X



FF15の発売日が延期になった事でおまえらのゲームスケジュールはどう変化した? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:31:02.75ID:Rk9t6/+t0
>>5

[PS4]テイルズ オブ ベルセリア - 162pt
[PS3]テイルズ オブ ベルセリア - 123pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 121pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 92pt
[PS4]ペルソナ5 20thアニバーサリー・エディション - 85pt
[PS4]ペルソナ5(通常版) - 56pt
[Vita]ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-(通常版) - 38pt
[Vita]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PS Vita - 24pt
[PS3]ペルソナ5(通常版) - 23pt
[Vita]ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(限定版) - 21pt
[PS4]ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―(限定版) - 20pt
[PS4]龍が如く6 命の詩。 - 20pt
[PS4]Fate/EXTELLA VELBER BOX - 14pt


爆死確定だから逃げただけじゃん
ついでの存在ですらない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:38:18.98ID:S3Epypo70
>>10
FFは国内よりも海外の方が売れるタイトル、公式から想定の倍の予約が入っている、とアナウンスしている以上ソレが理由ってのはありえないかと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:39:52.08ID:wSFA/VUa0
>>10
うわ〜・・・これかなりやばそうだな
テイルズより下ってことは現状で国内予約数20万本ぐらいしか行ってなさそうだなマジで
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:52:41.88ID:S3Epypo70
>>16
どの程度のものか知らないけど、少なくともここ数年のゲームの中では一番楽しみだよ?
お前さんがゲームに本気すぎて、発売日伸びたら自殺したくなる、みたいな人なら悪いけど人種が違うとしか・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:02:36.12ID:sT0YH6dY0
ゲハ民は買わないから何も変わらないだろ
ペルソナどっぷりプレイするだけだわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:04:33.94ID:PdtL7SH9r
9/29のFF前日で色んな意味で絶望的だったアトリエ買うわ
8月ベルセリア→9月アトリエ→10月WOFF
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:09:35.48ID:Rk9t6/+t0
・ゲンテアナ(2013年PVの黒髪の女)の正体は人間に変身したシヴァ
・同じくPVに登場した灰色の犬の正体はシヴァの使用人
・ルーナとレギスは作中で死亡する
・ラスボスはアーデン(PV登場の赤髪の野原ひろし)
・召喚獣はタイタン、ラムウ、カーバンクル、リヴァイアサン、シヴァ、イフリート、バハムートの全7体
・ノクトは幼少期のルーナの幽霊を見るようになる
・ルシスには最終決戦でしか訪れない
・都市はJRPGのそれで、期待されてる程のものではない、地図の大部分が空っぽだ
・ノクトはアーデンと戦うために10年の眠りにつかなければならなくなる
・ノクトは目覚め、仲間と合流し、都市で最終決戦
・コスチューム変更はあるがあまり意味がないもので、黒い服以外は得られない
・ストーリーはヴェルサスから大幅に書き直され、変更されている
・世界全体は完全に連なっておらず、章によってマップが分割されている


答え合わせが楽しみデスねぇ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:12:10.20ID:RzsGWlKH0
元から眼中に無いのでスケジュールに変化は無い

延期したのも予約が伸びなかったからじゃないのか?w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:13:23.20ID:Z3UYjL97a
糞虫が声を揃えて「変化ない」と言ってて草生える(笑)

10年待たせて「変化ない」(笑)
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:22:54.02ID:SSsZgiPu0
9月=ペルソナ5、ウイイレ2017
10月=トリコ
12月=龍が如く6、DAZE2

FF15=中古で1980円になったら買う。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:52:44.67ID:k+V9eoaQa
>>31
ペルソナはマスターアップした報告あったよ
体験会はそれでやってたはず
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:57:43.22ID:7juoMTryd
9月 ペルソナ5
10月 BF1、ワールドFF
11月 COD IW、FF15

