X



煽り抜きで「これ、何が面白いんだい?これ好きな奴は知能指数低そう」と感じたアニメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:49:37.81ID:AudOuNBo0
ラブライブ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:50:47.38ID:S/lzR7r70
アフィライブ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:52:44.54ID:EJs0elqK0
ボボボーボ・ボーボボ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:56:34.14ID:igPjgFOt0
価値観の違いを頭の良し悪しでしか測れない可哀想
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:51.67ID:RQBf2drh0
ガールズパンツァー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:01:37.79ID:rrx10zpMp
今期だとあまんちゅ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:16.20ID:DEJylUy8M
艦これ
Gate

この2つ好きな奴はネトウヨだろ
ネトウヨとアニ豚が密接に繋がってる証拠
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:02:51.28ID:DEJylUy8M
>>13
大衆ってなんですかね?
お前も大衆やろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:05:08.30ID:531jWbXF0
ゲハ的にはNEWGAMEだね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:59.16ID:v8caewWaM
日常系美少女動物園全般
知能がどうのより、何が面白いのかさっぱり分からん。
話もギャグも無く、すっとんきょうな事を駄弁ってるだけで何が面白いのか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:35:58.24ID:8uTUzkz60
ガンダム
というかロボアニメ全般
ダサい鉄クズが活躍するのうぃ見て何が楽しいのかわからん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:41:33.91ID:Vli4FJOc0
アニメでワロタw
ゲハでやるなよ業者w
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:05.44ID:W2kTny0J0
逆転裁判は最初が酷かったけど1クール目の終盤くらいからだんだん良くなってるからな
先週のサーカス初回はゲームの野暮ったい所を上手くアレンジしてテンポ良く話が回っててかなり良かったし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:29:01.73ID:hSfJX6kNM
ああでも巨大ロボットって「もしもゴジラを意のままに動かせたら」っていうアイデアから生まれたんだっけ
出始めた当時はカタルシス凄かったろうな。今はもうテンプレまみれでわけのわからないものになってるけど
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:34:22.62ID:KBGoMbtF0
ビームとか絵に描いたようなドリルとかに燃える人達には受けてるんじゃね>巨大ロボ
個人的にはデカくする意味がわからないけど
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:46:47.37ID:CdM7N4oz0
戦記物の面白さはまあ分かる

それでねー
もふもふ
◯◯ちゃんかわいー
なのだぁ

こんな意味のない会話が延々と続くアニメの面白さは分からん・・
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:30:45.93ID:+By0/Qqx0
Vita
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:24:28.00ID:FVeC2Sil0
人気だったらしいから期待してたのに
池沼みたいなスイーツたちがどかっバキッ「あたしは死んだ」やってて置いてけぼり感が凄かったわ

映画まどマギ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:33:47.85ID:eg2bygRvd
シュタインズゲート、ひぐらし、フェイト
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 22:35:48.43ID:wQ5As0U70
くまねことかいう糞コテwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:19:39.49ID:3UAaP94C0
ガンダムユニコーン
富野のお膳立てがあってやっとなんとか視聴に耐えうるクオリティ
なのに擁護してる人は富野を叩いているというどうしようもなさ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:08:07.23ID:VrmhFeKI0
腐向けの逆ハーレムやホモアニメ全般
女は人生も恋愛もイージーモードなのに
わざわざ二次元に依存するとか理解できん
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:10:11.96ID:8SeGfzx20
今期だとクオリティアコードとリライト
ゴミすぎwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況