X



【悲報】 PS4深刻なソフト不足・・・BF1まで遊ぶソフトが一本もないと嘆くユーザー続出!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:30:09.59ID:Y+tO7sLZp
最後に買ったアンチャーテッド以来PS4触ってないわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:33:36.59ID:hQ7sHmWD0
ああそう
そんなのお前だけだから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:49:40.59ID:7HWdUEJH0
>>1
せめてアンチャとPS4うpしたら?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 23:52:32.63ID:cNvzIWMX0
9月15日にペルソナ5が出るんだが?
11月17日にはこの世の果てで恋を唄う少女YU-NOが出るんだが?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 06:10:33.67ID:K557ELcBr
ブラッドボーンやってるときは盛り上がってたけど、今は完全にパワプロ専用機になりつつある
ペルソナ5ぐらいしかやるもんないね
Overwatchは遊んだが評判ほど面白いか?
ハマらなかったなぁ…

逆にゲーマーから不評だったHalo5がかなり面白いからパワプロと並行して遊んでる

これから涼しくなってきた頃に発売されるギアーズ4、BF1、sea of thierves、ReCore、Forza horizon3、Scalebound…と今のところ
XboxONEが俺のなかでアツい

雷電5とかオリとかInsideも遊びながら待ちこがれとるわい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:19:06.68ID:zzAIOfNk0
BFHで遊んでもええんやで。BF4?知らない子ですね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況