X



コンパイルハートって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 17:11:37.00ID:NRhthGRFd
ねぷねぷ可愛い
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 17:13:24.32ID:zAYWplC+0
パイレーツ買った?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 17:14:04.41ID:uZVGFZZYd
2015
ネプVU   22,609
激ブラ    19,990
モエクリ   18,721
トリリオン  18,506
ネプセガ   16,941
FFFADF  14,392
デアラ凜緒 13,107
メイQ     圏外(参考:電撃 5,867)

2016
クロバラ   12,862
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 17:24:15.70ID:lF8OGH/0d
バンナム超えた
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 17:46:43.03ID:62Rw+UrGd
他がマルチとか以降遅い中すぐにPS4以降してマルチもしないと貢献してる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 18:06:37.84ID:uoz/ReHyx
>>11
それはコンパイル○だろ
なに言ってんだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 18:19:03.91ID:0lktyk2w0
また社員スレ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 18:44:38.69ID:Zxv9tH7lp
外注手抜きゲー乱発
ネプ関係ないゲームまでドン引きゲハネタをブッ込む
童貞アニオタが最も嫌う矢口、ねこむをナレーターやら声優に採用


この結果、信者にも愛想を尽かされる
藤島、実弥島、菅野トリオというコンパの出し得る最強スタッフでも2万本を切る大爆死
ネプV2もせいぜいリクープレベル
ソシャゲも大ブーイングで全く盛り上がっていない

もう何やっても復活の目がない約束されたオワコンメーカー
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 18:51:08.31ID:vM/0SoHya
マジレスすると国内3番目の開発力を有するゲーム会社
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 19:09:56.05ID:0lktyk2w0
パンツゲーのメーカー内で3番目?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 19:18:29.66ID:WAKBqPmJa
社員スレ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 19:20:37.36ID:BU6tXySZ0
ねぷゲーだけ好きって奴も割といるが
新作不足でそいつらを干上がらせたところに出してきたのが
基本無料、アイテム課金制のカードゲームw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 21:51:24.15ID:1C1HPNG9d
>>22
信者「コンパちゃんは被害者!」
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 21:56:44.24ID:SzMpSQ4d0
クロバラ評価読んできたけど
よっぽど声が悪いんだろうな
ボイスオフだけじゃなく、プロ声優に変更できるパッチがでれば買うかもしれん
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:23.55ID:VkxkLodHd
クロバラ普通に面白かった
騒動で損してる
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 03:22:25.32ID:x4ylsNMs0
ゲハで普通に面白いは禁句ですw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 03:29:13.91ID:0aoXZkzC0
ネプとか内輪ネタの同人ゲームみたいなもんだろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 06:57:46.16ID:1Fe6j+K/H
RPGといえば今はここ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 11:16:25.19ID:c8id9LZ30
あげ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 11:26:31.63ID:3fOFXv+g0
『限界凸旗セブンパイレーツ』を購入予定だったのだが……
さすがに、発売当日は無理だった。

まだ終わっていないゲームが二本もある。

「発売日に購入」が私の流儀だが、
それ以上に「積みゲーはしない」がポリシーなので、
購入は少し後になってしまう。

『神獄塔メアリスケルター』と『四女神オンライン』は
是非発売日に買いたいね。

つうか、後者は万難を排してそうするだろうけど。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 11:29:57.57ID:3fOFXv+g0
公式HPをチェックしたら、妙なことが書かれていた。

  弊社所属「つなこ」と誤認されるようなTwitterアカウントの報告が寄せられております
  http://www.compileheart.com/news/?num=20160805

「ニセモノの登場は有名人の証」なのかもしれないが、
色々と大変だね。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 19:17:27.42ID:Mbf3IdA60
セブンパイレーツのパイ育とかドン引きですわ
VITAのタッチスクリーン機能を存分に生かしているといえばそうかも知れんがwww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 19:41:22.16ID:3fOFXv+g0
>>46
なかなか良いアイディアだが……

どこまで成長出来るのか、そこが気になる。

あと、パーティのパラメーター傾向が、
結果として全員同じになってしまうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況