X



■■速報@ゲーハー板 ver.40889■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/06(土) 13:38:17.40ID:TuaFoKQ50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40888■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470453444/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:00:11.35ID:juKN2K410
尖閣沖の接続水域に多数の中国船
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010623971000.html
6日午前8時すぎ、中国海警局の船6隻が、沖縄県の尖閣諸島周辺の日本の
領海のすぐ外側にある接続水域を航行していることが確認されました。
このうち3隻は、甲板上に武器のようなものを積んでいるということです。
また、周辺には、中国の漁船およそ230隻が航行しているのも確認されました。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf95-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:01:01.35ID:VlrjiTbb0
必死でポケモンのニュース集めてる奴は何がしたいの?
これだけの経済効果あるツールに規制かけようなんて無理だよ
もう自治体も動いてるし

森永卓郎
「トータル10兆円規模で、政府の景気対策並み。リニア新幹線に匹敵する」

浜村弘一
「ポケモンGOは人を動かす集客のインフラとなる。町おこしのツールとしても注目される。
多数の人の少額課金に加え、企業などと提携して収入が入ってくるシステムもあり、ハイブリッドのビジネスと言える」

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/07/23/kiji/K20160723013019440.html
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:01:02.68ID:+iexiJhB0
テメル氏に罵声を浴びせる計画は、事前にインターネット上で
呼びかけられていた。

2014年にブラジルで開催されたサッカー・ワールドカップの
開会式では、観衆がルセフ大統領に向かって、当時の反政府
デモの合言葉「くそでも食らえ」を唱え、競技場が異様な雰囲気に包まれた。

変な五輪(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:02:26.44ID:juKN2K410
本田選手所属のミラン 中国の投資グループに売却へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160806/k10010623821000.html
サッカー日本代表の本田圭佑選手が所属するイタリア1部リーグのミランは、
中国の投資グループにクラブを売却することで基本合意
ミランの持ち株会社は、株式の99.93%を7億4000万ユーロ(830億円
余り)で中国の投資グループに売却
ヨーロッパでは最近、中国企業によるサッカークラブの買収が相次いでいて、
ことし6月には、日本代表の長友佑都選手が所属するイタリアのインテルも
中国企業に買収
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-DAGF)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:03:46.51ID:cy2rDEJc0
あっつ〜
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-DAGF)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:02.61ID:cy2rDEJc0
>>173
完全版がPS3で発表された途端
ずっとキープしてた箱通おすすめソフトランキング1位から落ちたんだよな
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d39b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:08:25.86ID:shtEVOCB0
ポケモンゴみたいな一過性のブームに経済効果なんて期待してるほうがアホでしょ
同じくらい害悪も撒き散らしてるのに
韓国ブームに媚びて韓国の客を必死に集客したら
日本人の客が寄り付かなくなってブーム後は閑古鳥っていうあのケースに似てるわ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-DAGF)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:09:21.15ID:cy2rDEJc0
今はドラクエまでPSにきたし
もう驚く移植とかはないだろうな
PS4に出すのが当たり前すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況