X



山本一郎氏「稲船さんとこが轟沈するさまをみながら、納涼するしかないのだろうか。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 23:57:08.52ID:bfRsfmrK0
ロックマンもどきコケた?

山本一郎(やまもといちろう) – ‏@kirik

稲船さんとこが轟沈するさまをみながら、納涼するしかないのだろうか。切り抜けて欲しいのだが。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:01:51.56ID:zZ2blrby0
>>4
この人がどうこうより稲シップがやばそうって話が焦点でしょ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:06:08.17ID:nBAdpkVU0
インディー見てりゃわかるけど3Dモデルはやめとけって
あれも2Dで作っておけばスゲースゲー言われてたよ
ショボい3Dモデルほど安っぽく見えるものはない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:08:34.40ID:jPIojfkS0
Mightyは発売前から予算尽きて他の所から金出してるって言ってたしなー
それで出してみたらあの評価じゃじわ売れもしないだろうし
3DS、Vita版はまだ出てないし あの評価で後発で売れるわけもないだろうし
自業自得だけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:19:10.30ID:A4+6xlSea
クズというか、嘘つきで虚栄心が強い人なんだなあと
そんな人の言うことは眉唾物だなあ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:24:53.07ID:lVYWaBv90
山本一郎って、ショーンKより酷い経歴詐欺してるのにTVコメンテータやってる奴だろ。
こいつのバックってバーニング系?そうでもなければ経歴詐欺諸々袋叩きにならない理由がないし。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 00:36:32.20ID:bxe6RQrG0
>>12
ゲハ民からしたら、こいつなんて昔からクズだからな
今回のは都議会戦では早々に小池敗退予測して
醜態晒してたが、何を今更って感じだよな、ゲハだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況