X



■■速報@ゲーハー板 ver.41019■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6段) (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:37:26.21ID:WY8WLJ6N0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41018■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471274756/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2109-lbRm)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:44:48.06ID:iqRRdV1g0
キングスグレイブの脚本が良く出来てるのは
警備兵長「よくみろ これが100年続く平和ってやつだ だから王の剣など必要ない」
って会話した後の夜のメシで
「退屈したっていいさ、平和ってそういうもんだろ。その為なら俺はいくらでも戦える」
ってニックスが言ってて、全体としてニックスの人柄を描いた様でいて、
実はこの警備兵もちゃんと後で出てくるとかそういうキャラクターへの配慮と世界観の説明が一体となってるところだよな

ニックスがキチンと仲間から慕われてるし仲間を助け続けて来たこともこの会話で判る
ストーリーとかじゃなくこういう細かい台詞のやり取りに描きたいものが含まれてるところに脚本の価値の高さがある
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 399f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:44:55.01ID:ZgiT5byl0
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-ioAj)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:45:50.91ID:JkykWOl10
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (´・ω・`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda8-aPmv)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:47:41.06ID:gGGG803Rd
なりあがーるずが今期覇権の一角だって教えてやったのに
なんでお前らちゃんと見なかったの?(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:51:49.49ID:QnKxHUkxd
ロッテは15日、今季の公式戦主催試合54試合を終え、観客動員数が計117万8917人に達したと発表した(14日終了現在)。
同試合数経過時点では2015年比120%、14年比129%。また、1試合平均では今季が2万1832人。
15年が1万8164人。14年が1万6911人と大きく数字を伸ばしている。
ロッテは今後、主催残り18試合で、08年に樹立した球団最多観客動員数、160万1632人を目指す。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160815-00000544-sanspo-base

里崎も今江もいない今のロッテの何がいいのかわからん(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8d-5RrP)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:52:05.86ID:Z+AcwZX80
>>27
リバースは陣で回復するのが戦闘テンポ崩さなくて好き(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcfb-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 01:57:50.43ID:B1+WSSXz0
https://youtube.com/watch?v=tE8nl5wKxh8

https://www.youtube.com/watch?v=s-xKWh33DOc

   ___                    
  /    /) まずは間接を壊してっていう              
 (´・ω・`)/ 同じような 倒し方をする敵の比較なんてするんじゃないぞ
   ̄ ̄ ̄
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 25ca-6r5h)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:06:37.86ID:sTMv0u0h0
>>117
SHINGENって信玄?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:07:58.66ID:bNjQiOZ20
オタクの女が激やせしたらイケメンたちにモテまくるって設定の少女マンガもあったし
今じゃ男向けも女向けも性別以外はほぼ一緒になってきてる

まあワンピースとかナルトみたいなバトルマンガは女向けにはないみたいだけど
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4a4-7qgL)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:10:23.20ID:sli1pRjg0
一方ジャップの今週発売ゲームは11Gしかない
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5af9-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:10:32.18ID:WJnGLaeS0
オトメイトから8月18日に発売される『Collar×Malice』っていう乙女ゲームです!
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/top/key_visual_smp.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/5.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/2.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/4.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/12.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/14.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/15.jpg
http://www.otomate.jp/collar_malice/img/gallery/18.jpg

乙女ゲームはやったことないし、ホモじゃないんですけど
主人公がかわいいから買おうか迷ってます!!!

ぜひ速報民の意見を聞きたいです!!!(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523e-cpB8)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:21:13.09ID:6clxPhUu0
乙女ゲーは攻略対象の男キャラをもうちょっと考えて配置すれば
男でもふつうに楽しめそうだよね
今のはどれも同じようなキラキラオーラでちょっとね
ちはやふるの机くんや肉まんみたいな感じの増やせば男でもいける
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43fd-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:21:20.53ID:ewOnkmuv0
>>309
フォルダーって書いてあるとこはこれだけですね(´・ω・`)

◯ライブラリー
購入日などでソートが可能になり、タブに“フォルダー”や購入済みコンテンツが追加されます

◯フォルダーの作成機能を追加
フォルダーを作成し、コンテンツをまとめて管理できるようになります
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1958-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:21:51.28ID:+NhITAyO0
BF1のPV見た時の「うぉぉぉぉ進化しすぎぃぃぃ」感と
プレイ動画見た時の「あれ・・・今までと変わらん・・・」感の落差について
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:30:48.48ID:xBP74hoS0
ベータ来た(´・ω・`)

https://www.battlefield.com/ja-jp/news/article/battlefield-1-beta-dates
「バトルフィールド 1」オープンベータが、8月31日よりXbox One、PlayStationR4、Origin PCで開始されます。(日本での開始日時は異なる場合があります。)

