X



スマブラforって歴代スマブラの中で面白さ順位どんなもんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:13:54.82ID:wGcsuK0U0
1 スマブラDX
2 スマブラ64
3 スマブラX

これまでのスマブラタイトル面白さ順位はこうだと思うけど
スマブラforは順位何番目に食い込むの
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:15:52.78ID:H0hnFC7h0
4位
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:20:33.86ID:1b1tvBQRp
最低
DXまではまだ良かったが同時期に出ていた英国人のゲームに完成度とスピード感で惨敗していた
Xからは?になってきて今回でキャラ大贔屓のオナニーで完全崩壊
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:21:18.13ID:jlo7lWECd
1wiiU
2DX
3スマブラ64
4X
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:23:52.26ID:H0hnFC7h0
>>3
スマブラじゃないじゃん
あほ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:28:05.64ID:H0hnFC7h0
>>8
ソニーがスマブラシリーズだって言ったの?
君スマブラ持ってる?
持ってないよね?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:29:59.76ID:mx1N5l+D0
これは恥ずかしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:30:33.40ID:H0hnFC7h0
>>11
たぶんソニーがーして話題そらしたかったんだろうけど完全に的外れだよな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:32:45.20ID:A8L/cclma
でもパクブラってスマブラのパクリだよね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:34:35.60ID:H0hnFC7h0
>>13
いきなりどうした?
forがクソすぎて反論できなくなったか?
だよなあ、ワールドスマッシュなんて時代遅れのゴミ擁護できないから話題そらすしかないw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:35:54.83ID:H0hnFC7h0
>>15
参戦キャラも面白さの1つだろう
まあワールドスマッシュとか1人用モードとか、一切面白くないのがforなんだけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:36:30.63ID:H0hnFC7h0
>>16
書き込むのはやめなさいよ(震え声

ワースマの話題出された瞬間、これである
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:40:07.40ID:mx1N5l+D0
格闘ゲームのアンチテーゼとして回答のひとつとして登場したスマブラも
格闘ゲームみたいにコンボとかキャラバランスとかがどうこういわれて
格闘ゲームの辿った道と同じ道にはいりこんでいってないか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:40:39.24ID:A8L/cclma
>>14
forがクソすぎて反論できない?ごめん馬鹿のいうことはよくわからんわ
ところパクブラがスマブラのパクリだというのはゲハ共通の認識でおkだよな?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:41:17.62ID:H0hnFC7h0
>>20
え、じゃあワースマのどこが面白いの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:41:44.56ID:mx1N5l+D0
そこは反論しなきゃ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:45:25.66ID:H0hnFC7h0
>>23
for信者はワースマで論破できるから楽だよな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:46:34.15ID:GM/twUJ+a
>>21
じゃあの意味がわからんが
そろそろ答えてもらいたいものだな
それとも答えたくない?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:47:59.71ID:H0hnFC7h0
>>27
いやforがクソすぎる意味がわからん→じゃあワースマのどこが面白いの?と
ピンポイントでモードの面白さを聞いたんだが
意味がわからないわけないだろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:48:42.30ID:GM/twUJ+a
>>28
意味わからんな
いい加減パクブラがスマブラのパクリかどうか答えろやクソボケが
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:49:21.76ID:GM/twUJ+a
まじで馬鹿は死ねばいいのに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:49:44.47ID:GM/twUJ+a
地獄へ落ちろやクソがクソが、クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:50:14.20ID:GM/twUJ+a
スマブラパクっておいてあのクソとかほんま死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:50:19.08ID:H0hnFC7h0
>>29
とりあえずスマブラforとそのプレイ時間IDつけてup
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:50:52.78ID:GM/twUJ+a
>>34
その前に答えろや答えろやクソボケが、クソボケが、クソボケがクソボケが死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:52:18.32ID:GM/twUJ+a
そうやってパクブラを無視してスマブラ同士で戦わせて悦に浸るとかマジで死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよこ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:53:18.74ID:puefrI8ja
桜井様の反論