その他やりたいもの
タイタンフォール2、ウォッチドッグス2、グラビティデイズ2、レゴスターウォーズ
VR関連

やりたいゲームがありすぎる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:00:42.25ID:YPlYkwlW0
残念!11月って事はYU-NOと被ってしまったね!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:05:34.96ID:DIJRi6ts0
この時期に発表ということはヤバめのバグが発見されたか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:35:09.78ID:EvsRcrOL0
どう変化とかなくね?手があいた時にテイルズかペルソナ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:39.95ID:UI/GvaR+0
>>36
そうか、woffが先になっちゃうんだな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 23:25:55.93ID:L1pAWuxn0
9月 アトリエ
11月 フェイトエクステラ、重力2
>>39 ちょっと、お子ちゃますぎるよね でも買う イルメリアちゃんもいるし
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 23:33:42.95ID:L1pAWuxn0
同じくFFはハナから買う気なしw
SAOはシリカちゃんとか操作できればなあ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 23:36:30.84ID:StCaTiFP0
ゲームスケジュールはともかく
有給申請して7連休にしてあるんだが、
それをどうするかだ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:10:21.47ID:a3Q03BrT0
これでぺルソナ5とアトリエを堪能できる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:57:13.91ID:12ChqxZr0
九月発売のままだったら見送りだったが年末年始の暇つぶし用に買ってもいいかと考えるようにはなったぜ
田端の思う壺のような気がしてならないが・・・
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:21:45.97ID:Pzwwc/N00
金足りねぇ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:42:07.93ID:OogALRSk0
発売日に買うのはペルソナとウイイレかな。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 05:29:27.34ID:cIgBQFmd0
毎月一本買うだけ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:38:06.06ID:nhQR/xIX0
WiiU持ちは暇だわ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:22.68ID:cX4w/ZAB0
いいなあ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 05:35:15.28ID:MzfaAKP10
羨ましいかい?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 06:00:15.04ID:xhf6rAuXp
元々11月と12月の方がもっと激戦区だから変わらないな
年末は仕事や生活の用事も忙しいからどうしようもない
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:20:39.93ID:WiE4Ezxz0
仁王買わないと
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:31:41.42ID:F/QB+gKy0
>>75
FF15が延期になった事で〜って書いてるのに
「買う予定はない」
馬鹿じゃねえの
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:37:33.51ID:WvLJPbhc0
龍が如くファンのワイ、FFが11月下旬に来て話題にならないことを危惧
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:37:49.93ID:WvLJPbhc0
>>77龍が如くがってことね
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:55:26.24ID:zPjM3xqw0
FF15がSteamで1000円以内なら考える^^v
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:13:30.83ID:EFJiKBex0
まだやってないのでウィッチャーやる
アトリエは決めかねてるが、WoFFは買う
評判次第で挟む余裕があればベルセリア
合間にオーバウォッチとガンダム動物園継続
15と龍が如くが近くなったのが辛いが、どうせ両方買うかな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 23:01:23.71ID:WiE4Ezxz0
劇的には変わらんね
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 23:49:37.19ID:7RruVfja0
ペルソナ5とバイオショックが積みゲーになる予定がどっちかが終わる可能性が出ただけ
12月の重力と番犬は積みゲー行き
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 07:30:58.43ID:raPrp6Yw0
SAOは買うよ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 21:33:09.77ID:Hghy5fKY0
主要タイトルはすべて予約済み
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 05:56:28.06ID:bx45sT1O0
早くやらせろ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 17:17:48.03ID:ZcfajOcR0
和洋ゲーのいいとこ取り
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 19:50:57.63ID:ap8sSuDkp
ウィッチャー3のgoty版買うことになった
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 06:37:27.60ID:3cqmQhfo0
デッドアイランドHD
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 13:54:25.11ID:YXkGxQiN0
FF12はいつ?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:35.27ID:+l/yT8Sd0
そんな事聞いてどうするの?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:16:22.41ID:b3EX1FyA0
買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています