アメイジングスパイダーマンはWiiUのなかでグラフィックが一番いいと思ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:13:16.13ID:5HrnNmUS0
任豚の俺からしたら日本語ローカライズして日本もWiiu版を発売してほしかったです
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:14:46.60ID:5HrnNmUS0
今のWiiuは安っぽい洋ゲーとVCの水増しばっかで頭に来る
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:26:02.48ID:dsuQcVPXK
バージョン違いで似たようなの何度も出されるとそのジャンル自体もういいやってスルーしちゃう
スパイダーマン何回作り直すんだよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:39:37.69ID:5HrnNmUS0
>>4 アメイジングスパイダーマンは海外でPS3とWiiU版が発売されてて日本はPS3版だけ発売されてる
2もPS3 4 Vita Wiiu版は海外で発売されててその内PS3とPS4版だけ日本で発売されてる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:40:05.95ID:5HrnNmUS0
Vitaは1だけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:42:21.93ID:5HrnNmUS0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Cak_56XpsuQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=S1Xzz_TVCLo
3DS版を忘れてました
参考用です
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:17:37.17ID:sa4k3J970
PS3で日本版なんか出てたの?
アクティだからローカライズスクエニでしょ?なんで日本版出してくんないかなって思ってたけど出てたのか
知らんかった…
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:25:38.61ID:5HrnNmUS0
>>8 ミス PS3は2だけ日本発売だった
アメイジングスパイダーマンは国内だと取り寄せしかなかった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:11.18ID:5HrnNmUS0
とにかくNXでレゴ以外のアメコミヒーローのソフトが日本で出てほしいです
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:01:03.95ID:5HrnNmUS0
>>11 それならアーカムビギンズをおすすめ Wiiu版は何故かマルチとゴールドコールドフリーズが配信されてないけどマップがアーカムシティの1.5倍の広さって言われているし前作より前の話だから街並みも変わっている。
でもPS3を持ってるならPS3版がおすすめだし4があるならアーカムナイトの方がマップもグラフィックもおすすめ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:12:50.18ID:+CCcwJSbF
スマブラにアベンジャーズのキャラ出してアミーボ化したら爆売れだと思うんだけどなぁ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:00:51.48ID:5HrnNmUS0
アメリカのサブアカウントを作ってPSVita版のアメスパ買おうかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:06:55.62ID:GQnpZ72b0
>>7
WiiU版もそこそこじゃん
最初からCPUに依存しない手広いマルチ前提の作りなんだろうな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:06:57.52ID:S3Epypo70
マーベルのアミーボ出したいとか割高になるとかいうレベルじゃねーぞw
ただでさえそこらへんのフィギュアは充実してるから、コレクター以外はアミーボ品質のとか買わんだろうし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:12:24.79ID:5HrnNmUS0
>>16 WiiUも本気を出せばPS4に近いグラフィックを出せるのかも モストウォンテッドUとウォッチドッグスと並んでWiiu
Uのなかでは最高峰のグラフィックのゲームかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況