わたしは昼休みになると、ほかの人といっしょに”ワールドスマッシュ”を遊んでいますね。
(中略)
『スマブラ』をたくさんプレイした我々がいま遊んでいるのはこのモードだという事実が、ただのおまけではないことを物語っていると思うのですが、いかがでしょう?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:54:12.60ID:GM/twUJ+a
>>34
はよ答えろやカス逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ逃げんなよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:54:17.34ID:H0hnFC7h0
>>35
ワースマがクソかって質問?もちろんクソだよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:54:43.01ID:GM/twUJ+a
>>40
はよ答えろやボケ死ねよ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:56:21.24ID:H0hnFC7h0
>>41
そうだな、ワースマだけじゃなくてシンプルもオールスターもクソだな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:58:39.40ID:GM/twUJ+a
>>43
パクブラはスマブラのパクリだよな??
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:58:52.15ID:GM/twUJ+a
答えたあとは首釣れよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:00:09.76ID:gxOsYpco0
スマブラって一人プレイが楽しかったんだぜ
シンプルがシンプルでなくなったforなんてゴミもいいとこだし
アドベンチャーはないし
悪い意味で格ゲーになった
海外のアホゴリラに媚び売ったクソゲーとかただでもいらんわ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:00:31.35ID:BgUadTm+K
お盆休みの内にWiiUのスマブラまたはマリカやった人いるか?
オンライン繋いでもたまに外人がいるくらい
日本人は全くいない
夏休みシーズンですらこの状況だと
もう絶望的でしょ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:02:10.21ID:P6tp02XIa
ID変えて逃げるなんてゴミみたいな真似するなよ?死ねよ?
ID変えたわ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:02:30.92ID:P6tp02XIa
とりあえず死ねよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:03:12.84ID:P6tp02XIa
なんでゴキブリは生きてるの?世の中になんのプラスにもならないじゃん死ねよ死ねよ死ねよ?死ねよあとは死ねよボケ死ねよボケ死ねよあとは死ねよ?を使う
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:04:33.35ID:P6tp02XIa
答えられないよな?パクリだもんな
しかも爆死だもんな恥だよ恥ゴキブリ共々ソニーも滅びろ死ねよボケ死ねよボケ死ねよボケ死ねよボケ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:05:56.58ID:mx1N5l+D0
俺たちの大任天堂のスマッシュブラザーズが
小ソニーにぽっと出ハードのVitaで簡単にクローンつくられて悔しい悔しい
大任天堂ハードの売り上げの舵取りをする重要タイトルなのに
小ソニーにただのパーティゲーだなって感じで作られて悔しい
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:06:49.09ID:P6tp02XIa
おらどうした出てこいやボケそれとも首吊ったか?いいぞボケもう一回しんどけ
100回死ねよボケ死ねよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:07:05.65ID:fD05/uW7p
>>53
ワースマってクソだわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:07:19.00ID:s3ppuLOHp
>>38
くっさ(錯乱が)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:07:46.69ID:P6tp02XIa
>>54
作戦会議終わったのか?相棒死んだのか?お前もはよ死ねよボケ死ねよボケ死ねよ死ねよ死ねよねなので死ねよボケ死ねよねな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:08:28.69ID:A8L/cclma
ID変えるわ死ねよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:09:01.43ID:A8L/cclma
アフィもゴキブリもソニーも死ねばいいのに死ねばいいのにな死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:09:23.25ID:A8L/cclma
はよこたえろやあああああああああはあああんんんんんんんん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:10:24.61ID:A8L/cclma
ID戻ってるじゃねーか死ねよボケ死ねよボケ死ねよボケ死ねよ死ねよ死ねよねな???しねねえええええ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:10:36.53ID:mx1N5l+D0
スマブラforって歴代スマブラの中で面白さ順位どんなもんなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/16(火) 14:13:54.82 ID:wGcsuK0U0
1 スマブラDX
2 スマブラ64
3 スマブラX

