesnarjpg-387678_765w.jpg
http://assets2.ignimgs.com/2016/08/01/jey-usojpg-a2d6b3_765w.jpg
http://assets2.ignimgs.com/2016/08/01/nikki-bella-2jpg-387679_765w.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/01/jimmy-usojpg-38767a_765w.jpg
http://assets1.ignimgs.com/2016/08/01/nikki-bellajpg-38767b_765w.jpg
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:56:11.43ID:cL4qJKWg0
たしかにメチャクチャ気持ちいいのかもしれんが
アナルオナニーを探求していくと絶対ホモに辿り着くのがなあ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa45-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:56:18.89ID:53M7uRQOa
■ホモは先天性の病気ではない。恋愛市場で売り物にならない不細工が異常性癖に走っただけ■

ホモは女から逃げた性欲の強い変態の末路
先天性の病気、可哀想とかいうイメージがあるけど、嘘
ロリコンと同じただの異常性癖

俺は約3年でむちゃくちゃ少なく見積もって100以上のホモを見てきたけど、ホモは大半が不細工な顔をしてる
大体半分が下位20%以下の死ぬまで素人とセックスは無理だろうっていう特徴がある不細工
残りの半分が微妙なしょぼい顔
イケメンは全く居ない


電通ダイバーシティ・ラボが「LGBT調査2015」を実施
ttp://www.dentsu.co.jp/news/release/2015/0423-004032.html
該当する人は7.6%(2012年調査では5.2%)と算出
全国69,989名を対象にLGBTに関する広範な調査

この調査ではたった3年で2.4%もホモが増えてる
先天性なら3年で50%増加なんてのはありえない。仮に増えるとしてももっと緩やかに増える
ネットの普及で変態趣味を知るきっかけが爆発的に増えたお陰だろう
2chの雑談系スレみてるだけでもたまにホモ関連の書き込み見るしな
0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7343-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:57:08.96ID:2CiuMxlJ0
ウォレット残高がねえ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 68b5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:57:20.49ID:VGyqfMgV0
アナ専て男にやられるんけ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c5f-yoId)
垢版 |
2016/08/03(水) 20:59:08.77ID:miv7xfl+0
https://twitter.com/megastore_info/status/759400370435035137
8/30発売メガストア10月号の収録ゲームは「FOLKLORE JAM フォークロアジャム」(HERMIT)。
丸戸史明さん初期の作品ですので、タイトルは知っていても未プレイの人は多いかも?この機会に是非!今プレイしても面白いです〜

丸戸史明のエロゲてどうなん?
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6da9-IYjI)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:02:10.74ID:DeoO1CE50
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

水着モデルの胸の谷間がくっきりなのはなぜ? ヴィクトリアズ・シークレット最大の「秘密」が明らかに
https://t.co/lbNxrbtVDY
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-U0xO)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:02:10.99ID:nKaG7Olj0
『MHF-G』これまで見たことのない独自の“ジンオウガ亜種”が狩猟解禁に!
http://www.famitsu.com/images/000/112/543/l_57a1a87fe988c.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/112/543/l_57a1a87fe794c.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/112/543/l_57a1a87fe5a0f.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/112/543/l_57a1a87fdb9ea.jpg
http://www.famitsu.com/news/201608/03112543.html

はい(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:22.82ID:fDbYp6oN0
>>415
なにこれ
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd7a-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:59.10ID:Z4Dgrs5Y0
マクロスデルタ面白いやん
何で君ら叩いてたの?
食わず嫌いしてもうたがな
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:05:44.61ID:fbyG0MNy0
>>335
ビールくっそ苦いんだけど
どうしたら好きになるん(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9f-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:06:48.41ID:2+m7342a0
米国任天堂専門誌「Nintendo Power」のバックナンバーがネット上で無料閲覧可能に
http://jp.ign.com/nintendo/5140/news/nintendo-power