バトルフィールド・インサイダーのメンバーには先行アクセスが用意されており、8月21日までに メンバー登録を済ませれば、世界で真っ先に「バトルフィールド 1」オープンベータをプレイするメンバーに加わることができます。
既に登録済みなら、バトルフィールド・インサイダーページでプラットフォームの選択を忘れずにお済ませください。先行プレイ用コードを受け取るために必要となります。
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d44-7qgL)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:38:07.04ID:z6eJQdDj0
フォールアウトのPS4版MODまだなの?
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:40:28.14ID:bNjQiOZ20
>>424
PS4でやる限りはパッドのほうが強いよ
エイムアシストがあるから純粋に振り向きがはやいプレイヤーのほうが強い
マウス動かすよりスティック倒すほうがどう考えても早いからね
実際オーバーウォッチのPS4で世界で最も強いプレイヤーはパッドを使ってる
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:41:02.02ID:xBP74hoS0
「バトルフィールド 1」新ゲームプレイ
https://www.battlefield.com/ja-jp/community/live

8月17日午前4時(日本時間)から、新しいBattlefield Squadsのライブ配信が行われ、バトルフィールドならではのゲームプレイを満載した新マップがお披露目されます。

今回はStoddehとDrift0rがリーダーとなり、お馴染みの人気YouTuberやTwitch配信者、その他ネットの人気スターを率いて戦います。 StoneMountain64, XfactorGaming, ImAnderZel, TheRelaxingEnd などが参加予定で、
数々の拠点をめぐる争いに、騎馬戦闘、爆破要素などを満載した砂漠の冒険を通して新マップを紹介します。

いったいどんな戦いが待っているのか? 勝利するのは誰か? 馬に乗って戦車を撃破する猛者は現れるのか? 8月16日午前4時(日本時間)の配信にチャンネルを合わせチェックしてください。

> 8月17日午前4時(日本時間)から
> 8月16日午前4時(日本時間)の配信に
どっちやねーん(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 41f1-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:42:16.48ID:z5R+hLb50
>>453
PS4に画像溜め込むメリットがコミュニティにスクショ以外の画像を投稿できることだけど
PS4に画像を溜め込めない現状でコミュニティにスクショ以外の画像を投稿できる方法があるなら
PS4に画像を保存する機能は別にいらないって話になるのでは?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e4f-TQiI)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:47:06.72ID:5iaKr+tH0
Metroid Prime: Federation Force - Story Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=9L7moeWarhw

低評価の数が凄いことに…
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d44-7qgL)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:47:25.42ID:z6eJQdDj0
PS4かビタで
良さそうなゲーム教えて(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:49:36.02ID:yLLDCLZm0
>>504
           _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> ……
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed78-31GX)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:54:27.87ID:2k5OEzP30
スターオーシャンやったらテイルズごときでエフェクトごちゃごちゃなんて思わなくなる
SO5なんかイセリアルブラストでマジで何も見えなくなるからね(´・ω・`)
5は奇形はともかく見た目はなかなか綺麗なのになんで台無しにするかな…
3なんかは見た目からショボいから派手な方がいいけど
このへん担当してるデザイナーはチーム内で仲悪そう
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:55:51.48ID:bNjQiOZ20
>>539
冗談でいってるわけじゃない
ルシゼニなんてマジで100パーセントピックだぞ
ルシゼニいない試合なんて考えられない
あらゆるルール、あらゆる陣営、あらゆる状況で無条件で使われる

低レートの連中のレベルの低い試合ならそりゃ使われないこともあるだろうけど
ちょっとまともな頭もってたらはずすのがありえないってわかるだろ
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5af9-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 02:59:55.12ID:WJnGLaeS0
>>551
何を勘違いしてるのか知らないけど
ルシゼニピックは確かに強いけど、それはそれぞれのチーム貢献度や使い方あってのこと
君みたいに「強いから使用率高い」「強いからバランス悪い」なんて脳死は
なんで使用率が高いのか?っていうのをちゃんと考えてプレイしてね(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda8-aPmv)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:00:27.82ID:gGGG803Rd
SO5にも一応光るとこはあった
アクションで仲間最大10人戦闘が出来てたのは
この先きっと何かに活きるはず(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:03:13.37ID:bNjQiOZ20
>>563
視線チェックが通るだけで回復可能な範囲ヒール・スピードブーストの切り替えとそれらを増強するアンプイットアップ
上記と同時に併用できる上にHS判定があって減衰のないメイン射撃、即死すら狙えるノックバック
狙われガチなヒーラーの生存性に繋がる便利なウォールラン、強襲やカウンターに使えるULT

