X



【東京ゲームショウ2016】危機に瀕しているTGS 10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 13:24:01.92ID:DNAb6AyG0
●変わる業界 問われるショーの存在意義
17〜20日に開かれ、約26万8000人が来場した国内最大のゲーム展示会「東京ゲームショウ2015」。
過去最大規模の480社が参加し、華やかなブースが並んだ。スマホゲーム市場の拡大でゲーム業界も変わりつつあるように、
ゲームショウの存在意義も変わりつつある。ゲームショウの展望と課題を追った。
http://mantan-web.jp/2015/09/21/20150920dog00m200057000c.html

●MSは今年も欠場。コンソールメーカーの出店はソニーのみ
MSが二年連続で欠場する一方で、ソニーがコンソール・メーカーの先頭に立っているのは驚くに当たらない。
昨年、同社はTGSの後で独自イベントを行ったが、今年もそうすることは非常にありそうなことである。
http://ameblo.jp/seek202/entry-12176799763.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:35.60ID:ahNKvcp10
行けば別にスマホショーじゃなくて、
総合ゲームエンターテイメントショーだとわかるんだけどな。
行かない奴がなぜか毎年叩いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況