2012年に廃刊となった米国任天堂専門誌「Nintendo Power」(英語)の1988年〜1999年までの
バックナンバーをインターネット・アーカイブで読めるようになった。インターネットアーカイブの
「Nintendo Power」のページはここから確認できる。
https://archive.org/details/nintendopower


桜玉吉(チャーリー野沢)の「マリオの大冒険」はどのあたりの号に載ってるんだろう?(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 401f-boyn)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:06:55.02ID:EivbdP3J0
>>415

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:07:34.59ID:rLUjITiw0
>>456
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、       まかせろ
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l, 
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:08:44.97ID:fbyG0MNy0
>>463
じゃぁ最初から苦味無くせや(´・ω・`)
そういや酸味を感じなくなる飴とかあったな
苦味バージョンあるかな
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:09:22.60ID:cL4qJKWg0
大学生がドイツの世界遺産に落書き 大学側が謝罪

神奈川大学の学生が、世界遺産に登録されているドイツのケルン大聖堂に落書きし、大学側が
謝罪していたことが分かりました。

神奈川大学によりますと、ことし6月30日、学生2人が、ドイツで行っていた課外活動中に、
世界遺産に登録されているケルン大聖堂の回廊の壁にペンで落書きをしたということです。

その後、その学生が落書きをした壁の写真をツイッターに載せたことから、引率していた教員などが
気づいたということです。大学側は事態を重くみて、先月7日、副学長がケルン大聖堂を訪れ、
落書きした学生2人と共に直接、謝罪したということです。そのうえで、大学側は「落書きを消す
作業を行いたい」と申し出ましたが、ケルン大聖堂からは「その必要はない」と断られたということです。

落書きした学生は、大学に対して「落書きをしてしまい、申し訳ございません」と話しているということで、
大学は、学生の処分を検討しています。

神奈川大学の兼子良夫学長は「ケルン大聖堂を愛し、尊敬してきたドイツ国民や世界の皆様に、
心からおわび申し上げます」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160803/k10010620391000.html

http://imgur.com/dlm7FUU.jpg

セーフとアウトの区別つかない人たまにいるよね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:11:02.91ID:fbyG0MNy0
>>518
糖尿かよ!(三村風)
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:12:26.48ID:Dj74bnZ40
>>485
ベルギービールのヒューガルデンって白ビール飲んでみ(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:13:39.63ID:fDbYp6oN0
>>541
ケルン大聖堂は落書きの名所
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cfb-6yRu)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:13:42.50ID:tXu8uQEM0
 戦争反対ミサイル防衛反対〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-V+Tc)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:14:57.37ID:02MXDhyEd
2局も心霊番組やってるのにお前ら観てないのかよ(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df8c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:15:13.91ID:LF4dDhX00
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>  愛されるキャラクター
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:16:28.25ID:Dj74bnZ40
>>576
強化し過ぎたか…(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:16:57.08ID:fbyG0MNy0
飲めないっつってんのに
酒勧めてくる奴ぶち転がしてかまん?(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d53f-PPil)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:19:12.39ID:/c1R+1rB0
【悲報】豚、ソフトが出なさ過ぎてとうとうNXがスマホを駆逐すると言い出す

285 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 7c25-Y0VN [121.3.32.214])2016/07/29(金) 16:18:31.21 ID:WFhrzVNW0NIKU
はっきり言ってps4ゲームなども720P24-60Pにすれば普通にX1並のGPUで動くんだよ。PS3+アルファの性能があるんだから
(改造してDDR4動作にすればスペックは25%以上向上して35gb/sくらいまでなら実現可能、それ級のスペックなら品質を1ランクさげればすべてのps4げーは60FPS×720P動作する)


そして、NXが未だに月刊5-10万台売れる3DSとその数倍売れる最新スマホの1/3でも取り込むとしたら
半年ー1年半でPS4を超えるシェアを獲得したら、そりゃ国内のデベロッパーはNXに流れるし
スマホゲーメーカーも今までスマホにあわせてスペックを下げてたのを、もっと高度なスペックで出せるからより手軽に選択肢を増やせる