これまでのスマブラタイトル面白さ順位はこうだと思うけど
スマブラforは順位何番目に食い込むの



↑これにだれか早く答えてほしいらしい
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:15:15.66ID:A8L/cclma
このスレの結論:死ねよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:15:18.27ID:ROHK/Od10
>>19
今までの格ゲーは複雑な十字操作+ボタン=技(とボタン連打)と辛かったから
スマブラの影響で操作が楽なゲームが増えてくれたのはありがたいことだ
十字+ボタンでかっこいいポーズを取ってくれるガンダム超楽しい
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:16:32.86ID:A8L/cclma
はよパクブラがスマブラのパクリかどうか答えろやボケェ死ねよ死ねよボケにますアフィ業者がいる限りのことを考えてことを考えて、死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよボケ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ?がありますにょ、
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:17:08.21ID:l4RSkRVxa
パクブラはスマブラのパクリだよ
そして大爆死した
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:18:55.79ID:BgUadTm+K
evoで最新作のゲームが種目に選ばれる中
スマブラのみDXも種目に入り
DXのが盛り上がってるのが現実だよな
元々DXだけをやるつもりだったが
(公式アンケートでどちらをやりたいかを実施し7:3でDXが勝った)
任天堂に新作やれ言われて無理に2種目になった
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:21:04.79ID:gxOsYpco0
正直アフィ潰しよりスマブラfor潰しの方が大切なんだよなあ
こんなゴミカスゲームで盛り上がってるクズ共は駆除しなきゃ
DXやれDX
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:22:18.26ID:mx1N5l+D0
「・・・・・・S、I、N、E、Y、O、S、I、N、E、Y、O、S、I、N、E、Y、O・・・・・・」(カタカタ)と。
って感じで発狂しつつも淡々とスマブラ愛で打ってそう
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:23:13.94ID:lnXqFB5xd
Xが糞
それ以外はまとも
FE多すぎを除けば昔と比べて贅沢なゲームになった
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:28:31.49ID:fD05/uW7p
>>71
forガチゴミやんけ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:28:41.46ID:hu1agQvYd
昔のスマブラはもう一人だと遊べたもんじゃない
特にXは劣化forだからちょっと触るだけでイライラして無理
結局グラが綺麗でキャラも多いforが一番
バランスも調整重ねただけはある
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:40:17.58ID:hu1agQvYd
バランスだけならfor>64>DX>X
forはパッチ無しだとシュルクとアイクがゴミクズだがDXの格差よりはマシ
だがサルブラ時代はクソの極みだった

盛り上がってるのはfor>DX>64>X
最近の勢いはforに完全に抜かれた
DXは日本のユーザーが少なすぎるのか2chの実況も盛り上がらない

一人用はDX>64>X>for
アドベンチャーはDXの圧勝
forはシンプルとフィッスマしかないゴミ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:54:04.82ID:WbZZMeTB0
DXやたらと持ち上げてる奴は動画勢が多い印象がある
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:00:34.37ID:vMjAE4pQ0
Xよりゲームスピード上がってるらしいのに
着地隙やらずらしが効かないやらでもっさり度が半端ない
相対的にXとあんま変わってないっていう
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:27:29.66ID:kDSbTb4od
対戦ツールとしてみれば最高傑作だと思うけど、マルチがあらゆる意味で足引っ張ってるな
売り上げやカジュアル層の盛り上がりを重視するならWiiU版は
クオリティを重視するなら3DS版は出すべきじゃなかったわ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:01:21.27ID:qJ3OigRv0
そのバランスが良い()ってのも窮屈にして無理矢理整えてるだけ
無能開発が想定しうる動き以上は無理だからな
だからこの間のEVOは最高にツマらんかったよ
どいつもこいつも似た様な動きばかり
キャラの個性は出てもプレイヤーの癖とか出てこないっていう
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:09:10.50ID:gxOsYpco0
WiiUに有線LANポートついてないのも酷い
格ゲーと化したforに出来ることは対人しか残っていないのに
その対人がストレス溜まる仕様だからもう終わってる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:09:23.81ID:KUEQxOgj0
え?テクニシャンなロックマンが決勝まで進んだりして面白かったぞ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:14:12.53ID:oKd5XNxU0
シリーズやってる人間からしたら歴代最低のスマブラってことに異論はないはず
キャラのやれることがどんどん制限されておもしろいわけない
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:16:21.47ID:Avof++690
絶空とかいうマニア専用のクソ技もないし
Xみたいにリンチ天国やら転倒地獄になることもない
しかも大会の結果を見る限り一番バランスが取れてるforが一番だな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:25:39.40ID:44cCbNjK0
>>2
で終わってた
オワブラforの良いところなんて
桜井のオナニーが見られるとこぐらいだ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:26:25.59ID:SDmsH4WAa
あぁあの即死連ロックマン
あの一方的オナニーで勝ち進んで凄いねー以上の感想しか出ねーよ
あれはっきり言ってストゼロのオリコンカプエスのAアレ3rdのユンと同等以上の価値見出せないわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:27:02.51ID:ROHK/Od10
スネークとかいうおっさんがうぜえというか見てると
なんでよりによってこいつがせっかくのコナミ枠として
参戦しやがったんだという苛立ちが収まらないからX嫌い
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:32:10.50ID:noXlUajZ0
歴代最高だろ。ロックマンがいるからな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:34:25.16ID:KUEQxOgj0
for叩いてるのって友達少ないオッサンだろ
今更DXみたいなクソバランスとか無理っス
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:36:44.61ID:gxCuNMYi0
1位に決まってんだろ
親しみやすさと奥深さの両立されたゲームスピード
ベスト8全部別キャラの神バランス
リュウやベヨといったくっそ個性的な有料キャラ

