X



携帯ゲーム機が欲しいんだけど、NXが出るまで我慢した方がいいよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:08:32.61ID:OqT1nLWCp
今さらvitaや3ds.みたいなポンコツゲーム機買ってもしょうがないよね?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:12:54.23ID:ePQrvzLx0
やりたいゲームが有ればそのハードを、買えばいい
ゲーマーは、過去のゲームを知っておくべき
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:25:40.26ID:N2tz7mRr
普通、遊びたいソフトが出たら買うソフト主導なんだけど
こういうハード主導で考える意図が何なのか考えると笑えるね
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 10:39:23.64ID:dz7cFaTM0
Vita買って討鬼伝2やれや、アホゴキ、急げバカゴキ、走れトンマゴキ、転がり回れマヌケゴキ、
のた打ち回れカスゴキ、お前がだが買わぬゴキだから、厄災なんだよ。買わない自慢すんなウンコゴキ。
ハゲ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 10:50:12.81ID:gBpOn+xr0
発表されてないハード購入に対するアドバイスなんてできない。
9月くらいに発表されるっていう予想が多いしもうちょっと待てるなら待ってどんなハードかどんなソフトが出るかを確認してから3月の発売を待てばいい。
待てないなら3DSでもVITAでも好きなほうを買えばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況