着眼点は全く正しいよ。スマホゲーユーザーはしょぼいゲームに課金するのと、しょぼいゲームしかないスマホに飽きてたし。
そして3DSは大きさと画質のショボさでみんな買わなかった。

はっきり言ってNXは任天堂を潰したスマホ市場やクソニーに対するハイパーリベンジ
逆にクソニーはまじで立ちいかなくなって、そのうちマイケルソフトやAMDと合併や提携してって方向性になるよ。
ps4は売れ行き微妙で、下手したらPCゲー用マシーンよりも導入費高くなるから、少なからず国内のハイゲーマー需要からすれば
グラボの低下価格化を受けてPCゲーに以降するかもしれない


ステマや神ゲー宣伝しても、国内の反応がびみょうすぎて、未だにWIIUより売れず
売女も十分に市場を維持できる売れ行きじゃないから多分NXに軽く淘汰される
国外の販売台数も世界であの程度ならって感じで、将来的に淘汰待ったなし

個人的には将来的にWINDOWSはビジネス用のツールになり、MACはパンピー用PCになり
スマホゲー市場と携帯機はすべてNXに淘汰されて
スマホは泥中心の市場構造になると睨んでる。
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 754d-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:19:55.16ID:vFWZMnV30
>>647
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7df5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:20:52.76ID:rLUjITiw0
>>648
 ∧_∧             ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )    受けて立ってやるよ
 (っ ≡つ=つ    ⊂=⊂≡ ⊂)
 ./   ) ババババ  ババババ (   \
 ( / ̄∪              ∪ ̄\)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:21:32.88ID:cL4qJKWg0
そろそろ任天堂叩きましょうよ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:22:31.19ID:Y+Vbk/dV0
バカバイトのせいで廃業

負債総額は債権者6名に対して約2億400万円

平成5年5月設立のピザ宅配業者。宅配ピザ「ピザーラ」のフランチャイズ店として
埼玉県所沢市などを配達エリアに営業を展開。
ピークとなる20年3月期には売上高約2億5050万円をあげていた。

しかし、25年8月、都内東大和店のアルバイト店員が、厨房のシンクに座り込んだり、
冷蔵庫に身体を入れたり、床に寝そべったりなど、不適切、不衛生な悪ふざけ写真をネットにアップしたことで騒動となった。

これに対し、ピザーラ事業を運営するフランチャイザーが同年8月25日、謝罪文を発表する事態となった。

27年3月期の売上高は約2億1000万円を計上したものの、騒動後は信用が回復せず27年10月頃に事業停止に追い込まれ、
今回の措置となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160803-00010001-biz_shoko-bus_all
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-L3NL)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:24:36.07ID:UiAAV6t20
>>688
使い捨てバイトじゃこのリスクは避けられない
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:24:38.41ID:fDbYp6oN0
>>666
真ん中一番上猫
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:26:31.06ID:Dj74bnZ40
>>666
薪の後ろの茂みにギリースーツ着た人間?(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:28:37.50ID:Dj74bnZ40
>>741
わかんにゃい(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:29:27.68ID:Dj74bnZ40
ドミノピザすぐ近所にあるからたまに買いに行くけどあんまり美味しくない(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:32:58.44ID:Dj74bnZ40
>>783
アッパーズでやらかして反省房送り(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7688-zskX)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:35:40.83ID:fDbYp6oN0
これマストバイだわ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-CZXa)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:41:54.78ID:YBdB4q9I0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40856■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470227988/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8879-u44F)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:42:03.73ID:6tfASK+P0
FF15のDLCの内容が判明したってガチ?
1000a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7995-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 21:46:11.37ID:InsHrzV90
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯(^^^iii^^^)◯ < 僕は、犬塚つむぎちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況