欠点はおまけモードが運痴なことだけどいつものことやし
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:52.88ID:R2/Vj2QG0
オンは有料にして住所氏名年齢電話番号登録必須でIPアドレス表示にしろ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:49:40.12ID:q1IWbPS90
オフで大乱闘のみ
1.wiiU 2.64 3.x 4.dx 5.3ds

大乱闘以外
1.x 2.dx 3.3ds 4.64 5.wiiU

今後はボリューム増やすだけの方針と昔のモードを改良したもの追加してほしいなあ
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:10.65ID:SNp9XmOY0
フィールドスマッシュはまぁ面白かったけどワールドスマッシュはゴミ
クリアゲッターでそれ関連の解放して以降一回も遊んでない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 22:55:48.39ID:ROHK/Od10
ワースマは放置してカスタマイズ集める為のゲームだから……
逆に連射やマクロコントローラ等の勝手にスタートしたりマップ移動したり
スマッシュボンバーに接触したりしてくれる環境があると
一転して遊ばずしてがっぽり稼げる神ゲーになる
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 23:05:53.02ID:KiV1hOHLd
4はキャラがカウンター持ち多すぎ
ブラックピットとかいう色変えで十分なキャラがいる時点で完成度低い、代わりにクライマーでも入れとけばよかった
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 23:11:17.38ID:zHItL0QYd
ピットの声バーローなせいで使う気になれない
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 04:18:08.20ID:0DSuaes5p
ワールドスマッシュと亜空はスマブラの汚点
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:21:51.95ID:6S/L2mb+p
Xが一番面白いと思うんだが
お前らには不評なんだな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:25:20.63ID:/vLEV9WG0
Xはメタルギアの作品が参戦して台無し
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:04:10.67ID:ysKrXT7Ha
オワブラアフォーやるくらいならカービィーファイターズZやったほうがいいわ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:37:39.06ID:d2RLFDgq0
DX.64が最高とかいうやつは、思い出補正や古参ぐらいでしょ。forはパッチがあったからバランスは1番だね。Xは論外。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:40:53.62ID:d2RLFDgq0
>>105
それはある。ルキナとマルスとかもっと個性を分けて欲しかった。ブラピとかいう空気はほんまにいらん。
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:27:55.53ID:cwIYJfZxp
>>88
オワブラと同時期に同じ会社から出ていた英国人ゲーは
全キャライカれた性能を持つのをシステムで制御するという理想的な調整ができていたのと比べると天と地ほどの差だったな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:37:39.05ID:5ohicPrKa
X現行当時はX持ち上げてる豚多かったのにfor出てから急に手のひら返したな
転倒()擁護してた癖に
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 15:26:26.15ID:aijuSNKa0
>>115
今年のEvoの参加人数はDXよりもforの方が多かったよ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 15:46:59.12ID:9DovOjjqa
パクブラ出されるとゴキちゃん未だにイライラなんだね(笑)
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:05:51.72ID:Ig9lgv9z0
forはバランス調整で何回もアプデ実施した事は評価するけど何をどう調整したのかユーザーに知らせてないのがクソ
ウル4みたいにどのキャラのどの技をどう調整したのかサイト上でちゃんと公開しろ
今からでも遅くないから公開しろや
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:53.83ID:dxLR4rB30
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ?死ねよ死ねよ?死ねよボケ死ねよボケ死ねよボケにていう。死ねよボケ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:21:15.25ID:IG/SOnpW0
FF15は糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況