それぞれが高品質な技の上にシナジーを形成していてかつオンリーワン
これらが攻防においてルシオが絶対必要になってる理由なんだよ
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-3Vwo)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:04:46.53ID:GSryBPmK0
最高品質の極上のPS4neoで、最高品質の極上のFF15を遊んだらもう思い残す事なくゲーム卒業出来そう
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:09:41.60ID:/dw5Ya9Ba
>>646
今値下げとDLC配信で初心者たくさん居ますよ(´・ω・`三´・ω・`)
それにガン待ちしたりちょっとずつクリアリングしていくゲームなので案外やりやすいゲームです
役職もサポートしたり遠距離から支援したりするのもあるし
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25bf-t85+)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:10:26.31ID:Dv1N3kND0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:10:34.46ID:bNjQiOZ20
オバッチは試合のレベル高くなると編成レベルで決まってる

まずあらゆるルールにおいてルシオ・ゼニヤッタの2人は固定
あとの4枠だがゼニヤッタの不和のオーブが強すぎるのでエンチャントを阻止するためにバリア系キャラが必要で
ラインハルト、ウィンストン、ザリアなどから2体が選ばれる
そして残り2枠がアタッカー(DPSを期待される攻撃陣)陣になるが
マクリー、ゲンジ、リーパー、トレーサー、ファラ、ソルジャーとかだな
たまたにアタッカーが一人減ってラインハルト、ウィンストン、ザリア全部採用の3タンクになることもあるって程度

この編成からちょっとでも外れると即罵声だし
この編成のやつらに勝つのはほとんど無理
そもそもキャラ使いこなせてないような低レートの試合だと関係ないが
(キャリーするなら編成とか関係なくアタッカー選んだ方がいい)
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:14:32.53ID:bNjQiOZ20
バトルフィールド4はスナイパーライフルの調整が弱すぎて選ぶだけで地雷確定で
他のプレイヤーから目の前でスモーク炊かれたりして嫌がらせうけるレベルだったよ
今はワンコイン戦士が溢れすぎて試合そのものが崩壊してるけど

バトルフィールドハードラインは今度はスナイパーライフル強化したら
ガチのプロゲーマーたちが賞金付きの試合でも使うようなレベルになってしまい即死ゲーとよばれるようになった

BF1だとスナイパーライフルに適性距離ってのがあって
近距離と遠距離だとHS以外で即死せず中距離だと即死するという謎設定らしいので
強いのかどうかわからない
とはいえTTKが全体的にかなり遅いみたいだが
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-5RrP)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:16:28.58ID:0Pa31/L10
ファッキンサッカーとか社会の闇ですよ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41b4-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:16:54.49ID:I8ByUdnw0
>>717
関係ないけどPS3とWiiUのマルチの結果張っておきますね(´・ω・`)

               PS3    360      WiiU
FIFA13             45,859   2,960     集計不能
NINJA GAIDEN 3       8,743   5,270     集計不能
無双OROCHI2.      395,411  12,126       6,184
アサシン クリードIII.     124,159   8,791    集計不能
三國志12..           30,419  集計不能   集計不能
CODBP(吹替版)..     182,280  集計不能   集計不能
真・北斗無双        292,174  集計不能   集計不能
バイオハザード リベレーションズ 188,851   6,099      11,973
スナイパーエリートV2.   17,658   2,372    集計不能
スプリンターセル ブラックリスト   47,205   6,011    集計不能
三國志12 パワーアップキット   8,355  集計不能   集計不能
codゴースト(字幕版).   287,374  11,886     集計不能
アサクリ4            65,733  集計不能   集計不能   (PS4 27,069)
バットマンビギンズ      11,537  集計不能   集計不能
モンスターハンター フロンティア G  24,053   5,506     集計不能
ぷよぷよテトリス       16,348  販売ナシ     5,232
ソニックレーシング TF        2,724 国内販売ナシ   2,242
ONE PIECE R..         28,747  販売ナシ.     6,085
バトライド・ウォーII.      59,777   販売ナシ     6,827
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:17:37.22ID:bNjQiOZ20
>>696
不和防げないものの一応使われはする

