X



ラッスンゴレライって何ですの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:18:45.28ID:zEh33ZHGK
ラッスンゴレライ説明してね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:44:37.95ID:bpGWjeV9a
半年持たずに消えた気がする
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:52:51.76ID:Lo7hb1km0
ネット見てる小学生に嫌われたら終わり
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 08:57:28.61ID:2uWKcB8+0
ラッスンゴレライ以上にわからないのは
8.6秒バズーカーの最後の「ー」だ
普通「バズーカ」だろ
かっこ悪すぎる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 09:01:48.44ID:wMbgkiz30
>>1
ラッスンゴレライとは、例えばなぜ共産主義体制はマルクスが予想したような資本主義先進国ではなく
ロシアや中国で実現したのか、なぜ遠く離れたドイツと日本の社会制度が似ているのか、
なぜアメリカ人は自由と独立を重視するのか、などである。
説明があまりに明快で決定的だったため、マルクス主義が失墜しつつある当時にあって、
新たな決定論であるとして激しい攻撃を受けることとなった。トッドはこれを、倫理的な判断によって事実を否定するものであるとし、
事実を事実として認める者だけが事実を乗り越えられると述べている
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 09:03:08.30ID:9TKctnjA0
ダメよダメの人も言ってたが新ネタやりたいと言ってもやらせてもらぜず
結局TVじゃいつも同じネタ流れるんだからそりゃ飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況