X



FF15は映画を見た方が楽しめる。なら俺は地上波で放送されてから中古で買う。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:51:21.37ID:/qkIYfZI0
地上波で放送されなかったら買わない。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:24:38.15ID:a/ekl8O2a
映画のせいで本編のハードルはめちゃくちゃ上がった感あるな
ニックスがイケメンすぎる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:24:53.71ID:qx3IQyPB0
無理して楽しもうとしなくても
他にたくさんソフトあるぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:31:38.14ID:h59/37pHp
デラックスエディションにしろ
俺は映画観てからデラックスエディションに切り替えた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:34:12.91ID:fSMEh/M50
 株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田 洋祐)は、株式会社アニプレックス
(本社:東京都千代田区、代表取締役:岩上敦宏、以下アニプレックス)が配給するフルCG長編映像作品、『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』
の国内デジタル配信を2016年8月30日(火)より開始することを発表いたしました。

■配信サービス名(アルファベット順)
Amazon ビデオ
DMM.com
Google Play
GYAO!ストア
ひかりTV
iTunes Store
J:COM オンデマンド
niconico
PlayStation Video
楽天ショウタイム
TSUTAYA TV
U-NEXT
※視聴方法や価格などは、各サービスの概要をご確認ください。
http://www.famitsu.com/matome/ff15/2016_08_08_kgff15.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:35:15.46ID:fG0bf9uC0
これがファイナルファンタジー15ってタイトルじゃなくて
ぜんぜん違うタイトルの新規IPだったらスルーするやつばっかだろうな
FFナンバリングだから買わなきゃいけない病
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:35:53.82ID:a/ekl8O2a
おろ?
PSNで映画見れんのか
なら見た方が良いぞ
ゲーム云々関係なく、映画自体がめちゃくちゃおもしれーから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:37:22.51ID:8SeGfzx20
アニプレックス絡みか…通りで映画のステマもひどいわけだw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:07:17.93ID:hLI0+1yLp
まずPS4か箱1買いましょね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:09:45.67ID:qx3IQyPB0
FFブランドなんてもう過去の話だよ
ミリオン無理 爆笑の結果が待ってるぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:15:18.70ID:3EGJy2Y10
>>1
まさに豚の発想だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:30:02.38ID:3y0+mDWvp
>>9
え、Amazonビデオで見られるの?
映画館行く必要ないじゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:15:34.64ID:s81JotiW0
貧乏人て可哀想だよね・・・大作のゲームってのは発売した時の雰囲気含めお祭り騒ぎを楽しむものだろうに、それが味わえないなんて・・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:30:36.37ID:urgPJjEIa
>>25
10年前ならまだわかるけど
今の時代にFFやってる若者も少ないし
祭りなんて信者しかやらないだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:49.93ID:W7TWSVcK0
そうしたいなら黙ってそうすればいいのになぜスレ立てしてまで大声で叫ぶのか
きっとものすごいやりたいのにやれない買えない、もしくは意地でも買わない為の自分への言い訳なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況