>>702
弱体化後においてもプロ大会で一番使用率高いアタッカー
ルシオゼニヤッタに継ぐんだけどw

ファラが絶滅したのはPCにおいては精密高速エイムで瞬殺されるからでPS4ではまだまだ高レートでも現役なんだよ
ソルジャーはDPSが下がったわけではなく、拡散減衰に調整が入っただけ(PCでマクロ使って全く拡散しないようにできたから)
エイムアシストなんかの関係でこれもPS4じゃまだまだ通用してるよ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sda8-aPmv)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:18:17.71ID:gGGG803Rd
ベルセルクにVPのアリューゼやブラムスにそっくりなのが居るけど大丈夫なの?これ(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:21:01.95ID:xBP74hoS0
>>718
>BF1だとスナイパーライフルに適性距離ってのがあって
>近距離と遠距離だとHS以外で即死せず中距離だと即死するという謎設定らしいので
あの怪しい説明文そういうことだったのか(´・ω・`)
近距離弱くする必要あんのかな…
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cd-GBh+)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:26:26.76ID:d/jDlwW30
ディフェンスがあんまり使われないのは別にいいと思うけどね
ジャンクラなんかここだと強いってわかりやすい性能してるし
ただそういう場面すらないキャラもいるからそれだけ調整すれば言うほどバランスは悪くない
ヒーラーだけだよ今壊れてるの
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d19-ioAj)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:28:14.37ID:JkykWOl10
NXは携帯だけじゃなかったら
せっかく携帯でVita超えれても
据え置きでPS4より下というニシ君的にモヤモヤが残るハードになるな
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2109-lbRm)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:28:42.37ID:iqRRdV1g0
MW2は爆発系の武器が一番強いという ある意味で一番リアリティのある設定だったのか好きだった
そしてそのリアリティのある設定なのに無限に爆弾が回復できるという

真面目にヒキ砂やってるやつの窓に向かってポンポン打ち込んで爆殺すんの好きだったわー
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:32:00.97ID:bNjQiOZ20
>>774
BF4だと0mから12.5mまで胴撃ち即死(但し防弾アーマーにより実質無理)
BFHだと0mから50mまで胴撃ち即死(マグナム弾ならアーマーすら貫通して即死)

BF1だと20mから50mまで胴撃ち即死、みたいな設定らしい

たぶんせっかく頑張ってスナイパーに接近したのにラッキーショットくらって即死で返り討ちみたいなのを廃止させたいんだろう
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41b4-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:32:58.04ID:I8ByUdnw0
>>838
つかNXとPS4マルチする場合特別な契約とかしないなら普通にVITAもマルチにすると思うけどね
携帯機と据え置き機のマルチするのに国内市場のVITAのアクティブ層と普及捨てる言うのもおかしな想定だし

結局普及での不利と任天堂ハード特有のアクテイブ層の薄さのダブルパンチ食らってWiiU状態に陥るという可能性が高いんじゃないかな(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a29-MTuc)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:33:55.68ID:ZTaa1YDc0
FF15の製作状況
2006年5月 ヴェルサス発表
2006年9月 新エンジンの作成開始で仕切り直し
      FF13のヘルプに入り中断
2009年12月 FF13のヘルプが終わり本格的な開発開始
2011年1月 FF15へタイトルを変更する事が決定し次世代機への対応開始
2012年7月 次世代機への完全移行決定でPS4版FF15の製作が開始され一から作り直し
2012年12月 田畑が率いる零式チームが合流
2013年12月 野村がディレクター降板し開発体勢変更
2015年3月 体験版発表
2016年3月 発売日発表
2016年8月 延期決定


ノムティス可哀想(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2109-lbRm)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:34:58.65ID:iqRRdV1g0
MW2でドミネーション開始直後にくっつき爆弾を空に投げたらC地点に落ちたらしくて敵チーム全員キルしたことあったわ
デンクロすげーなって思った

そのままハリアー出動させてリスポーンした敵もう一回お掃除した
あれ酷かったな
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d59-GBh+)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:47:19.51ID:NTWx2ffi0
大規模対戦は意外と無双シリーズのノウハウが役に立つ気がしてきた
主に地形が(´・ω・`)
あそこを守れーとか、あそこに強い奴があらわれたぞーとか
そういう情報が飛び交えば指揮官いなくても自然と統率がとれてきそう
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/16(火) 03:47:27.81ID:WY8WLJ6N0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;: ==  == :;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < おめぞう
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41020■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471286467/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄\\    // ̄ ̄\
     \\  //
       ○
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況