X



【速報】Witcher3が1600円!Fallout4が2300円の激安セール!!急げ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 22:54:53.47ID:36kGMQLX0
>>2
その可能性はある。
ヤフオクと一緒だよ。
ただヤフオクに盗品も出品されているからと言って「ヤフオク=悪」となるかは個人の考え方次第。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 23:30:12.50ID:yO1Y0iZd0
盗品率はPS4関連の中古ソフトのほうが高そうだよな。。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 23:35:02.85ID:SD0E3YxE0
>>5
G2Aで売るには身分証明書すら要らないよ
その時点であり得ない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 23:36:56.34ID:WPYl5qR20
それでもやらない日本のオタク文化に染まったオタク達
過剰に綺麗な顔した性的なアイコンキャラじゃなきゃゲームができなくなってる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:58.28ID:VL9wUwpH0
メーカーから請求されたなんて話一度も聞いたことないけどまたねつ造ですか?w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:33.46ID:LMI2YWVO0
よく金払ってまでおつかいするね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:21.07ID:alLwILxs0
もうすぐDLC込みパックが出るのに誰が買うの
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:14.71ID:BUsnczd0d
自分はクリエイターに対して一定の敬意をはらってるから新品しか買わないなぁ
ゲームもそれ以外のものも
ただ、中古には売る
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 01:13:49.08ID:doF6O3Q30
割れのがマシなんてこたないだろ
G2Aで売ってるキーは元はメーカーが生成してどっかに卸したもので
卸した時点で金は得てるんだからな
メーカーの利益になってるんだよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 01:15:42.94ID:pUKnJMkp0
盗品クレカでロンダしてるのは間違いないがな
発売前なのに値引きしてるとかもはや何もかもおかしいものがある
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 01:37:56.76ID:doF6O3Q30
そんなに大問題なら外部ストアにキーを卸さないで
steamストアだけでギフト禁止で売れば良い
でもそんな事やってるとこ無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況